Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
MufassaCarl
Главная » Фильмы » Мелодрама

Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip


Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz
В ролях: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристина Ястржембска...

Описание:
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Продолжительность: 02:05:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1280 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1.47 GB


Как скачать бесплатно Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сумерки. Сага. Новолуние (2009) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Наконец-то дождался продолжения слезоточивой истории о любви между обычной смертной девушкой и красавцем вампиром. И даже будь я трижды несентиментальным и обладай дьявольским жестокосердечием, то и в этом бы случае посмотрел бы «Новолуние». Где-то, как-то так внутри затронул первый фильм, и ничем особо не примечательная история оставила свой след, да такой, что хватило на год ожидания. И все это время я несколько терзался вопросом, удастся ли второму фильму повторить глубину первого. И вот сеанс просмотра позади и опасение по поводу удержания планки несколько подтвердились.

Нет, вы не подумайте, «Новолуние» - замечательный фильм, местами острый и захватывающий, где-то сопливый и нудноватый, порой вызывающий и улыбку и слезинку. Но вот как по мне весь этот коктейль по крепости и сбитости несколько уступает первой части.

Ведь как было в «Сумерках»? Вот есть вампиры хорошие, вот инфантильная девушка, вот добродушный вампир и девушка любят друг друга, вот вампиры плохие, драка, плохие отгребли, все счастливы. В продолжении же все как-то через пень колоду. То парни какие-то бегают в шортах под дождем и со скалы прыгают в пучину вод. То вампиры пронесутся с многозначительным лицом, бубня под нос про какие-то законы и кланы. Волки шныряют, не поймешь добрые они или так себе. Да и сама Белла мечется туда-сюда, переходя из одной крайности в другую, то в окно медитирует и страдает, то мотоцикл осваивает и смазливому юноше намеки набрасывает сомнительные. Даже описывать это и то уже получается сумбурно. Нет, короче, внутреннего непоколебимого стержня в фильме, несколько он расплывчатый, неухватистый, что на выходе порождает некоторую неудовлетворенность.

Да и уж, если положить руки на сердце, то переборщили с лирикой, ей богу, ведь фильм же рассчитан не только на аудиторию «девочка-конфентка», а и суровые парни с троещинских окраин могут изволить глянуть. Надо было бы побольше драйва, кровищи что ли, где-то даже оторванных голов с десяток другой, тогда и смотрелось бы с огоньком мужскому населению. Хотя в кинозале оная прослойка все равно находила, как занимать себя, но, согласитесь, достаточно грустно, когда на особо пронзительной печальной ноте в зале раздаются гыгышные смешки, а все потому, что людям энергию свою девать некуда. А девать ее можно было бы, если, повторюсь экшна побольше, а соплей поменьше!

Но это такое, крик души и вопли разума, а вообще фильм очень даже ничего и в компании с теплым девичьим плечом посмотрится на ура. И хотя поговаривают, что русский перевод значительно лучше нашего, однако я все равно буду агитировать за поход в кинотеатр. Хотя бы потому, что те крупицы спецэффектов, которые есть в фильме при нужном освещении и звуке сократят расстояние между вами и тем самым девичьим плечиком до несуществующего. Сей же нюанс могут использовать и представительницы прекрасного пола, которые по каким-либо причинам завели себе робких кавалеров. Парой, короче, этот фильм смотреть нужно, а те, которые желают шумной компанией, да под веселые мысли, то лучше, ребята, по воздуху погуляйте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...