Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip


Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip

Информация о фильме
Название: Лучший друг
Оригинальное название: The Next Best Thing
Год выхода: 2000
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джон Шлезингер
В ролях: Мадонна, Руперт Эверетт, Джон Кэрролл Линч, Бенджамин Брэтт, Нил Патрик Харрис, Джозеф Соммер, Линн Редгрейв, Стэйси Эдвардс, Иллеана Дуглас, Марк Вэлли, Майкл Вартан, Стампф Малькольм, Крулл Сюзанна

О фильме:
Годы уходят безвозвратно. Все попытки увядающей красотки Эбби как преуспеть в делах, так и найти идеального мужа пока тщетны, а времени на то, чтобы завести ребенка, остается все меньше и меньше. Единственная близкая душа, в чью жилетку можно поплакать, кто поможет словом и делом, — это лучший друг детства Роберт. Правда, он гей, но ради дружбы готов на многое… Выход из сложившейся ситуации нашелся неожиданно быстро… Вечером — праздничная пирушка с лучшим другом, утром — провал в памяти у обоих о событиях прошедшей ночи, а через некоторое время диагноз — Эбби станет матерью. Как выйти из сложившейся пикантной ситуации? Жизнь потребовала принятия непростых решений…



Страна: США
Продолжительность: 01:43:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: 720x392, 1500 кб/с
Звук: AC3, 6 ch, 384 кб/с
Размер 1.37 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лучший друг / The Next Best Thing (2000) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Годы уходят безвозвратно. Все попытки увядающей красотки Эбби как преуспеть в делах, так и найти идеального мужа пока тщетны, а времени на то, чтобы завести ребенка, остается все меньше и меньше. Единственная близкая душа, в чью жилетку можно поплакать, кто поможет словом и делом, — это лучший друг детства Роберт. Правда, он гей, но ради дружбы готов на многое…

Выход из сложившейся ситуации нашелся неожиданно быстро… Вечером — праздничная пирушка с лучшим другом, утром — провал в памяти у обоих о событиях прошедшей ночи, а через некоторое время диагноз — Эбби станет матерью. Как выйти из сложившейся пикантной ситуации? Жизнь потребовала принятия непростых решений…

2  
Геи порой ревностно относятся к тому, что их искусство смеют оценивать гетеросексуалы. А поскольку теперь всё чаще создатели не скрывают своей сексуальной ориентации, они ставят в довольно неловкое положение тех профессиональных критиков, которые, к несчастью, любят женщин, а вовсе не мужчин. Получается, что приверженец традиционных отношений вообще не способен понять и оценить произведение гомосексуального творца. Как в таком случае быть с фильмом «Почти лучший» (в нашем прокате — «Лучший друг»), поставленным Джоном Шлезингером с Рупертом Эверетом в заглавной роли гея, который только и может быть истинным другом любой женщины, включая героиню Мадонны (а ведь эту актрису и певицу тоже подозревали в лесбийских связях).

Несмотря на то, что в данной картине некоторые поступки и привычки гомосексуалистов преподнесены не без иронии, нельзя не почувствовать определённую насмешку «стойких педерастов» по отношению не только к «натуралам», но и к бисексуалам. Иначе чем можно объяснить преувеличенный ужас на лицах друзей Роберта (да и сам он первоначально в шоке!), когда лучшая подружка, настоящая наперсница Эбби, советующаяся по каждому пустяку, вдруг ошарашивает известием, что «залетела» с ним всего лишь после одной случайной постельной сцены, исключительно по пьянке. Быть отцом ребёнка, жить вместе с его матерью?! А как же будущие любовники (нынешние пока не наблюдаются, с прошлыми успел расстаться)?

Но «природа берёт своё» — то есть отцовские чувства одерживают верх над всем остальным. И быть бы этой нетрадиционной семье счастливой до самой смерти, если бы не расспросы уже шестилетнего сыночка Сэма, почему папа не спит вместе с мамой, а говоря серьёзнее — если бы не появился в жизни Эбби новый мужчина Кевин, который захотел забрать её с сыном на Восточное побережье США. Вот тут-то и началась ожесточённая борьба за право воспитания ребёнка — ударом под дых для Роберта стало запоздалое признание Эбби, что по результатам анализа крови Сэм не может быть его сыном, а по всей видимости, биологическим отцом является её прежний возлюбленный Бен.

Поскольку эта мелодрама имеет всё же комический оттенок, трудно сомневаться, что финал не окажется хорошим, по крайней мере — примиряющим стороны, которые вступили в резкий конфликт с последующим скандальным разбирательством в суде. А вот по правде жизни было бы куда справедливее, чтобы Роберт, проиграв сражение за сына, которого фактически воспитал, действительно остался бы в одиночестве — и от этого стало бы ещё жальче его. Однако законы голливудского хэппи-энда и пресловутой политкорректности по отношению к людям иной сексуальной ориентации просто-таки требуют, чтобы мы поверили в возможность сохранения как бы отцовских отношений между Робертом и Сэмом.

Ещё после предварительных просмотров распространилось известие о том, что Руперт Эверет, можно сказать, крадёт этот фильм в каждый из моментов своего появления на экране и явно переигрывает всех, включая Мадонну (но ей, пожалуй, несправедливо присудили позорную премию «Золотая малина»). Что ж, можно убедиться: это соответствует истине. Вообще складывается впечатление, что Эверет, став открытым геем и в дальнейшем намеренно выбирая подобные роли (например, блеснул в «Свадьбе моего лучшего друга», тоже затмив звёздную партнёршу Джулию Робертс), приобрёл редкостную свободу собственного существования на экране. Он легко и играючи переходит чуть ли не в пределах одной сцены от фарса, бурлеска, откровенного балагана — к лирическому и драматическому исполнению. Игра этого актёра действительно выделяется на общем фоне, хотя одновременно нельзя не пожалеть о том, что он был бы способен и на более обострённые, нервные, мрачные обертона своей роли.

Но в Голливуде, в отличие от Европы, где всё-таки есть традиция подчас трагического анализа судеб людей, нетрадиционно ориентированных в сексе (к примеру, в кинематографе Райнера Вернера Фассбиндера), за редким исключением предпочитают не сгущать без надобности краски. Поневоле подумаешь, что английское слово gay не случайно имеет массу привлекательных значений: весёлый, радостный, яркий, блестящий. Одним словом — лучший друг!

3  
Удивительный фильм, так несправедливо оскверненный критиками, что даже удостоился одной Золотой малины и четырех номинаций.

Отбросив в сторону мнение критиков, и все же посмотрев этот фильм, я думаю вы не останетесь недовольны.

Вас ждет безумная феерия чувств и эмоций. Сюжет привлекателен своей новизной, стандартная история расставания семейной пары усложняется тем, что перед нами совсем не пара, а лучшие друзья- девушка Эбби в роли Мадонны и ее друг-гей Роберт. Друзья решают жить вместе, для того, чтобы воспитать ребенка, так случайно появившегося в результате одной прекрасной ночи.

Смотреть. Здесь есть все-дружба, любовь, предательство, а проблема семейных ценностей стоит превыше всего.

После этого фильма я влюбилась в Руперта Эверетта — здесь он сыграл непревзойденно. Усиливает эффект то, что Руперт — гей в реальности. И если вы по какой-либо причине слывете по жизни гомофобом, после просмотра ваше мнение должно измениться.

Мой вердикт таков: критиков — сжечь (тут уж простите, заслуженно), фильм — смотреть. Он стоит того.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...