Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
keishafx69
Главная » Фильмы » Мелодрама

Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB


Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB

Информация о фильме
Название: Сказка о любви
Оригинальное название: Afsana Pyar Ka
Год выпуска: 1991
Жанр: Мелодрама
Режиссер: M. Shahjehan
В ролях: Аамир Кхан, Нилам, Дипак Тиджори, Нита Пури, Ракеш Беди, Амита Нангиа, Раджу Шреста, Джая Матур, Виджу Хоте, Махмуд Кхан

О фильме: Враждебность существовала между отцами семейств Раджа и Никиты. Но их дети выросли без знания этой враждебности. Они встречаются в колледже, и после нескольких недоразумений, оба влюбляются друг в друга. Они планируют жениться, и соответственно, сообщают семьям о своих планах.
Обе семьи рассматривают этот союз с гневом, и отказываются благословить молодую пару. У Раджа и Никиты есть только один выбор — жениться на человеке, соответствующе подобранном родителями или… тайно сбежать!



Выпущено: Индия
Продолжительность: 02:22:54
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый

Файл
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 25 fps, 720x384, 1850 Кбит/с
Аудио: АС3, 48 kHz, 2ch, 192 Кбит/с
Размер 2.05 GB


Как скачать бесплатно Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сказка о любви (1991) DVDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
После просмотра все же осталась неудовлетворенной. В последнее время увлеклась творчеством Аамира, смотрю его старые работы. От этой ожидала точно не разочарования. Хотя не могу назвать фильм плохим, он очень хороший, но увидев в ролях Аамира — ожидала большего.

Сюжет неплохой, диалоги, песни, хоть и не запоминающиеся, были неплохими. Однако в этом фильме я не увидела искорки, чего то особенного, что приковало бы меня к экрану. Не заметила изюминки, соли, приправы, назовите как угодно! Этот фильм для меня как блюдо без соли: в принципе выглядит аппетитно и можно съесть, но с солью получишь намного больше удовольствия.

Между исполнителями главных ролей я не увидела той любви, которую они изображали. Нет, они справились с задачей, ни к Аамиру, ни к Нилам у меня никаких претензий. Играли замечательно, но как бы по отдельности. Между ними не было той химии, которая должна быть между главными героями, как например между Аамиром и Джухи. У них во всех совместных фильмах просто сумасшедшая химия. А тут я не увидела даже малой ее толики. Недостаток в этом фильме я вижу только в неправильном подборе исполнителей главных ролей. Но на мой взгляд это значительно повлияло на фильм. Также драка в конце на мой взгляд была не нужна в сюжетной линии. При всей моей любви к творчеству Аамира, из за этих минусов я снижаю оценку.

Порадовало присутствие знакомых мне по фильмам «Родной ребенок» и «Артист», актеров Саида Джаффри и Ракеша Беди.

Итог: смотрите и решайте сами.

2  
Определённо никакого риска, одно удовольствие от просмотра. Моё мнение сейчас будет крайне субъективным по причине того, что нравятся мне работы Аамира Кхана, и до 90-х, и в 90-е, и современные. Хотя говорил мне знакомый индиец, что его фильмы не все такие выдающиеся, но вынуждена здесь остаться при своём мнении, может, я пока просто не видела ни одного провального. Да фильм и не может быть провальным, если в нём участвует господин Аамир.

Чем примечателен этот фильм, так это сюжетом, музыкой, актёрской работой, и общим тоном, атмосферой. Вот видите, не могу выделить что-то одно, всё порадовало. Сцена под дождём, когда герой Аамира просил прощения у своей любимой, показалась очень пронзительной, и он даже напомнил Чарли Чаплина, такой же трогательный, наивный, милый. Игра на вечеринке, когда друзья хотели помирить их, тоже оригинальная.

И вообще, разве может этот фильм не взять за душу любого русскоязычного (и *русскодушевного*) любителя индийского кино, если там звучат такие потрясающие слова: Я не знаю русского, но я уверен, что Никита означает свет. Тут я просто растаяла. И хорошо, что их любви дано было завершиться хорошо. В конце концов, если уж сказка о любви не закончится хорошо, можно ведь и вообще перестать верить в чудо, а этого делать никак нельзя.

3  
Враждебность существовала между отцами семейств Раджа и Никиты. Но их дети выросли без знания этой враждебности. Они встречаются в колледже, и после нескольких недоразумений, оба влюбляются друг в друга. Они планируют жениться, и соответственно, сообщают семьям о своих планах.

Обе семьи рассматривают этот союз с гневом, и отказываются благословить молодую пару. У Раджа и Никиты есть только один выбор — жениться на человеке, соответствующе подобранном родителями или… тайно сбежать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...