Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Azazellosok
Главная » Фильмы » Мелодрама

Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB


Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Прогулка в облаках
Оригинальное название: A Walk in the Clouds
Год выхода: 1995
Жанр: Мелодрама, романтика
Режиссер: Альфонсо Арау /Alfonso Arau/
В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Айтана Санчес-Хихон /Aitana Sánchez-Gijón/, Энтони Куинн /Anthony Quinn/, Анхелика Арагон /Angelica Aragon/, Эванджелина Элизондо /Evangelina Elizondo/, Дебра Мессинг /Debra Messing/

О фильме:
Пол возвращается с войны. Его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком… По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Орегон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Пол предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, крутого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

Продолжительность: 01:42:14
Перевод: профессиональный многоголосый

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео:640x352; XviD; 23.976 fps; 1227 Кбит/с;
Звук: 6 ch; AC3; 48 kHz; 448 Кбит/с;
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Прогулка в облаках (1995) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Главный герой (очень подходящий для такого образа Киану Ривз) сирота, выросший в приюте, всегда мечтавший о семье (о доме, детях, собаке…) На войне он писал об этом в письмах своей жене, но она их даже не читала… Случайно познакомившись с милой девушкой и решив ей помочь (а как же иначе!), он попадает в ее большую семью — строгую, но любящую, с традициями и обычаями.

Именно семья (особенно колоритный дедушка героини, который, возможно догадывается, как все на самом деле) помогает ему сделать правильный выбор.

Мне очень понравилась героиня (нежная, но сильная, и просто радующая глаз). Главные герои очень подходят друг другу — так приятно и волнующе наблюдать, как между ними зарождается и расцветает робкое, но стойкое чувство…

Фильм красивый и романтичный. Конечно не обошлось без определенных штампов и клише, непременных для финала мелодрамы про любовь — но это не портит общего очарования фильма.

Можно пересматривать много раз — ощущение волшебства и красоты отдельных моментов не пропадает…

2  
Посмотрела «Прогулку в облаках» в первый раз; привлекло участие Киану Ривза, но ничего шедеврального не ждала. Впервые в жизни я рада, что мои ожидания не оправдались — картина прекрасна. В ней изумительно переплелись интересный сюжет, проникновенная игра актеров, лиричное музыкальное сопровождение и завораживающие пейзажи — все для того, чтобы зритель окунулся в атмосферу любви и сам «погулял в облаках».

Молодой Ривз играет солдата Пола Саттона, вернувшегося с войны домой, — для новой, мирной жизни со своей супругой, для того, чтобы построить семью, которой он был лишен в детстве, обзавестись детишками и к прочим простым радостям, ценность которых познается лишь в пылу войны. Однако супруга Пола оказывается для него совсем чужим человеком, не читавшим ни одного из сотен писем, которые он ей сочинял в пылу сражений и писал в минуты затишья; она не знает, к чему он стремится для себя и для их семьи, она проста и вульгарна.

По дороге на работу Пол знакомится с молодой мексиканкой Викторией, роль которой исполнила Айтана Санчес-Хихон. Виктория — образованная интеллигентная девушка — беременна от своего преподавателя и едет домой к родителям, чтобы сообщить им эту новость. Она боится гнева своего отца, когда он узнает о ее позоре, и Пол в порыве милосердия вызывается ей помочь — разыграть ее мужа, принять на себя гнев отца, а затем уехать, якобы «бросив» свою жену.

Но события разворачиваются совсем не по плану Пола и Виктории. В доме семьи Арагон Пол погружается в атмосферу семейности, преемственности. Здесь живут бок о бок три поколения славного рода виноделов; и, несмотря на заносчивого главу семьи, который при каждом удобном случае критикует Пола и указывает на его место, в их отношениях сквозят любовь, сочувствие, сопереживание, преданность своему роду. Пол, не избалованный семейными традициями, совместными праздниками и работой, становится частью семьи — «ты теперь не одинок» — так говорит дедушка (Энтони Куинн), самый старший и мудрый представитель семейства, цементирующий отношения ее членов. Именно дедушка помогает Полу понять, что он действительно хочет — быть частью этой семьи; дедушка прощает и своего резкого сына, и тайно обвенчавшуюся внучку и, кажется, догадывается о секрете Пола и Виктории; но тем не менее, видя в герое Ривза достойного мужчину, нехитро препятствует его попыткам сделать все по плану, оставить семью.

На мой взгляд, фильм получился великолепным — милым, трогательным, проникновенным; смотря его, начинаешь верить в прекрасное чувство между мужчиной и женщиной — в любовь без условий и причин. Фильм возвращает нас к самому главному — к семье; только семья, самые близкие и родные люди, способны простить; только в семье тебя любят таким, каков ты на самом деле, со всеми твоим проступками и просчетами; только семейное единение способно преодолеть любые трудности.

За идею, за искреннюю игру Киану Ривза, Айтана Санчес-Хихон и Энтони Куинна, за прекрасные пейзажи и надежду на то, что безусловная любовь существует, заслуженные

3  
Мексиканский режиссёр Альфонсо Арау, который давно был признан на родине и, в частности, шестикратно награждался национальными кинопремиями «Ариэль», приобрёл широкую известность в США, а значит, и во всём мире после создания иронической мелодрамы «Как вода для шоколада». Она пользовалась беспрецедентным успехом к северу от мексиканской границы и почти автоматически обеспечила приглашение Арау на работу в Голливуд. Самое забавное и неожиданное заключается в том, что работодателями в США выступили братья Зукер, бывшие пересмешники, которые всё чаще стали проявлять склонность к традиционному голливудскому кино. Их фирма финансировала римейк старого итальянского фильма «Четыре шага в облаках» (1942) Алессандро Блазетти, который считается своеобразным провозвестником послевоенного неореализма, поскольку отразил на экране будничную жизнь простых людей.

Но лента Альфонсо Арау может напомнить, в большей степени, эпоху «розового неореализма», когда социальные проблемы героев довольно легко разрешались в мелодраматически-комедийном жанре или же в манере современных сказок. И «Прогулка в облаках», несмотря на необычность изобразительного решения ряда сцен, будучи снятой в Америке, оказалась неизбежно ближе к голливудским вариантам народных комедий 40-х годов с дополнительным национальным (преимущественно — мексиканским) колоритом. Только вместо жгучего латинского любовника — бывший солдат-гринго, который влюбился в дочь мексиканца-виноградаря, а обязательный хэппи-энд несёт на себе ещё и новую нагрузку в соответствии с потребностями 90-х годов по поводу проявления максимальной политкорректности. Спасительная ирония улетучивается из мелодрамы — и она превращается во что-то приторное. И данная картина Арау может быть названа так: «Как вино для шоколада». Любопытно, что по популярности в прокате США она более чем вдвое превзошла показатели фильма «Как вода для шоколада».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...