Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb


Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Механик
Оригинальное название: The Mechanic
Год выхода: 2011
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл

О фильме:
Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…



Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: США, Millennium Films / Nu Image Entertainment GmbH
Продолжительность: 01:20:33

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1820 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 702.64 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1820 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 5.57 GB
Дополнительно: Фотогалерея


Как скачать бесплатно Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Механик / The Mechanic (2011) DVD9 + DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat  
«Механика» тронула очень известная заболевание, коия косит в том числе и рядовые голливудские планы сотками. И фамилия ей никак не тупость, и в том числе и никак не избитость (желая их вслед за тем также хватает), а недоработанность, которую из-за ручку владеет ее, никак не наименее хитрая сестричка, — скороспелость. 1-ая половинка кинофильма просто в разы лучше 2-ой. Конкретно в разы, отседова возникает усиленное эмоция разочарованности. Естественно невозможно заявить будто разработчики загубили какую-то большую и колоссальную мысль, ее вслед за тем никак не было, правда и работать в схожем жанре ей особенно нечего. Однако регресс кинофильма так резок, будто сходу кидается в ока. Наверное никак не мягкий и незаметный собрание книзу, наверное скачок самоубийцы с Бруклинского моста! Как скоро этак именуемый Механик выяснит собственного подлинного неприятеля и отправляется ему воздавать, и в отсутствии такого средненький боевичек преобразуется в мерзкую банальщину, глядеть которую надоело теснее к 2000 году. А так как был у данного кинофильма какой-никакой-безличный потенциал. Я рассчитывал на то будто негодяй успеет стравить основных героев и нам желая бы продемонстрируют противостояние учителя и его воспитанника. Так как, пускай персонажи они достаточно плоские (в особенности герой Стэтхэма), у всякого из их собственные мощные стороны и осуществлять на экране их дуэль разрешено было довольно красиво. И наверное вправду было бы хоть насколько-то любопытно. В особенности ежели бы финал был никак не очень предсказуем. Однако, к сожалению, в кинофильме никак не станет жестокой борьбы, и уж естественно никак не видеть Вам, братцы и сестрицы, нежданной развязки. Потенциал кинофильма был выброшен из-за ненадобностью. Еще бы, для чего необходим неплохой содержание, ежели имеется каменно-грозная физия Стэтхэма и взрывы-стрельба-секс в черном проулке вблизи с баром? Данного постоянно хватало чтоб притянуть необходимое численность созерцателей. И дирижабль выдумывать на нужно…

Наконец, «Механик» — машинка, бравшая хороший старт, однако развалившаяся на винтики теснее к середине собственного заезда. К финишу прибывает только обгоревшая рама. Точное, здоровое, разогревающее правило и бредовенький, считаемый, печальный конец.


2 Pirat  
В то время как наша страна переживает великие исторические потрясения, трудно было бы рассчитывать на то, что премьера нового исторического эпика "Александр" привлечет к себе 100% того внимания, которое, несомненно, привлекла бы данная картина в иное время. Тем не менее, большой зал "Киевской Руси" оказался на удивление полон, что с одной стороны несколько удивляет, а с другой определенно радует.
Что ж касается интереса к премьере в целом, то спрогнозировать его можно было довольно легко. После того, как "Троя" стала главным летним хитом украинского проката, грех было бы не сделать ставки на "Александра". Тем более что все составляющие здесь на лицо - именитый режиссер, симпатичная молодая звезда, несколько уже зарекомендовавших себя звезд в ролях второго плана и приличный бюджет, гарантирующих эпический размах. Однако при всем при этом Стоун сделал кино совсем иного рода. Если "Троя" была типичным блокбастером, посвященном Легенде, то "Александр" - это серьезное кино о Человеке. О личности вошедшей в историю. Как и в прочих своих работах, Оливер Стоун сохранил фундаментальность своего подхода. В отличие от достаточно безликих и потерявшихся в помпезности съемок, героев "Трои", Стоун ни на секунду не заслоняет своего Александра, ни масштабностью съемок, ни сюжетными завихрениями. В случае с "Александром" куда уместнее говорить о достойных актерских работах и филигранной режиссуре, и я не удивлюсь, если в грядущем феврале эту картину усыпят горстью "оскаровских болванчиков". Однако это лишь одна сторона медали. Сделав ставку на характеры и драматизм персонажей, Стоун частично принес в жертву зрелищность и динамизм. Это не значит, что в "Александре" не на что смотреть (некоторые сцены по эпичности и размаху легко составят конкуренцию и "Трое" и "Гладиатору") и это не значит, что в нем не будет места ля батальных сцен (будет и мало того, на радость ценителей реализма, сняты они будут куда более кроваво и детально, чем в той же "Трое"). Другое дело, что соотношение исторического экшена с драмой оказывается совсем иным и несколько эпических и динамичных сцен здесь не играют роль самоцели, а служат лишь фоном, для показа истории о Человеке и Судьбе. Словом, "Александра" определенно нужно увидеть всем, кто любит серьезное историческое кино, но при этом заранее стоит отбросить мысль, что все три часа зрителя будут развлекать эффектными сценками и эпическими кадрами. Только в этом случае ожидаемое имеет шанс, полностью совпасть с увиденным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...