Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
samxs69
Главная » Фильмы » Мелодрама

Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB


Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB

Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip
Информация о фильме
Название: Лорна Дун
Оригинальное название: Lorna Doone
Год выпуска: 2000
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Майк Баркер
В ролях: Мартин Клунес, Ричард Койл, Эйдан Джиллен, Амелия Уорнер, Энтони Калф, Барбара Флинн, Мартин Джарвис, Майкл Китчен, Энтон Лессер, Джек Шеперд

Описание:
Экранизация романа Ричарда Д. Блэкмора. 1675 год. Англией правит король Карл II, но на западе страны мало кто признает власть короля. Местные феодалы, клан Дунов, убивают фермера Джека Рида и его сын Джон клянется рассчитаться с обидчиками. Но однажды на рыбалке он чуть не утонул, и его спасла Лорна Дун, юная наследница враждебного клана.



Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 1CD: 01:16:11 2CD: 01:12:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1139 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1.36 GB


Как скачать бесплатно Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лорна Дун / Lorna Doone (2000) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Экранизация романа Р. Д. Блэкмора.

1675 год, король Карл и восстание герцога Манмута. За несколько лет до этого, где-то к западу от Лондона, на глазах у юного Джона Рида шайка Дунов убивает его отца, местного зажиточного фермера. Дуны — благородный, но обнищавший род, лишённый своих земель. Когда-то они обосновались в закрытой долине, откуда их невозможно выкурить и промышляют разбоем в окрестностях.

Однажды Джон встретил в лесу красивую девушку Лорну и влюбился в неё страшно. Теперь ему надо Отомстить Дунам, добиться девушки королевских кровей, которая тоже оказалась из Дунов, и очистить своё честное имя от подозрений в мятеже.

Выглядит всё это как детская сказочка в романтическом антураже классических английских романов — очень прямолинейно и сахарно. Злодеев по большей части не жалко, ибо совсем злодеи. Главный герой практически принц, только зачем-то фермером сделали. Но всё же, ВВС совсем плохо снимать не умеет, у них всегда можно рассчитывать на трепетную костюмную романтику в красивых видах.(по слухам у фильма даже какая-то операторская награда есть) К тому же, здесь есть целых две причины для любительниц: юный одуванчик Койл и трагический дэмон Эйдан Гиллен. Ну и Джеймс МакЭвой на заднем плане немного бегает.

2  
Очень люблю костюмные фильмы BBC, особенно экранизации Джейн Остен и Элизабет Гаскелл. Смотреть их — одно удовольствие. Буквы BBC стали для меня знаком качества. Но рано или поздно, как оказалось, везде подстерегает разочарование.

Мне довелось посмотреть две экранизации «Лорны Дун» — эту и старую, 1990-го года с Шоном Бином и Клайвом Оуэном. Не буду говорить о том, насколько сильно они различаются в плане сюжета (как дело обстоит в книге, мне неизвестно), но в плане актерской игры, по моему скромному мнению, экранизация 2000-го года сильно уступает.

Первое, что резануло по ушам (фильм я смотрела в оригинале), это жутко неестественные диалоги персонажей. Не спорю, возможно перевод сгладил эти недостатки, но в оригинале фильм напоминает телевизионный спектакль — все ходят размашистым шагом, хлопают дверями, произносят пламенные монологи с пламенными жестами и искривленными лицами. Больше всех переигрывает Эйдан Джиллен (Карвер Дун) — такого картонного злодея с ухмылками и взглядом-буравчиком надо еще поискать. Его страдания по Лорне и манера разговаривать и двигаться настолько театральны, что он, вместо традиционного для такого типа героя отрицательного обаяния скорее производит комичное впечатление.

Конкуренцию Карверу по переигрыванию может составить только матушка Джона Ридда, остальные герои, начиная от самого Джона и Лорны и кончая его мелированной сестрой в очках в общем сыграли средненько, им не сопереживашь, но и помидорами кидаться вроде тоже не за что.

В целом — не понравилось, наигранно и в то же время как-то уныло. Кино на один раз и никакой дикой романтики 17 века здесь нет.

3  
Давно была наслышана о романе Блэкмора. Посему, вконец потеряв покой, решила прочитать книгу. Сразу скажу — читала в оригинале. Очень понравилось. Не очень приятно говорить, но на русском языке роман производит впечатление чего-то приторно-карамельного. Потом, особо не раздумывая заказала на моем любимом Амазоне фильм. Это одна из последних экранизаций, коих, как оказалось, существует довольно много.

В целом фильм хороший, добротный — продукция BBC все-таки.

Лорна — просто прелесть! Но по книге она должна быть блондинкой, или я ошибаюсь?

Джон — добродушный медведь, симпатичный, но ничего особенного во всех смыслах. Точно по книге.

Но вот Карвер! Фору дает всем персонажам! От книжного Карвера герой Эйдана Гиллена отличается разительно. В книге Карвер — здоровенный грубый детина лет под 35—40. Здесь — худощавый молодой человек. И тут правда веришь, что вообще-то Дуны — аристократы, хотя и ступили на плохую дорожку. Он легкий, тонкий, гордый, пылкий, взрывной. И очень симпатичный, хотя злодею это и не полагается. Он любит, по-своему, но все-таки любит Лорну. Он умирает из-за этой любви. Иногда я думаю, если бы такой Карвер был положительным героем, то у Джона — нулевые шансы на такую девушку как Лорна.

Да, кстати, здесь играет и Джеймс МакЭвой, это одна из его первых ролей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...