Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
beverlylg16, celiadv3
Главная » Фильмы » Мелодрама

Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003)


Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003)

Год выпуска: 2003
Выпущено: США
Жанр: комедия, мелодрама, криминал
Продолжительность: 01:39:34
Режиссер: Джоэл Коэн / Joel Coen, Итэн Коэн / Ethan Coen
В ролях: Джордж Клуни, Кэтрин Зета-Джонс, Джеффри Раш, Седрик «Развлекатель», Эдвард Херрманн, Пол Адельштейн, Ричард Дженкинс, Билли Боб Торнтон, Джулия Даффи

Описание:
Кроме "сексимволив" Джоржа Клуни и Кэтрин Зета-Джонс в кастинге также заявлены не менее любимые киноманами Джефри Раш и Билли Боб Торнтон. Правда, как оказалось, экранное время Раша максимум минут 5 и чуть больше в Торнтона. Зато, Клуни и Зета-Джонс "отрываются" в ленте по полной программе и на протяжении полутора часов балуют зрителя взаимными рафинированными издевками.

Комедийные иллюстрации гендерных соревнований занимают немалую нишу в кинематографе и условно делятся на те, где с мужчинами воюют эмансипированные женщины, которые опираются исключительно на свои интеллектуальные и деловые качества, и такие, где женщины на полную приспосабливают к делу женские прелести и хитрости. К последним относится и "Невыносимая жестокость".

Яркая, хищная и чувственная женственность Кэтрин Зета-Джонс больше подходит к роли Мэрилин, жизненная цель которой получить финансовую независимость за счет выпотрошенного мужа. Имея такие физические данные, как в Зета-Джонс, осуществить эту цель не очень трудно. Надо лишь придерживаться четкого правила: выбрать мужчину, у которого бы доставало ума заработать много денег, но который был бы полным тупицей во всех других вопросах. К тому же у него должна быть слабость в отношении противоположного пола, чтобы его легко было бы "Взять за задницу!". "Взять за задницу!", кстати, это одна из ключевых фраз фильма. Немного грубовато, но не подумайте, что фильм изобилует шутками ниже пояса. Здесь все вполне прилично, также нет откровенных эротических сцен. Самые смешные моменты обязаны прежде всего мимике и пластике актеров. Взгляды, игра лицом, наконец, ужимки могут с успехом конкурировать с аналогами немого кинематографа.

В целом же лента не открывает никаких новых горизонтов и вполне держится в рамках и традициях заявленного жанра: он крутой, но она еще круче, только он до поры до времени об этом не догадывается и думает, что он круче, и все уже почти дошло до сладкого хеппи-энда, но то лишь очередной поворот, и вот он в отчаянии, а она улыбается так волшебно-устало. И хотя, понятно, что в финале они таки будут вместе счастливы и богаты, и по тому, сколько раз на пути к этому счастью они бросят друг друга и каким способом, и состоит канва фильма.

Зрелищность фильма имеет урбанистично-паркетный характер. То есть вместо живописных пейзажей поражать взгляд имеет, например, крутой гостиничный номер цилиндрической формы с кільканадцятиметровою потолком и окнами на полную стену, выходящим непосредственно к игорного зала Лас-Вегаса. Вот так лежишь себе на огромном круглом постели, а под тобой бушуют и сверкают рулетки, игровые автоматы, карточные столы. Пользу из того сомнительная, но воображение будоражит, типа: сколько все это должно стоить? Очевидно, "сметные" интерьеры богатых кварталов Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса потянули на значительную часть 60-миллионного бюджета. Немалую сумму имела также получить и отмечена "оскаровским" знаком качества Кэтрин Зета-Джонс. Но оно того стоило, потому что актриса выглядит как никогда соблазнительно, и пышные формы, очевидно, обусловленные беременностью, лишь добавляют ей привлекательности.

За 6 недель лента собрала около 34 миллионов, причем на 6-й неделе сумма сборов снизилась примерно в 24 раза, видимо, сказался тотальный старт третьей "Матрицы". Да и премьера 20 ноября в "Октябре" разительно отличалась от недавней "матричной". Таким образом, несмотря на режиссерский талант, маркетологами братья Коэны оказались хуже братьев Вачовски.


Как скачать бесплатно Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...