Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip


Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip

Название: Кровавый алмаз
Оригинальное название: Blood Diamond
Год выхода: 2006
Жанр: Триллер, драма, приключения
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли, Арнольд Вослоу, Энтони Коулмэн, Дэвид Хэрвуд, Бейзил Уоллес

О фильме:
1999, Хребет-Леоне. Штатский битва. Происхождение и беспорядок. В данной угрюмой обстановке орудует проворный флибустьер, профессия что - драгоценности. Ему недостает особого положение, будто данные камни употребляются про предстоящего нагнетания межэтнической розни. Однако единожды флибустьер наталкивается районного фермера, у что исчез отпрыск - его, молвят, отобрали в «ребяческую воинство», применяемую в фронтах штатский борьбы. И 2 различных лица формируют неестественную коалицию...

IMDB 8.0/10 (86,703 votes)

Выпущено: Германия / США, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 02:19:37

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Resolution:640x282, Bitrate:574 kb/s, Frames: 205838, Fps: 25000
Аудио: mp3 128 kb/s, 2 Channels (Stereo), Sample rate: 48000 Hz
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 700 мб

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1130 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1500 Мб

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, 1280x532, 23.976 fps, 3723 kbps
Аудио:
AC3 Dolby Digital, 640 kbps, 6 (ch) | Дублированный
DTS Dolby Digital, 1510 kbps, 6 (ch) | Оригинал
Размер: 5.88 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x532 at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~5790 kbps avg
Аудио:
Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE|
Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж, R5|
Russian: 48 kHz/16-bit, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Двухголосый , П.Гланц и И.Королёва|
Russian: 48 kHz/16-bit, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Одноголосый , С.Рябов|
English: 48 kHz/16-bit, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
Субтитры: Russian (forced), Russian, Ukrainian, English, Swedish, Finnish, Romanian, Norwegian, Danish, German, Dutch, Spanish, Portuguese
Размер: 11.36 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x1080, 12674 kbps
Звук: Рус: 48 kHz, AC3 6 ch 640 kbps Укр: 48 kHz, AC3 6 ch 640 kbps Анг: 48 kHz, AC3 6 ch 640 kbps
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 14.62 Gb

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720×480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 4.33 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD9
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Звук: Русский (Dolby AC3, 6 ch - дубляж), русский (DTS, 6 ch - С. Рябов), английский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch - комментарии)
Субтитры: Русские, английские, испанские, французские
Размер: 7.77 GB

Дополнительные материалы: (без перевода)
- Аудиокомментарии режиссёра Эдварда Цвика,
- Театральный трейлер (02:07).

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.44:1), 23.976 fps, XviD, 1318 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 2 (ch), 128 kbps
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1.46 GB

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 704x288, 23.976 fps, XviD, 1790 kbps
Звук: AC3 Dolby Digital, 384 kbps, 6 (ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 2.18 Gb


Как скачать бесплатно Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Производство США, в прокате с июня 2013. Жанр фантастика, приключения, боевик

Буквально сегодня 6 июня фильм вышел в прокат в России. Критики, которые уже успели оценить новый кино-проект режиссера М.Найта Шьямалана, почти в один голос утверждают, что фильм вышел средний. Средний не значит плохой, средний значит не дотянул по некоторым показателям до высших оценок. Нам зрителям на критику чаще всего плевать. Мы идем смотреть кино ради любимых актеров и новых впечатлений. В кино "После нашей эры" мы увидим не только обажаемогого Уилла Смита, но и его сынишку, который смело шагает по стопам талантливого отца и ничуть не отстает.

Кинофильм о взаимоотношениях отца и сына, лучших актеров и не придумать для этого фантастического сценария. Детская непосредственность играет большую роль, мы получаем не только сюжет, но и искренне сопереживаем и болеем за главного героя - в этом фильме главная роль как раз у мальчика, которого играет Джейден Смит - сын своего отца.

О чем фильм. Земля давно уже является очень опасной планетой, люди живут далеко в космосе. Отец берет с собой уже подросшего сына, чтобы воссоединиться с семьей, заняться воспитанием сына и приобщить его к мужским делам. Вместе они отправляются в путь домой и попадают под дождь из метеоритов. Корабль терпит крушение, отец теряет сознание и мальчику приходится самостоятельно проделать путь к спасательному маячку на враждебной планете. Планета Земля населена самыми странными живыми существами, зверьем, но и это не самое опасное. Среди покинутых землянами много лет назад джунглей существуют более страшные звери - они найдут человека по запаху страха...

Красивая, просто шикарная графика, природа во всей ее фантазийной красоте и множество трюков, спецэффектов для героя фильма.

2 Pirat   [Материал]
Сначала маленькая прелюдия: в оригинале фильм называется «Прогуляемся по лесу» (в английском варианте «Глубоко в лесу»). Возникает вопрос: действие происходит в замке, причем тут лес? А дело в детской колыбельной про волка — лейтмотиве всего фильма (она занимает важное место в сюжете, как, впрочем, и вся сказка про Красную Шапочку). Promenons-nous dans les bois — это просто ее начало. переводить всю колыбельную не нужно. Ее пропоют ровно через две с половиной минуты после начала фильма.

У этого триллера есть два преимущества перед многими ужастиками.

Во-первых, как вы уже поняли, он французский, не американский, а французы кино снимать умеют уж получше Голливуда. Будьте покойны. Во-вторых, при всей банальности сюжета он наполнен таким количеством нестандартных мелочей, что резко выделяется на общем «триллерском» фоне.

На каталонском международном фестивале фильм получил Гран-При, как «лучший Европейский Фильм Ужасов». И правильно. Фильм страшный. Даже для тех, кто пересмотрел множество триллеров подобного плана.

По своей сути — это «бродилка». То есть, классическое правило «закрытого пространства». Группа людей ночует в замке (доме, лесу, пещере, на корабле, в цеху трубопрокатного завода), и за ночь их всех убивают. По одному. Вернее, не всех. Кто-то остается, чтобы покарать преступника. И потом, под утро с первыми лучами солнца окровавленный, но удовлетворенный выходит на крыльцо (опушку, к дыре, на палубу, через проходную). Чтобы на фоне героя, удаляющегося по дороге (прислонившегося к стенке, перегнувшегося через борт, сгорбленного над трупом злодея) мы прочитали слово «Конец».

Сюжет фильма можно уже не рассказывать. Тут все по шаблону. Только вряд ли бы он получил Гран-При, если б все было так просто. Американцы уже настолько «ошаблонили» жанр бродилок, что их фильмы обычно получаются хоть и неприятными, но предсказуемыми. Здесь ничего не понятно и очень страшно. Первые тридцать пять минут, вообще не знаешь, за что зацепиться. В американском кино за это время зритель уже распределил свои симпатии между персонажами и примерно наметил убийцу. Здесь же, как в мистических новеллах Эдгара По, даже не пытайтесь искать логику происходящего. Даже самые «мирные» сцены проникнуты патологией в стиле Достоевского. Любой диалог сделан внутренне угрожающим. То есть от самой невинной фразы ждешь какой-нибудь гадости.

В общем, Дельпланк сделал классический, по всем законам жанра, саспензер. Тот самый классический саспензер, который описывается в учебниках по режиссуре и берет свое начало с великой «Винтовой лестницы». Он принадлежит к славной семье триллеров, но главное его особенность, что наполнен он не ужасом, а ожиданием этого самого ужаса. Причем для этого герою даже необязательно бродить по темным коридорам. Любая сцена нагнетает страх. В «Театре» это делается виртуозно. Достигается это, кроме актерской игры остроумными операторскими фокусами и звуковыми эффектами.

Изобилие фильмов и невозможность создать оригинальный сюжет неизбежно должны были привести к экспериментам в операторской работе. Поняли это все. Кроме, может, России (мы пока еще другим берем). Практически повсеместно делается упор на нестандартную съемку и неожиданные ракурсы (появилась эта мода не больше года назад). В «театре смерти» оператор только что наизнанку не выворачивается. Съемки ведутся из самых неожиданных мест — из бардака машины, через замочную скважину, сквозь глаз чучела ворона. И все работает на создание эффекта присутствия еще кого-то. За кадром. Правда иногда «открытый саспенс» (это когда мы знаем, что рядом злодей, а герой, дурак, об этом не догадывается) достигается такими гротесковыми формами, что начинает походить на самопародию.

Звук. Конечно, такой фильм надо смотреть в зале, или на домашнем кинотеатре. Великолепные, бьющие по нервам, звуковые эффекты (при щелчке зажигалки, например, неожиданно раздается звук взрыва. Ни к чему. Просто так. Чтобы зритель подскочил). Кроме того, музыка. Конечно. Этот фильм ничего не потеряет. Если смотреть его на обычном телевизоре, но он явно принадлежит к новому поколению картин, которые создаются с учетом последних разработок для домашнего кино.

И, конечно, неожиданная развязка. Вернее, в рамках жанра все достаточно предсказуемо. Я специально провел эксперимент. Описал ситуацию и попросил знакомых, не видящих фильма, разобраться в персонажах. Даже не зная сюжета, пятеро из девяти тут же назвали убийцу. Но смотрящие фильм не могли определить злодея до самого конца. Просто потому, что вообще ничего не понимали.

От себя могу сказать, что это самый страшный детектив, который я видел за последние годы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...