Стыд / Shame (2011) HDRip - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Стыд / Shame (2011) HDRip


Стыд / Shame (2011) HDRip

Ключевой персонаж — житель Нью-Йорка, переносящий мучения от эротомании и неспособный контролировать свою интимную жизнь. Он старается найти участие своих близких, а также ищет понимания у сослуживцев....

Информация о фильме
Название: Стыд
Оригинальное название: Shame
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Стив МакКуин
В ролях: Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж Дэйл, Николь Бихэйр, Алекс Манетт, Ханна Уэр, Элизабет Масуччи, Рэйчел Фаррар, Лорен Омер

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:41:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Bидео: 720x304, 1521 kbps
Aудио: Rus/Eng: AC3, 192 kbps (2 ch)
Размер: 1.36 Gb


Как скачать бесплатно Стыд / Shame (2011) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Стыд / Shame (2011) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Стыд / Shame (2011) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Стыд / Shame (2011) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Как известно, многие из нас теряют всякий стыд, лишь как завидят чей-то срам... А ведь это совершенно неразлучные понятия, так же, например, как Кастор и Поллукс, Ромул и Рем, серп и молот, Одарка и карась, Юнона и Авось, Винни Пух и все-все-все, Путин и Медведев, стыд и срам. Подкрепляются наши знания о стыде также такими замечательными народными пословицами, как "Тому стыдно, у кого видно", "Бесстыжего гостя из избы пивом не выгонишь" и "В чем деду стыд, в том бабе смех". К чему это я?.. Откуда ни возьмись, "Стыд" упал на мою седую голову совершенно случайно и заставил обратить на себя внимание своим любопытным сюжетом.

Английский режиссер Стив МакКуин своим творчеством успешно опровергает еще одну известную поговорку: "Когда приходит голод, уходит стыд". Как бы не так! "Голод" он снял в 2008, но "Стыд" никуда не ушел, а пришел к нам, к зрителям, спустя три года. Вообще, жизнеутверждающее творчество у этого режиссера! "Исход", "Голод", "Стыд", не хватает разве что "Холода" и "Лишений". И сейчас он снимает фильм под рабочим названием "12 лет рабства". Надеемся, хотя бы не сексуального...

Потому что данная его картина как раз посвящена сексоголикам, людям, которые вечно ищут, куда бы пристроить свою кисточку, но никогда не остаются этим довольны. У Чака Паланика его сексоголики стараются отвлечься от снедающих их ежесекундно бренных мыслей о сексе, представляя себе мертвых гниющих кроликов, лежащих поперек дороги. Герой этого фильма в исполнении харизматичного Майкла Фассбендера отвлечь себя не пытается никак и просто плывет по течению, переходя от соития к соитию. Ему очень стыдно, но жить без срама он просто не может. Хотя вроде бы все у него есть в жизни - и деньги, и хорошая работа, друзья, приятная внешность, но неутомимая загогулина в штанах загоняет его по жизни все дальше и нестерпимее. Мужчина ли, женщина, кролик, гуманоид - все, что способно двигаться и имеет какие-то ниши, может составить нехитрый досуг сексоголика. И, разумеется, мужик переживает при этом внутреннюю тяжкую психологическую драму... Что и говорить, кататься легко - но надо ведь и саночки кому-то возить.

Собственно, и тут можно привести еще одну пословицу: "Когда сыт - знай стыд". Вот у героя с этим не все в порядке... Женщины проходят сквозь него, а он сквозь них, теряя дни во всепоглощающей пустоте. И благополучие его, матерого самца, лишь внешнее. "Грусть-тоска его снедает", - почти по Пушкину. Даже родную сестру он то гонит прочь от себя, называя дармоедкой, то не прочь отыметь даже родную кровь. Чтоб всем стало стыдно, даже зрителю, сестра с горя режет себе вены, правда, девушку успевают спасти. А, значит, надежда для героя где-то там брезжет... И в финале он внимательно засматривается в очередной раз на симпатичную блондинку в метро. Как знать, может в ней его спасение?.. Нам это точно не узнать, поскольку падает милосердный занавес, скрывая от нас людей-кроликов с ихними социальными проблемами... Насмотрелись, прониклись - пора и стыд знать.

Что тут добавишь? Бытие рождает сознание, но когда последнего нет, а лишь животные инстинкты правят бал, то есть только бытие. Ум стремится к большему и возникает конфликт, в котором инстинкты, с большой долей вероятности, тоже победят. Ничего нового и удивительного. Хотя, возможно, это просто такое заболевание?..

Хорошая игра актеров, неглупая драма о людях-малюдях, но, в целом, ничего особенного, добротная картина среднего уровня, которую можно посмотреть, а можно и нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...