Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p - Мистика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
AnimashaGeri, Scottsoole
Главная » Фильмы » Мистика

Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p


Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Падший
Оригинальное название: Fallen
Год выхода: 1998
Жанр: Триллер, драма, криминал, мистика
Режиссер: Грегори Хоблит
В ролях: Дензел Вашингтон, Джон Гудмен, Дональд Сазерленд, Эмбет Дэвидц, Джеймс Гандольфини, Элиас Котеас, Гэбриел Коссес, Майкл Дж. Паган, Роберт Джой, Фрэнк Медрано
О фильме:
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк - убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера. Полицейский детектив Хоббс, присутствовавший при казни маньяка, берется за расследование серии этих преступлений и, для начала, выясняет, как зовут того, кто их совершил. Установив его имя, сыщик приходит к страшному выводу: эти злодеяния - не человеческих рук дело, а демона - убийцы, вырвавшегося в наш мир…



Страна: США
Студия: Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 02:04:11
Перевод: Дублированный + Авторский одноголосый

Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x800, 23.976 fps, 10549 Kbps
Звук:
Russian: AC3, 384 Kbps (6 ch) [Дублированный, R5]
Russian: AC3, 192 Kbps (2 ch) [Авторский одноголосый, А.Гаврилов]
English: AC3, 640 Kbps (6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер 10.20 GB


Как скачать бесплатно Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Падший / Fallen (1998) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
С самого начала фильма не приходится сомневаться, что нас ждет весьма оригинальный, напряженный (что в случае с такого рода жанра — залог качества), лихо закрученный мистический триллер.

Это чувство подкрепляет и актерский состав, в лице Дэнзела Вашингтона и Дональда Сазерленда, как правило, исполняющие свои роли блестяще.

Конечно, придраться всегда есть к чему, в данном случае придирку можно адресовать способу переселения злого демона от человека к человеку. Насколько мне известно (хотя я могу и заблуждаться), принято считать, что проникновение демона в человека происходит более сложно и ритуально, нежели через мимолетное простое прикосновение.

Но это мелочи, ведь главное в таких фильмах сюжет, идея, которая сама по себе не тривиальна, и в дополнение к этому сюжет этот замечательно изложен создателями фильма. Интригующее начало, постепенно нагнетаемая атмосфера происходящего, ну и отличная развязка истории делают этот фильм весьма и весьма захватывающим. Кстати, отсутствие хэппи-энда в данном кино абсолютно оправдано и даже придает некую пикантность как конкретному кинопроизведению в частности, так и всему жанру в-общем.

Ведь борьба сил добра и зла не может закончиться здесь и сейчас, пусть и ценой жизней хороших людей, приложивших максимальные усилия, дабы этому злу противостоять. Зло живо, пока есть жизнь, иначе как бы мы поняли, что есть добро?

Хороший, крепкий триллер, с увлекательным сюжетом, отличной подачей идеи, достойной игрой актеров и драматической развязкой. Наглядный пример того, как нужно снимать такого рода кино.

2  
Когда увлекаешься кино, то вскоре обнаруживаешь, что хороший фильм ещё стоит поискать. А когда дело доходит до триллеров, то тут все ещё сложнее — то фильм полная лажа, то слишком простой, то ещё какая причина (ну ведь и танцору всегда что-то мешает). Но этот фильм — совсем другое дело.

Лента рассказывает о полицейском, который поймал серийного убийцу. Ну да ладно что поймал, так перед казнью этот отморозок стал вытворять странные вещи, подпевая песню от знаменитой группы «The Rolling Stones» и перед смертью дав загадку, поставив в озадаченность мистера Хоббса. Вскоре начали происходить убийства в стиле «домино», при этом постоянные звонки от анонима с местами убийств, а иногда просто звонок с тишиной в трубке. Ну кого бы после такого не начал трясти озноб? В итоге сюжет чудесно переплетается с религиозной тематикой и вкраплениями демонических сущностей, превращая фильм в некий триллер с элементами фантастики.

Отличился своей актерской игрой Дензел Вашингтон. Его образ неподкупного полицейского с чистыми побуждениями понравится зрителям. Не буду таить, мне нравится этот актер, и тут он со своей задачей справился, за что поставим ему высший балл. Ещё неплохо отыграл Джон Гудмен. Открывать его роль в фильме не стану(оставим немножко на десерт зрителям), но сыграл он на ура, за что и он получает высший балл.

У фильма неплохая задумка и хорошая постановка, но середина фильма «провисает», что не может не вызвать маленького разочарования, в чем и кроется основной минус фильма, а в остальном лишь сущие недочеты(на вкус и цвет фломастеры разные)

В итоге мы получаем хороший триллер с прекрасным сюжетом и знакомыми лицами. Советую посмотреть

3  
Психологическо-мистический триллер Грегори Хоблита «Падший» стал одним из крупнейших провалов 1998 года, не сумев окупить в прокате и половину затраченных средств. Причина провала этого великолепного фильма не вполне ясна, ведь посмотреть его однозначно стоит по ряду причин.

1. Сценарий. Фильм начинается как традиционный полицейский триллер, в котором хороший коп Джон Хоббс в исполнении Дензела Вашингтона ловит серийного убийцу Эдварда Риса(Элиас Котеас) и того вскоре отправляют в газовую камеру. Дальнейшее развитие событий не сможет предугадать даже самый ярый поклонник триллеров, сценарий Николаса Кэзана совершает столько поворотов в сюжете, что фильм и сейчас является шедевром в жанре мистический триллер.

2. Актеры. Помимо Дензела Вашингтона, по определению не умеющего плохо играть, и Элиаса Котеаса, чей актерский талант недооценен, в фильме снялись Джон Гудмэн, сыгравший харизматичного напарника Хоббса, Дональд Сазерленд, Эмбет Дэвидц и Джеймс Гандольфини. С таким крепким актерским составом картина несомненно доставит удовольствие зрителю.

3. Режиссура. Грегори Хоблит умело нагнетает саспенс в картине через странную, практически галлюциногенную операторскую работу Ньютона Томаса Сигела. Особенно это чувствуется ближе к финалу ленты. Саундтрек от китайского композитора Тань Дуня создает в фильме загадочную, действительно мистическую атмосферу ленты, которую зритель будет долго помнить и после просмотра.

«Падший» — самый недооцененный триллер конца 90-х годов, к просмотру поклонниками жанра обязательный, ведь сейчас таких лент не снимают.

4  
Задумка фильма Грегори Хоблита очень проста. Стараясь компенсировать это обстоятельство, создатели картины накрутили вокруг основной интриги массу событий, сделавших фильм сумбурным, сырым и недоработанным. «Падший» выглядит очень неправдоподобным, а поэтому слегка скучным мистическим триллером с легким налетом детективщины. Ему не хватает динамизма, притом, что действия в фильме более чем достаточно и даже слишком — из-за этого многие загадки фильма остались под вопросом, либо ответ на них выглядел туманно. Например, для меня так до конца не понятой осталась личность брата главного героя.

Если бы не шикарный финал, то «Падший» навсегда бы перешел в разряд проходных фильмов «для галочки». Но последние минут 15 с лихвой компенсируют полтора часа томительного ожидания. Эпизод около охотничьего домика Милано просто приковывает к себе внимание зрителя, уже разочаровавшегося в возможности увидеть достойную развязку. Он дает ответы на многие вопросы. В частности, мы узнаем от чьего лица идет рассказ о событиях фильма. Очень жаль, что режиссер Хоблит лишь в конце балует зрителя. Приковав внимание неплохим и интригующим началом — казнью серийного убийцы Риза, Грегори Хоблит полностью разочаровывает основной частью. Сердцевина картины очень предсказуема и откровенно скучна.

Актерские работы на протяжении большей части хронометража тоже не вызывают особого интереса. Лишь герой Дональда Сазерленда (лейтенант Стентон), как показалось, скрывает загадку, которая на проверку оказалась пустышкой. Так и не понятно, к чему в начале фильма лейтенант предупреждал Хоббса, чтоб тот не лез в это дело. Знал ли что-то Стентон? Вряд ли. По крайней мере режиссер не дает нам четкого ответа. Лишь упомянутый финал радует нас блестящей игрой актеров. Особо следует выделить Джона Гудмена, который так не похож на того Джонеси, которого зритель имеет возможность лицезреть практически весь фильм. Шикарный, многозначительный финал вытягивает на себе весь фильм. Если Вы терпеливый и усидчивый зритель, то «Падший», безусловно, вознаградит за ожидание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...