27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) - Мелодрама

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мелодрама

27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000)


27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000)

Название: 27 украденных поцелуев
Оригинальное название: 27 Missing Kisses
Год выхода: 2000
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма
Режиссер: Нана Джорджадзе
В ролях: Нуца Кухианидзе, Амалия Мордвинова, Евгений Сидихин, Пьер Ришар, Шако Иашвили, Зураб Кипшидзе, Баадур Цуладзе

Описание: Близкие, почти родственные, отношения грузинского и французского кинематографа (как и мировое признание высочайшего качества вин Грузии и Франции) проверенные временем. Лента грузинского режиссера Наны Джорджадзе "27 украденных поцелуев", представленная в рамках прошлогодней "Молодости" в категории "Эротомания", представляется логичным продолжением развития грузино-французского киноразвязку

Актерский состав ленты, по крайней мере, частично, является звездным. Свою приверженность грузинского кино в очередной раз продемонстрировал самый известный французский комик 70-х годов Пьер Ришар. (Напомним, что Ришар уже снимался в той же Джорджадзе в фильме "1001 рецепт влюбленного повара", который в 1997 году был номинирован на "Оскар" как лучший иностранный фильм.)
В "27 украденных поцелуях" также снялись известный питерский актер Евгений Сидихин ("Русский транзит", "Ретро втроем", "Мания Жизели", "Волчья кровь", "Паром", "Анна Каренина", "Операция "Люцифер", "Дети чугунных богов", "Прорва", "Бандитский Петербург") и "воинственная золушка" Амалия Мордвинова-Гольданским ("Сны", "Роковые яйца", "Вор", "Дорога в рай", "Охота на Золушку").

Но бесспорным открытием ленты стала 14-летняя тбилисская школьница Нино Куханідзе, которая сыграла главную роль девочки Сибиллы. В фильме также дебютирует юный Шалва Иашвили, что играет влюбленного в Сибиллу парня, от имени которого, собственно, и ведется рассказ.
Основа сюжета ленты - это любовный треугольник а-ля "Набоков наоборот". 14-летняя Сибіла (Куханідзе) добивается любви 41-летнего вдовца Александра (Сидихин), а его 14-летний сын Мики (Иашвили) вплоть до желудочного расстройства влюбляется в Сибиллу. Сибіла вроде бы и не против ухаживаний Мики, но в то же время не может побороть свое безумное, не по-детски страстное, но по-детски бескомпромиссное любовь к Александру. Мики, в свою очередь, ни за что не уступит место возле любимого своему отцу, а Александр, хоть и любит почти со всеми женщинами городка, не решается пойти на связь с несовершеннолетней школьницей. Ситуация, как видим, безвыходная, и развязка не предвещает ничего хорошего. Несмотря на это, фильм полон тонких грузинского юмора и природной эротики.

Высокую эротическую тональность фильма задают две женщины - А.Мордвинова и юная Н. Куханідзе (ведь известно, что на юге девушки созревают рано - а в 14 лет грузинкам уже можно жениться). Каждое появление в кадре Мордвиновой - яркий эротический вызов - Амалия играет замужнюю нимфоманку-балерину Веронику, которая почти не скрывает своих ежедневных происшествий с разными мужчинами. Забавные ситуации, в которые попадают Вероника и ее любовники, балансируют на грани смеха и слез. Но даже немалые природные данные и блестящие актерские способности Мордвинової не омрачают очарование юной Нино, чье красивое молодое тело, не по возрасту взрослые глаза, нестандартное лицо, отсутствие комплексов в поведении и низкий голос с магнетическим акцентом способны свести с ума любого мужчину. (Поговаривают, что после съемок в "27 украденных поцелуях" Нино направилась к Голливуду и, видимо, вскоре мы увидим его среди номинантов на "Оскар".)
А вот герой Сидихина (или астронома, или просто сторожа старой обсерватории) на фоне таких "горячих" женщин кажется каким-то... вялым. Вроде бы все местечковые женщины от него в восторге, называют "білокурим Тарзаном" (!) и млеют от одного его имени, однако зрителю почему-непонятно: что же в том Александре такого особенного?. . Может, его способность всегда держать мужское "причиндалля" в боевой готовности? Так этим якобы может похвастаться многие из грузинских представителей "сильного пола"... Или привлекательность россиянина в том, что он - белокурый среди черненьких? Хотя во время просмотра кажется, что лучше бы все женщины "повелись" на Ришара, который с годами приобрел той мужской привлекательности, которой не имел ее даже в молодости.

На первый взгляд, кажутся несколько "недоделанными" еще несколько моментов. К примеру, на экране - горы, причудливая архитектура горного грузинского городка, а в конце вдруг появляется море, которое якобы должно быть далековато от места событий. То же самое происходит и со временем - на экране появляются гражданская и боевая техника из разных эпох, вблизи города идут ли бою под крутами действия, или обучения, и вдруг - закрытый показ "Еммануелі"... в заводском клубе. Но во время просмотра постепенно понимаешь, что отсутствие четко определенных места и времени действия придает ленте определенной фееричности - и следовательно, позволяет немного отойти от реальности. (Именно поэтому, к примеру, чудаковатый французский капитан (Ришар) может спокойно разъезжать по городу на своем огромном металлическом лодке на колесах в поисках моря.)

Кстати, все события происходят в сопровождении музыки культового югославского композитора Горана Бреговича, который написал саундтреки к фильмам "Сны Аризоны", "Время цыган", "Андеграунд", "Белая кошка, черный кот", "Королева Марго".

К тому же "27 украденных поцелуев" снимал один из самых признанных операторов современного мирового кино - грек Федон Папамайкл, среди работ которого - минисериал Оливера Стоуна "Дикие пальмы", "Феномен" с Джоном Траволтой, "Отцепись от звезд" Ника Кассаветиса" и два последних фильма Вима Вендерса "Отель миллион долларов" и "Vill passiert".

Стоит добавить, что фильм "27 украденных поцелуев" получила в 2000-м году приз за лучшую режиссерскую и операторскую работу на Международном кинофестивале в Авиньоне (Франция), в том же году - номинацию на награду Европейской академии за лучший сценарий, а в 2001-м году - специальный приз жюри Брюссельского международного кинофестиваля.


Как скачать бесплатно 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses (2000) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...