Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Calvinboile
Главная » Фильмы » Мелодрама

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip


Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip

Полное название: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Сумерки 5 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Дакота Фаннинг, МакКензи Фой, Анна Кендрик, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун
Режиссёр: Билл Кондон
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения

Ну вот, едва дождавшись первой части "Рассвета" уже имеем первые вести о второй, до выхода которой придется подождать еще почти год. Если в первом "Рассвете" речь идет о последних днях жизни Белы Свонн как человека, то вторая будет повествовать о ее первых месяцах существования в качестве вампира. Кроме того, как известно из первого фильма - после медового месяца, который Бела с Эдвардом провели на сказочном острове, у них появился ребенок — девочка Ренесми. Во второй части ей так же будет уделено очень много внимания, а для счастливой пары на относительно небольшое время (как для вампиров) настанет спокойная пора, когда они смогут отдохнуть от всего. Но не надолго, конечно же - впереди буря происшествий и событий, в которой теперь на одного ключевого персонажа больше, и насколько лихо будет закручен сюжет - узнаем, посмотрев Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2 онлайн бесплатно.

О сюжете:
То, к чему все так долго шло на протяжении предыдущих четырех частей фильма - все-таки произошло, мисс Белла Свон стала вампиром и присоединилась к семье Калленов. Джейкоб налаживает дружеские отношения с Ренесми, учит и наставляет ее, и казалось бы все складывается как нельзя лучше, но нет - не было бы фильма. Мрачные тучи затягивают горизонт светлой жизни главных персонажей фильма Сумерки 5 онлайн, до Вольтури докатывются вести о девочке Ренесми, происхождение и существование которой как таковое противоречит законам мира вампиров. Готовится масштабное нападение армии Вольтури на семейство Калленов, исходы которого все узнают, когда пятая часть сумеречной саги будет доступна скачать фильмы бесплатно в хорошем качестве

Страна: США
Продолжительность: 112 мин / 01:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 2141 Kb/s, 720x400
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
В тот момент когда верные фанаты сумеречной саги проливали реки слез, из-за великолепия фильма, и из-за того что это последняя часть , я недоумевала. Безусловно, после просмотра Рассвет 2 все кто выходил из кинозала, выходили от туда с неоднозначными эмоциями, кроме тех кто понятия не имел что такое сумерки, но думаю даже у них были впечатления после концовки. Но зачем? Зачем было это делать?
Ладно. Давайте поподробнее.

Начнем с того что к сюжету никаких претензий выдвигать не буду, это дань великолепной фантазии Стефани Майер и безусловно, таланту писателя. Так что все остальные претензии к режиссеру. Хотя думаю и его обвинять тут тяжело. Почему?

Потому что вряд ли это он захотел сделать из одной книги два фильма, что бы заработать в два раза больше денег. А качество? Ну что ж. Верные фанаты сумерек в любом случае после просмотра скажут что фильм самый интересный, актеры сыграли великолепно, а Белла Свон после обращения стала великолепной красавицей. Вот мы и плавно подошли к актерскому составу…ммм, моя любимая часть.

Нет, безусловно есть и хорошие моменты, Элис, Эмет, Карлайл актеры игравшие данных персонажей прекрасно справились, именно такими их и представляешь во время прочтения книги. Чарли, просто солнышко, отлично получился, хорошая игра. Да и вообще, второй и даже третий план, удался в сотни раз больше чем первый. Не знаю чем мотивировались Summit Entertainment когда утверждали на роль Бэллы Кристен Стюарт, видимо кому то было приятно смотреть на ее не меняющееся выражение лица на протяжении всех частей, а Роберт Паттинсон…без комментариев.

Не буду много разглагольствовать по этому поводу, не хочу быть не объективной, я читала книгу задолго до выхода фильма, и очень разочарована выбором некоторых актеров, сначала из за абсолютного несоответствия внешних данных, а потом из-за плохой актерской игры.
Но так как мы говорим о последней части саги, прошу прощение за такое отступление от темы, просто хотелось поделиться мнением по поводу всего увиденного, но поговорим о Ренесми, ключевом персонаже последней части. Я имею в виду МакКензи Фой, она милашка. Думаю и другие дети которые играли Нэсси на протяжении взросления были милыми, вот только какого то черта создатели фильма решили что они выглядят слишком тупыми и сделали из них каких то монстров с помощью компьютерной графики.

Последняя часть саги подарила нам много хороших персонажей, Бенджамин, просто вызвал обожание; очень довольна тем что много внимания было уделено семье Денали, именно то что нужно, ну и безусловно Гарет. Второй раз смотрела именно изза них.

К музыке претензий нет, они всегда с ней угадывают.
Спецэффекты…концовка получилась не плохой, волки как всегда великолепны, еще раз спасибо Майер за нормальных оборотней, наконец! Основные претензии по спецэффектам к изуродованию Ренесми.

Растянуть окончание книги на, почти, два часа не удалось, потому что основной акцент в ней был сугубо на описании ощущений Бэллы. Фильм скучный, набор кадров, единственное что спасло положение, это наличие в нем некоторых персонажей, и ответвление от сюжета книги. Но буря эмоций пропадает после первого просмотра. Не буду лгать, сидела затаив дыхание с того момента как Карлайл побежал спасать Элис, знала что будет неладное, и не ошиблась. Оборотни, Элис, Эммет который отрывает не голову от тела, а тело от головы))

Фильм сделал свое, собрал кассу. Уверенна творцы довольны. Но в любом случае нельзя не признать. Сумерки стали фактически легендой, что не может не вызывать уважения. Мне кажется, что скоро не будет ни одного фильма про вампиров, где нет о них упоминания, неважно хорошо это или плохо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...