Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Мелодрама

1 2 3 ... 33 34 »

27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000)27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) - Близкие, почти родственные, отношения грузинского и французского кинематографа (как и мировое признание высочайшего качества вин Грузии и Франции) проверенные временем. Лента грузинского режиссера Наны Джорджадзе "27 украденных поцелуев", представленная в рамках прошлогодней "Молодости" в категории "Эротомания", представляется логичным продолжением развития грузино-французского киноразвязку...
9 песен / 9 Songs (2004)9 песен / 9 Songs (2004) - За некоторое время до 9-ти вечера возле кинотеатра „Октябрь", что в последнее время в своих альтернативных начинаниях имеет конкурента „Баттерфляй-Ультрамарин", собралась немалая тусовка любителей жареного, запрещенного, интересности и кинематографического эпатажа. Подругу и мужа, что составили мне компанию в походе на „9 песен"., я честно предупредила - идем на "порнуху". Но они явно отнеслись к моим предупреждениям легкомысленно...
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Кажется, высказывание о том, что на детях гениев природа отдыхает, не справедлив в отношении этой талантливой молодой женщины. Режиссерский дебют "Девственницы самоубийцы" принес Софии Копполе мировую известность. И вот теперь "Трудности перевода" уже имеют награду Венецианского фестиваля и 4 номинации на нынешнего Оскар " : за лучшую режиссуру, лучший сценарий, лучший фильм и главную мужскую роль. Итак, учитывая то, что София Коппола сама спродюсувала свой фильм и сама написала для него сценарий, все, кроме одного, возможны Оскары должны достаться ей и достойно пополнить семейную копилку наград.
Театр / Being Julia (2004)Ну, про международный кинофестиваль "Молодость", под эгидой которого проходит демонстрация "Театра", много говорить не надо - это ежегодно главная киевская кинособытие. Но прошлой осенью он как-то неудачно совпал с началом бурных выборов-2004, за что мною были пропущены почти все ленты конкурсного и внеконкурсного показов. И сейчас, слава организаторам фестиваля, есть возможность наверстать упущенное.
Теперь о соционике. Пожалуй, в каждой организации, где есть Интернет, сотрудники периодически начинают "болеть" на всевозможные тесты и осуществлять настойчивые попытки во время рабочего времени раскрыть тайные качества своей личности. Было такое и в моей "конторе". Тест определил мой социотип как Гексли (это такой французский писатель, которого почему-то никто не знает) или Советник. В общем меня устраивал описание типа, и советы я люблю давать более всего. Но кроме общего, то есть мужского типа подавался еще его женский эквивалент - Джулия Ламберт. Вспомнив образ, созданный Вією Артмане в советском "Театре" Яна Стрейча, я растерялась: действительно что-то от того во мне есть? Просмотр ленты Сабо, которая в оригинале называется "Быть Джулией", а в нашем прокате - "Театр", как и роман Сомерсета Моэма, должен был пролить свет на этот вопрос.
Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003)Кроме "сексимволив" Джоржа Клуни и Кэтрин Зета-Джонс в кастинге также заявлены не менее любимые киноманами Джефри Раш и Билли Боб Торнтон. Правда, как оказалось, экранное время Раша максимум минут 5 и чуть больше в Торнтона. Зато, Клуни и Зета-Джонс "отрываются" в ленте по полной программе и на протяжении полутора часов балуют зрителя взаимными рафинированными издевками. Комедийные иллюстрации гендерных соревнований занимают немалую нишу в кинематографе и условно делятся на те, где с мужчинами воюют эмансипированные женщины, которые опираются исключительно на свои интеллектуальные и деловые качества, и такие, где женщины на полную приспосабливают к делу женские прелести и хитрости. К последним относится и "Невыносимая жестокость".
Она / Her (2013)Она / Her (2013) - Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман. Научно-фантастическая комедийная драма «Она» — это роскошно поданная, но все равно очень грустная история болезни современного общества, в котором одинокие люди заполняют пустоты в своем сердце с помощью компьютерных технологий. Но технических средств для забытья становится все больше, а одиночество почему-то не убывает...
Рецензия на фильм План БСюжет «Плана Б» вроде бы легкий и не требует больших мозгов для понимания, но как говорится нашла до чего докопаться. События отражают современный мир, его порядок и людей. Симпатичная девушка Зоуи в исполнении Дженнифер Лопес в самом расцвете сил, в прошлом успешный финансист, просто таки акула финансового рынка, а сейчас владеет хоть и не большим, но стабильно приносящим доход бизнесом. Главная героиня, не смотря на свои привлекательные внешние данные, понимает, что уже и не встретит того самого, от которого аж пищит, но хочет родить ребенка. Разуверившись в любви и мужчинах, она решается на радикальный шаг – искусственное оплодотворение. Но каким бы ты ни был потрясающим стратегом в бизнесе, жизнь распланировать невозможно. Запасной план Зоуи провалился, она встречает того самого в кого влюбляется и видит отцом своих детей. Все на свои места расставит беременность, которая возможно уже случилась, когда девушка встретила своего принца . . . Хеппи-энд веселый и приготовил место для возможного продолжения.
Рецензия на фильм 8 свиданийЛики любви многогранны. Правил и границ нет - то, что одним кажется мечтой, нахальством или изменой, для других является обыденностью и нормой жизни. Разные этюды из различных стадий любовных отношений - от зарождения этого большого и светлого чувства до поиска разнообразия в длительном браке - показаны в фильме «8 свиданий». Незаметно, но настоятельно в «8 свиданиях» поднимаются и раскрываются наши надежды, страхи, мечты и комплексы. Наверняка в одной из сценок вы узнаете и себя. В одном сюжете парень никак не наберется смелости признаться в любви соседке, а она собирается покидать город и переезжать. В другом этюде - после знакомства на дискотеке и разового секса юноша признается в любви девушке.
Рецензия на фильм Гордость и предубеждениеАнглия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен — мистер Бингли… Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли — красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть…
Рецензия на фильм Доброе утроА рано встает главная героиня фильма "Доброе утро" Бекки Фулер(Рэйчел МакАдамс). Она телепродюссер с завидной настойчивостью и любовью к собственному делу. А дело ее - поставить на ноги утреннее телешоу с критически низким рейтингом. В последнее время не часто можно найти действительно хорошую комедию, да еще и о работе. А в этом кино есть и чему научиться, и над чем посмеяться. Ощущение, что фильм сделан безумно легко. Чрезвычайно эмоциональная игра МакАдамс и ее детская непосредственность, переходящая в серьезность и упорство, когда речь идет о критической ситуации, просто изумляет. Она вносит в фильм момент продуманной импровизации. Бекки то и дело бьется головою о стену то в поисках работы, то в отношениях с коллегами и начальством, то в личной жизни. В сценарии отлично очерчен пример работы над собственными ошибками и необъяснимые подарки с небес на героев не валятся, а это вызывает доверие со стороны зрителя, который сюжет то меряет на себя любимого. Второй главный персонаж картины...
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...