Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Красный жемчуг любви (2008) DVDRip


Красный жемчуг любви (2008) DVDRip

Информация о фильме
Название: Красный жемчуг любви
Оригинальное название: Красный жемчуг любви
Год выпуска: 2008
Жанр: мелодрама
Режиссер: Андрес Пуустусмаа / Andres Puustusmaa
В ролях: Оксана Фандера, Игорь Яцко, Евгений Цыганов, Наталья Суркова, Юрий Степанов, Ирина Рахманова, Алексей Вертинский, Георгий Дрозд

О фильме:
Мария молода и красива. Ее жизнь похожа на сказку, в которой желания сбываются по мановению волшебной палочки. У нее умный, любящий муж. И все, что можно купить за деньги. Мария очень хочет ребенка, но не может его родить. Она живет, но не чувствует жизни. Она очень несчастна.
В порыве отчаяния Мария идет к шаману, чтобы хоть что-то сделать со своей тоской, и он гадает ей на камнях. «Ты выбрала Красный Жемчуг Любви. Кто обладает им — любит», говорит Шаман, оценив выбор Марии. На следующий день Мария встречает Григория — гонщика, каскадера и ловеласа. И влюбляется в него с первого взгляда.
… Они рассекали по городу и окрестностям на его мотоцикле, они потеряли голову, они занимались любовью повсюду. Напоенный нежностью город обнимал их и защищал от посторонних взглядов. Красный Жемчуг Любви — самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 90 мин

Чтобы скачать фильмы бесплатно с возможностью докачки рекоментуем установить программу Skymonk.

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Качество: 720x400, битрейт: 1943 кб/с
Звук: 448кб/с
Перевод: Оригинал
Размер: 1400 Mb


Как скачать бесплатно Красный жемчуг любви (2008) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Красный жемчуг любви (2008) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Красный жемчуг любви (2008) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Красный жемчуг любви (2008) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Пожалуй, именно так можно определить стилистическую составляющую нового фильма эстонца Андреса Пуустусмаа («18-14») «Красный жемчуг любви» - по крайней мере на это намекают сами авторы.

Не способная на компромисы несостоявшаяся актриса Маша (одесситка Оксана Фандера) не покидает большой город (не будем показывать пальцем, но это – Киев), а начинает работать мойщицей окон, благодаря чему быстренько находит мужа-олигарха Федю (Игорь Яцко). По истечении семи лет супружеской жизни Машу начинает одолевать едва ли не экзистенциальная тоска, причина которой – отсутствие детей. И тут с напутствия якобы шамана (на самом деле – самодельного философа, подвизающегося за театральными кулисами), вручившего ей «красный жемчуг любви» - талисман страсти, она очертя голову бросается в любовно-эротические приключения с мачо-мотогонщиком (Игорь Цыганов), которые заканчиваются печально-просветленным образом.

Все вроде бы в этом фильме на своих местах: и сценарий Этери Чаландзия по оригинальной идее Константина Мурзенко, и тонкая работа Тимо Салминена – постоянного оператора братьев Каурисмяки еще с начала 80-х годов прошлого столетия – придающая картине эстетский ретро-шик, и игра Оксаны Фандеры, своей внешностью постоянно вызывающей ассоциации с Эмманюэль Беар вкупе с Джулией Робертс, Игоря Яцко, чем-то неуловимо напоминающего молодого Жерара Депардье, и Игоря Цыганова, ассоциирующегося (если продолжить ряд) тоже Депардье, но Гийомом, именно из-за аварии на мотоцикле потерявшего ногу. Но вот только не дает покоя подлая мыслишка о том, что – возможно – оригинальный сценарий Мурзенко, написанный еще году в 1997-м, был несколько иным, жестче что ли. Но так ли это – неизвестно, а посему можно расслабиться и попробовать получить удовольствие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...