Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb


Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Сатисфакция
Оригинальное название: Сатисфакция
Год выхода: 2010
Жанр: мелодрамма
Режиссер: Анна Матисон
В ролях: Денис Бургазлиев, Евгений Гришковец, Юрий Базилев, Александр Братенков, Игорь Чирва, Олег Малышев, Анастасия Шинкаренко, Евгений Солонинкин

О фильме:
Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.



Сатисфакция (2010) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Россия, Geklberrifilm
Продолжительность: 01:33:44

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 624x352, 928Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128Kbps
Размер: 700 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400, 1649Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448Kbps
Размер: 1,398 MB

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Размер: 4.2 GB
Доп. материалы: Смотрите на DVD

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Размер: 6.64 GB
Доп. материалы: Смотрите на DVD


Как скачать бесплатно Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сатисфакция (2011) DVD9 / DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat  
Есть немало игрушек, изображающих героев мультфильмов. Сначала ребенок смотрит мультик, а после радуется какому-нибудь «живому» крокодилу Гене. Или Микки-Маусу, Дональду Даку илиЛунтику. Конечно, мальчики не будут играться в рюшечки и дочки-матери, поэтому появление в мальчишеской коллекции всяких роботов и трансформеров, так или иначе, неизбежно. Но некоторые игрушки могут вызывать страх или привести ребенка к агрессии, причем родители не будут даже подозревать, откуда такие чувства зародились у их чад.
Психологи считают, что у ребенка должно быть несколько негативных героев — чтобы было на кого выплескивать эмоции и выстраивать ролевые игры, где обязательно победит добро, а злые герои «получат по заслугам». Так, в детских магазинах представлено огромное количество сюжетных конструкторов «Лего», которые и полезны, и интересны одновременно. Причем если первые модели были в основном мальчишеские, то теперь любая девочка найдет для себя интересную лего-ферму или лего-кафе.
Бывают и другие ситуации. Например, когда моей дочке было 2 года, ей подарили замечательного бегемота, который мог плавать в ванной на катамаране, крутя педали и напевая при этом славную песенку. Не знаю почему, но дочь устраивала в воде истерику при виде этого милейшего создания, которое так нравилось нам с супругой. Но уже в 4 года этот бегемотик стал любимой игрушкой дочери. Вывод: не стоит специально приучать ребенка к страшным для него игрушкам, просто следует на некоторое время о них забыть.
Кстати, ненавидимая в период моего детства кукла Барби просто шедевр игрушечного искусства, который можно смело показывать на выставках женской красоты. Помню, были такие экспонаты в шикарных вечерних платьях, которые нельзя было вытаскивать из коробок, потому что они «коллекционные». Сейчас таких Барби на полках магазинов мало, практически нет.
Впрочем, не стоит грешить на этих куколок — они сохранили свою сладко-розово-добрую сущность и приверженность семейным ценностям, продолжая стоять на полках рядом с большими домами, кухнями, машинами, Кенами и их симпатичными детишками. Теперь им на смену пришли мертвецы и вурдалаки из мультфильма «Monster High»: на высоченных каблуках, с вульгарным макияжем и цветными волосами. Слава богу, моя дочь проходит мимо этих «красавиц», отдавая предпочтение более прилежным девицам. Примечательно, что производитель жутких кукол тот же, что и легендарных Барби, а именно фирма Mattel. Видимо, нечем больше удивить искушенного потребителя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...