Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB


Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам...

Информация о фильме
Название: Шаг вперед 4
Оригинальное название: Step Up Revolution
Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама, музыка
Режиссер: Скотт Спир
В ролях: Райан Гузман, Кэтрин МакКормик, Миша Гэбриел Хэмилтон, Клеопатра Коулмэн, Стивен Стэннерт, Томми Дьюи, Питер Галлахер, Michael 'Xeno' Langebeck, Клаудио Пинто.

Выпущено: США / Offspring Entertainment, Summit Entertainment
Продолжительность: 01:31:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~916 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер 743.38 MB


Как скачать бесплатно Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Выход третьей части нашумевшего в свое время молодежного хита «Шаг вперед» предзнаменовал прорыв в танцевальных фильмах. Настоящий эпик свалился на зрителя, к тому же, еще и в формате 3D. Картина обладала всем тем, что нужно для успеха — прекрасный актерский состав, хорошее продолжение, впечатляющий саундтрек, гениально поданная манера съемки режиссера и танцы. Бесконечные танцы везде и повсюду, будь то площадь перед колледжем, или ближайшая забегаловка. Однако, Джон М. Чу, режиссер сиквела и триквела «Шаг вперед», отказался садиться в режиссерское кресло, доверив это место дилетанту Скотту Спиру. На его плечи взвалилась огромная ноша, ведь Чу задал приличную планку. Как видно по результатам, парень не справился.

После Нью Йорка мы отправляемся в Майами. На дворе лето, все бегают по пляжу, радуются жизни, и все дела. Дабы развлечь народ, и при этом заработав наличности, танцевальная группа «The MOB» организовывает на этих самых улицах флеш-мобы. И не просто собрались-потряслиручками-ушли, а с размахом, так, чтобы о них заговорил весь город. Но в один ужасный день, в дом, где живет предводитель мобовцев, приходит уведомление, что через неделю тут все к чертям снесут, и на этом месте появится огромный и шикарнейший отель с видом на Майами-бич. Шон, и его лучший друг, Эдди, должны серьезно заявить о себе, чтобы инвесторы поняли, что они собираются уничтожить.

Очень радует тот факт, что абсолютно все молодые люди в картине — это танцоры. Известные лишь в своих танцевальных кругах, Райан Гузман и Кэтрин МакКормик исполнили главные роли. Таки сказывается тот факт, что ребята не актеры. Это видно по их манере разговора, эмоциям. Они идеальны в танце, когда сливаются друг с другом, как инь и янь. Живя под музыку, они непревзойденны. Но без музыки, жизнь становится у них рутиной. Если МакКормик будет продолжать пробиваться на большие экраны, у нее есть все шансы добиться не только в танцевальном поприще. А вообще, девушка порадовала, вносила разнообразие в сугубо мужской компании танцоров.

Спир сделал неверное решение, заставив остальных членов «The MOB» замолчать. В кадре разговаривали только Гузман, МакКормик, Хэмилтон и Стэннерт. А в группе то, как минимум, человек десять. Это резко бросается в глаза, ведь у Чу в его двух фильмах говорили все, даже те, кто говорить не может. Особенного разнообразия на втором плане тогда приносили близнецы Саньтьяго. Четвертой же части просто нечего сказать.

Саундтрек на уровне. За 2 года мир успел развиться. Более современные технологии, современная музыка. В современных тусовках все время слышны дабстеп-ремиксы. Хаус и хипхоп-р’н’б теперь в прошлом. Добротные ремиксы радуют ушей на протяжении всего фильма. Но, по мощности звука, эта часть, все-таки, значительно уступает третьей.

Что мы имеем в итоге? Упустив своего основного режиссера, франшиза потеряла ту свежесть и мощность, которая была присуща второй и третьей картине. Невнятные актерские способности героев, плохо подобранная цветовая гамма, и не полностью доработанные танцы — отличительные негативные черты фильма. Будьте уверенны, если бы Адам Шенкман сохранил Джона М. Чу в режиссерах, эта часть стала бы самой эпичной.

2  
Главным козырем фильма стали флешмобы, в четвертой части главные герои не преследуют цели выиграть конкурс, что является едва ли не единственным отличием сюжетной линий от предыдущих трех частей.

Естественно есть он и она, их жизни пересекаются непременно в танце, и начинается «химия», начинается шоу. Зрителя приглашают на перфоманс, сотканный из танцев и музыки.

Видеоклип длиною в полный метр, на этот раз это утверждение как никогда точно. В этом фильме основной акцент сделан на шоу, которое превосходит все предыдущие части. Что касается постановки танцевальных номеров, то они вышли на следующий уровень, это уже не танцы уровня поступления в танцевальную школу, это настоящее представление. Танцы — основа, на которую нанизан сюжет.

Зритель идет в кино посмотреть на сложные танцевальные номера, тут создатели фильма отработали на твердую пятерку. Конечно, ждешь любовную историю, она есть, хочешь познакомиться с новыми яркими героями, есть и такая возможность. Но не покидает ощущение того, что эта часть та, на которой необходимо остановиться, иначе шаги поменяют направление движения.

3  
- Боже, только бы не перестали снимать Шаги…

Почему-то это первая мысль, которая возникла у меня сразу же после вступительного танца группы The Mob на дороге Майами. Хочется сделать свою рецензию такой же красочной и яркой, каким сделал фильм режиссер Скотт Спир. Хотя бы постараюсь…

Хочу начать с самих танцев. Их было действительно очень-очень много! Каждый танец был профессионально поставлен. Не было эффекта, как в предыдущих фильмах, что действия происходят по нарастающей: от гадких утят до белых лебедей. Здесь каждая постановка была эффектной, оригинальной, зажигательной и носила свою четко выраженную задачу — поразить! Ураган эмоций, который обрушился во время просмотра, вызвал волну мурашей и заставил забыть обо всем. Танцы вдохновляют, умиротворяют, заряжают! Это своего рода наркотик… Не знаю, как кому, но я готова такие фильмы пересматривать бесконечное множество раз!

Танцоры. Не буду говорить о том, насколько у них безупречная техника и шикарная пластика. А скажу о том, что танцы объединяют людей всех народов. Не хочу показаться националисткой, но в жизни я не очень люблю брутальных чернокожих парней. Здесь же влюбилась в каждого танцора и всё бы отдала, чтобы участвовать в чем-нибудь подобном.

Музыка. Такого микса всевозможных стилей я нигде еще не встречала. Здесь вам и dubstep, и pop, и hip-hop, и r`n`b. Мне кажется, создатели старались угодить каждому зрителю. Им это безусловно удалось. Я так себя и не смогла контролировать в кресле кинозрителя и удержать от постоянного подёргивания головой, плечами в ритм новоиспеченным хитам этого лета.

Сюжет. Почему о нём в последнюю очередь? Я хочу сказать о том, что да, возможно, он наивен, прост и не так уж сильно отличается от сюжетов предыдущих Шагов. Но и я пришла в кинотеатр не за глубоким смыслом, драмой и рыданиями в голос. Я пришла, чтобы посмотреть на феерическое шоу, на танцы, от которых захватывает дух и на красиво двигающиеся тела симпатичных актёров, на то, что меня вдохновляет. Тем более, хочу отметить, что здесь не было типичного пошлого американского юмора! Я получила, чего хотела. Поэтому…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...