Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB


Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Секс и 101 смерть
Оригинальное название: Sex and Death 101
Год выхода: 2007
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Дэниэл Уотерс
В ролях: Роберт Уиздом, Танк Сейд, Пэттон Освальт, Саймон Бейкер, Мелинда Кон, Вайнона Райдер, Керам Малики-Санчес, Джули Боуэн, Нил Флинн, Корина Рейли

О фильме:
Когда Родерик Бланк получает электронное письмо со списком всех его сексуальных партнерш, прошлых и будущих, он, движимый желанием и любопытством, воплощает в реальность полученное письмо и тащит в постель каждую из списка, только лишь для того, чтобы понять, что все, что ему нужно — это любовь, и та самая, последняя, любимая — серийная убийца…



Страна: США
Продолжительность: 01:57:30
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 1373 kbp, 23.976 fps, 0.199 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 5.1, 384.00 kbps
Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) BDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Диск с этим фильмом был приобретен (не мной) исключительно из-за присутствия в нем (в кине) Вайноны Райдер, а интригующее и многообещающее название фильма тут совершенно ни при чем. Всей немногословной информации о фильме не удалось пробудить непреодолимое желание увидеть все собственными глазами, но возникло ощущении, что кино должно быть забавным. Предчувствия не обманули.

Итак, Родерик (это имя главного героя) — довольно обычный успешный гражданин своей страны, живущий в наивном заблуждении, что он сам управляет своей жизнью. Что всё что происходит — результат, последствия его осознанного выбора. Вполне естественно (фильм же голливудский) что на нем сойдется клин Высших Сил и Родерика наставят на путь истинный. Откроют ужасную и неприглядную истину и дадут в руки руль управления своей судьбой. Только неясно то зачем им всем это было нужно, в принципе.

Суть примерно такова. Вся эта история со списком из женских (всегда ли?) имен всего лишь способ интереснее подать избитую и заезженную мысль, на которою в наше время не принято обращать внимания. Вышло в целом, неплохо, еще бы легенду для суперкомпьютера придумали бы получше, а еще лучше свалили бы все на неправильно выстроившиеся звезды над головой главного героя — могло бы получиться куда как интереснее.

Понравилось поведение главного героя, когда список завладел его разумом и начал управлять всеми его действиями. Не всегда поступки Родерика казались логичными, правильными, большинство зрителей, наверняка надавали бедняге кучу советов, но в этом и фишка фильма, получив листок бумаги герой становится просто одержимым идеей дойти до его конца.

Ну и никак я не могу пройти мимо подтемы фильма о том, что именно общество, окружающие человека люди, близкие, о которых нужно заботиться и которые должны желать тебе только лучшего, зачастую навязывают свою модель жизни. Убеждают, что это именно то, что тебе нужно. А как показывает практика, это не соответствует истине практически никогда. Здесь на героя постоянно давит мнение близких, и он дает понять, что к нему можно просто привыкнуть и не обращать внимания. Если конечно есть желание самому делать выбор.

Сама манера подачи — прямые обращения Родерика к зрителю — ход хороший, но не раз использовавшийся ранее, вспомнить хотя бы фильмы старика Вуди.

Вторая история о серийной маньячке не понравилась совершенно, ни начало, ни развитие, ни тем более финал. Я понимаю, что нужна была страшная история, изменившая в корне не только жизнь, но и характер человека и к тому же не кажущаяся серьезной, но…не понравилось и точка. Совмещение двух линий сюжета, намечающееся чуть ли не с первых кадров приводит к банальной развязке. Вообще, в плане происходящих событий история фильма посредственна.

Что касается важнейшего для жанра компонента — юмора — все довольно неплохо (для Голливуда, естественно). Совсем избежать пошлых и плоских шуточек не удалось, но в целом, уровень приемлемый. Актеры неплохо изображают то, что должны, но даже при всех этих достоинствах ближе к финалу фильм надоедает, финал слабоват, ножницы в нужный момент, последние два недостатка могли бы исправить.

Что касается Вайноны, она все еще прекрасна, но костюмеров за такое дурацкое платье не подпускать больше близко к красивым женщинам.

В целом, забавная комедия, с несколькими неожиданными и интересными ходами, что в наше тяжелое время большая редкость.

2  
Мне кажется уместным сравнить этот фильм с Click. Герои обоих фильмов посчитали, что получили контроль над реальностью, гарантировали себе ничем не омрачённое удовольствие, без необходимости вступать в рискованный контакт с живыми. Очень скоро обнаружили, что собственная жизнь им неподвластна. Фильм с Сандлером, на мой вкус, будет посильней. Там авторский посыл был воплощён однозначно и очень ярко. Герой Click, страдая, обретал понимание и изменялся. Герой «Секса» весь фильм ошибался, неправильно интерпретировал предсказание, а в конце, хотя и остался не в накладе, но, похоже, так ничего и не понял. Здесь градус переживаний значительно ниже: то ли авторы не захотели драматизировать эту историю, то ли не смогли.

Тем не менее, этот фильм весьма изобретательно придуман, совершенно не статичен, очень смешон, и даже два раза заставил меня переживать за несчастного обладателя списка. Понимая логику повествования, пытаешься предугадать: какую свинью авторы подложат герою в следующий раз? Кроме того, хотя повествование и ведётся от первого лица, другие герои, то и дело комментируют происходящее, дают свою точку зрения на события, предоставляя зрителю возможность взглянуть на ситуацию по иному.

Иногда цинично, но за исключением последних 10 минут совершенно не скучно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...