Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB - Мистика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
teresalh60
Главная » Фильмы » Мистика

Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB


Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB

Название: Омен
Оригинальное название: The Omen
Год выпуска: 1976
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлз, Симус Дэви-Фицпатрик, Эми Хак, Дэвид Тьюлис, Карло Сабатини, Бохумил Сварч

О фильме: У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок – числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок. Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.

Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 01:51:03
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосный)

Формат: AVI (XviD)
Качество: BDRip
Видео: 720x304, 2040 kb/s
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2.18 Gb

Скачать фильм Омен / The Omen (1976) BDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Омен / The Omen (1976) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Вообще перед нами этапный фильм. Его конечно можно не любить, но скрывать его значимость для кинематографа просто бесполезно. Этот фильм в 1976 году просто взорвал кинематограф и в частности фильмы ужасов. Я не знаю, зачем режиссер Ричард Доннер полез в мистику, но так получилось, что он снял, возможно, свой самый лучший фильм. Данный фильм породил несколько продолжений и просто миллион подражателей. Знал ли режиссер Ричард Доннер, что наделает столько шума в кинематографе? Я думаю, что нет.

Этот фильм начинался очень спокойно, а заканчивался наоборот. Жена американского дипломата теряет ребенка и ее муж берет чужого ребенка, чтобы хоть немного смягчить утрату. Позже он начинает понимать, что с мальчиком что-то странное происходит. Он начинает расследование и позже выясняется, что тут все не так просто, потому что тут замешан сам сатана…

Раньше я боялся этого фильма очень сильно. Сейчас конечно ситуация изменилась, но нужно сказать, что этот фильм даже сейчас может перепрыгнуть практически любой современный ужастик. Ричард Доннер давил в своем фильме на атмосферу и общую панику. Любой, кто мешал ребенку, умирал страшной смертью. А про финал фильма даже говорить не стоит, потому что это нужно видеть своими глазами. Я лишь могу сказать, что финал у этого фильма получился очень жуткий.

И еще этому фильму очень повезло с актерами, которые тут играют. Грегори Пек сыграл в этом фильме великолепно. Этот легендарный актер вообще плохо никогда не играл. Я кстати не видел больше ужасов с его участием, но в данном фильме он отыграл свою партию на пять с плюсом. Ну и конечно главный актер этого фильма — это мальчик, который играл сына сатаны актер Харви Стивенс. Он был настоящим хулиганом. На съемках фильма он даже ударил режиссера, поэтому тут нет ничего удивительного, что этот парень сыграл свою роль очень хорошо.

В итоге мы имеем безоговорочный шедевр. Такие картины как эта нужно просто знать. Даже если вы не любите ужасы данный фильм нужно знать для своего кинематографического развития. Очень влиятельный фильм ужасов заслуживает только максимальной оценки. Перед нами настоящая классика в жанре ужасы. Рекомендую.

2  
Этот фильм можно рассматривать как своего рода продолжение «Ребёнка Розмари» (1968) Романа Полянского, который как раз ввёл моду на демонизм в кино. Ведь «Предзнаменование» тоже пророчествует о приходе Дьявола в последней трети XX века, в преддверии наступления третьего тысячелетия, с чем связывались представления о грядущем Страшном Суде. Вот почему в Риме в июне 1966 года якобы должен был появиться на свет сын Сатаны, будущий Антихрист — согласно предсказанию Апокалипсиса о числе 666. Но в результате своеобразной подмены в роддоме этот ребёнок оказался в семье американского дипломата Роберта Торна, затем ставшего послом в Великобритании. И уже в пятилетнем возрасте (странно, что не в шесть лет — так было бы соблюдено дополнительное условие насчёт данной цифры) мальчик, которого назвали Дэмиеном, начал тревожить ничего не ведающих «родителей» проявлением своей дьявольской сути.

Однако сходство с лентой Полянского не ограничивается тематическим или сюжетным совпадением. Американский режиссёр Ричард Доннер, который в конце 60-х годов работал в Европе, а также специально привлёк к съёмкам «Предзнаменования» опытного английского оператора Гилберта Тейлора, кстати, снявшего три другие картины Романа Полянского, старался наследовать традиции именно европейской дьяволиады. Доннером были усвоены уроки тонкого, искусного плетения интриги на грани между вымыслом и действительностью, а сатанинские знаки хитроумно вкраплены в повседневную жизнь. И ещё постановщиком воспроизведён на экране отличный образ, который можно счесть скрытой цитатой из фильма «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони (между прочим, он был снят по мотивам рассказа «Слюни дьявола» Хулио Кортасара): на случайно сделанных репортёром Китом Дженнингсом фотографиях проступает облик грядущей смерти от рук дьявола. А композитор Джерри Голдсмит сочинил действительно вызывающую страх музыку, за которую он заслуженно удостоился «Оскара».

Правда, «Предзнаменование», не случайно имевшее большой успех в прокате, превзойдя почти в 22 (!) раза свой незначительный бюджет в размере $2,8 млн., не лишено некоторого налёта сенсационности (первоначально даже собирались рекламную кампанию построить на обыгрывании даты премьеры 6 июня 1976 года, но потом перенесли её почему-то на 25 июня). Тем не менее, по продуманной интонации, чувству меры и вкуса эта лента выгодно отличается от другой знаменитой картины «Изгоняющий дьявола» (1973) Уильяма Фридкина, не говоря уже о последующих сериях «Дэмиен — Предзнаменование II» (1978) и «Финальный поединок» (1981). Есть также не совсем «законная» четвёртая часть «Предзнаменование IV: Пробуждение», снятая уже в 1991 году для телевидения. А в 2006 году, то есть ровно через 30 лет, появился римейк самого первого «Предзнаменования» — и его-то не преминули выпустить на экраны 6 июня, что не так уж помогло в прокате.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...