Легкое поведение (2008) BDRip 1080p - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
WenzelEa, Giacomowriz
Главная » Фильмы » Мелодрама

Легкое поведение (2008) BDRip 1080p


Легкое поведение (2008) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Легкое поведение
Оригинальное название: Easy Virtue
Год выхода: 2008
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Стефан Эллиотт
В ролях: Джессика Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт Томас, Колин Фёрт, Кимберли Никсон, Кэтрин Паркинсон, Крис Маршалл, Кристиан Брассингтон, Шарлотта Райли, Джим МакМанус

О фильме:
Молодой англичанин Джон Уитэкер страстно влюбляется в сексуальную американку Лариту. Бурный роман, горячие простыни, скорый брак и нежный медовый месяц с романтическими коктейлями на побережье... Но, выходя замуж, Ларита даже в страшном сне не могла себе представить, какое будущее ее ждет. Оказавшись в классическом чопорном английском доме, избалованной красотке приходится выдержать смертельную схватку... со свекровью, которая ну никак не может мириться с легким поведением своей невестки.



Страна: Канада , Великобритания
Студия: BBC Films, Ealing Studios
Продолжительность: 01:36:36
Перевод: Профессиональный (дублированный)

Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x816 (2.35:1), 23.976 fps, AVC, 6032 Kbps
Звук: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch
Субтитры: Russian , english (srt)
Размер 4.37 GB




Как скачать бесплатно Легкое поведение (2008) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Легкое поведение (2008) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Легкое поведение (2008) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Легкое поведение (2008) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Давно собиралась написать рецензию на этот фильм, да все никак руки не доходили. У нас «Легкое поведение» появилось в прокате много позже, чем в мире, поэтому пришлось подождать его выхода на DVD. Странно, что фильм с участием таких актеров остался не у дел. Толком ничего не собрал в прокате и вообще с трудом запомнился. Хотя согласна, фильм не идеальный. Но лично я его смотрела, чтобы еще раз насладиться игрой Бена Барнса и Джессики Бил.

Очень интересный сюжет. Да, может не такой оригинальный, но развитие темы хорошее. Ларита вовсе не девочка-одуванчик. Я даже подозреваю, что Джон знал это когда женился на ней. Он целенаправленно привез свою молодую жену в дом деревенских снобов, которых он зовет своей семьей. Не понятно, почему под давлением своей мамы и сестер Джон вдруг начал менять отношение к Ларите. Значит это была не любовь. По-хорошему, ему надо было уезжать от туда вместе с женой как можно быстрее, но они остались и тем самым поставили под удар свои отношения. Еще, ну вы уж простите, но я считаю, что роль мистера Уитакера, отца Джона, была не до конца раскрыта. Он остался настолько таинственной персоной. Мистер Уитакер в этой деревне как чужой среди своих. Этакое небыдло в окружении быдла. Все вокруг увлечены местными развлечениями, а он прозябает у камина с бокалом виски, потому что его не радуют глупые развлечения. По умолчанию мы понимаем, что Ларита его интересует, он ей симпатизирует и заступается за нее. Но что именно происходит между ними? И почему он вообще заглядывается на жену своего сына?

Фильм слегка скучноватый, но если втянуться, то смотреть можно.

2  
Редко встретишь столь гармоничный во всех отношениях фильм. Я попробую в нем разобраться, так что настоятельно рекомендую читать мою писанину после просмотра ленты.

В наличии у нас английское поместье в глуши и семейство в нем проживающее. Сын привозит в дом жену, на несколько лет его старше и дом «оживает» Точнее оживают и вылезают на свет глубоко запрятанные проблемы героев. Мать в истерике, сестры в шоке, и только дворецкий, и отец семейства сохраняют спокойствие.

Очень важно подчеркнуть, жена старше Джона, он подсознательно выбрал себе замену матери, и режиссер показывает ее доминирование в самом начале, она ведет машину, герой на пассажирском сидении. Меняются местами они только около дома, он хочет показать маме, что вырос, стал мужчиной. Но ее это отнюдь не радует, а только злит, сын стал ей заменой мужа, мать любит только его, ждет, когда он вернется домой, чтобы занять место главы дома. Мужа Вероника давно задвинула, он словно еще одно дитятко, она постоянно делает ему замечания, отчитывает как маленького. Старший Уиттекейр безусловно поддерживает «бунт» сына, во первых Ларита напоминает ему жену в молодости, а во вторых он надеется на перемены в доме. Ларита не похожа на остальных обитателей поместья, открытая, живая, счастливая. Особенно сильно она контрастирует с сестрами Джона, глубоко несчастными неврастениками. Их то явно не любили ни отец, ни мать, отец вообще закрыт для всех, а мать ориентирована на сына.

После довольно прохладного приема медленно разгорается пламя войны между Ларитой и Вероникой. Жаль малыш Джон не замечает этой яростной битвы, он беззаботно играет в теннис, и с одной стороны не думает ехать в Лондон и устраивать свою семейную жизнь, а с другой ему даже в голову не приходит взять на себя хоть часть обязательств по управлению поместьем. И измученные скандалами женщины уже открытым текстом просят его поддержки, он старается убежать, он не может принять, чью либо сторону. Режиссер показывает это, Джон частенько наблюдает женские баталии откуда-то сверху, с балкона или со второго этажа, подсматривает как ребенок. Отец, который тоже мог бы как то поучаствовать и разрулить ситуацию, прячется в темном гараже и в библиотеке, забивается в уголок потемнее. Вероника же частенько проводит время в оранжерее, и все эти растения вокруг как мысли и эмоции этого странного дома и его обитателей. А Ларита не может там находиться у нее аллергия на пыльцу, ей сложно понять и прочувствовать эмоции других героев, они слишком глубоко скрыты и опять же запутаны. Комедия как раз и основана на том, что Ларри не видит всех подводных камней в характерах персонажей и постоянно попадает в неудобное положение. Ларита жила с мужчиной старше ее, который вел себя довольно предсказуемо, но видимо так же как Джон, иначе я не могу объяснить ее выбор. И встретив Джона, в ней снова проснулись материнские чувства, она и сама об это говорит в одной из последних сцен, но Вероника таки выигрывает битву и возвращает дитятку себе. Ларита же в замен утерянного деточки в конце получает другого, мужа Вероники. Большой ребенок, замкнутый на себя, неспособный принимать решения, ждущий женщину «спасительницу», которая решит за него. Он выглядит старше и в сравнении со своим сыном явно выигрывает. Жаль только Ларри не видит, что отец и сын отливаются только внешне, характер у них один на двоих.

Очень профессиональная операторская работа, планы выстроены идеально, ненавязчивый монтаж, саундтрек я отмечу отдельно, нашла в нем для себя несколько очень интересных исполнителей, он остался жить в моем плеере надолго. Мне почему-то очень понравился свет, красиво поставлен. Много режиссерских находок и метафор, это тоже в плюс. Актерский ансамбль играет слаженно, особенно понравилась, Кристин Скотт Томас, сразу виден уровень игры. Браво!

Этот фильм понравится многим, одних он зацепит уморительной комедией, других романтической линией, а кто-то, быть может, увидит сложную драму одиноких людей, неспособных выражать свои эмоции и страдающих от собственной пассивной агрессии.

3  
«Легкое поведение» — яркий пример того, что хороши комедии в наши дни снимать еще, слава Богу, не разучились. Фильм смотрится на одном дыхании, сделан просто и легко, но вместе с тем вдумчиво и глубоко. Комедия нисколько не похожа на «Американский пирог» или «Очень страшное кино», нет. Это совершенно другого поля ягода, что и не удивительно, ибо фильм сделан не в Америке, а в Великобритании (да не будет сказано в обиду голливудскому кинематографу, который пусть и не часто, но все же радует своего зрителя картинами, после просмотра которых не хочется лезть на стену). Юмор тонкий и, что радует больше всего, не строится на шутках ниже пояса. Пусть я и не хохотала, надорвав животик, но зато у меня осталось ощущение чистого внутреннего удовлетворения после просмотра этого фильма. Диалоги продуманы; актерская игра показана на высоте и не вызывает ощущение наигранности и пустого фарса. В каждом герое чувствуется характер, и к каждому из них зритель проникается теми или иными симпатиями или антипатиями, что опять же говорит о качественном уровне работы актерского состава.

Отдельно хотелось бы отметить танго в исполнении Джессики Бил и Колина Ферта. Как известно, танец как ничто другое лучше передает настоящие эмоции, ту гамму чувств, точно выразить которые слова бессильны. Трепет, нежность, желание, влечение — все это и намного больше можно узреть в танце двоих, нашедших друг друга героев. Все это настолько живо, искренне и трогательно, что наблюдая за танцем, сама, признаюсь, испытывала волнение…

Но словами передать все невозможно, надо видеть собственными глазами. Видеть те нелепые ситуации, в которые попадают герои, а точнее героиня Джессики Бил, и улыбнуться; улыбнуться искренне и почувствовать, как сам фильм дарит ощущение чего-то приятного и спокойного, теплого и доброго; увидеть бесконечные стычки свекрови со своей невесткой и то как умело Лолита справляется с холодностью и негостеприимством своих новых родственников и как достойно она выходит из каждой, казалось бы, безвыходной ситуации.

Фильм, как я уже сказала, добрый, теплый и спокойный. Сделан искренне и живо. К просмотру его я настоятельно рекомендую. Причем это одна из тех картин, которые лучше всего смотреть, завернувшись в плед и с чашечкой горячего шоколада при выключенном свете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...