Синевир / Synevir (2013) - Мистика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
deborahnd2
Главная » Фильмы » Мистика

Синевир / Synevir (2013)


Синевир / Synevir (2013)

Информация о фильме
Название: Синевир
Оригинальное название: Synevir
Год выхода: 2013
Жанр: Ужасы, мистика, триллер
Режиссер: Александр и Вячеслав Алёшечкины
В ролях: Сергей Романюк, Алена Лавренюк, Илья Рудаков, Богдан Юсипчук, Зоряна Марченко, Константин Войтенко, Филипп Козлов, Мила Сивацкая, Игорь Славинский

О фильме:
Действие происходит на озере Синевир, одном из крупнейших и красивейших озёр на западной Украине. Среди местного населения бытует поверье, что если юноша и девушка повстречались возле озера, они будут любить друг друга до конца своих дней. Две молодые пары приезжают на Синевир, чтобы провести здесь романтический вечер. Они хорошо проводят время, выпивают, шутят и наслаждаются шумом волн и ночной свежестью. Ничто в эту ночь не предвещает беды. Неожиданно из леса неподалёку от озера, где ребята оставили свою машину, доносится пугающий вой. Горе-туристы ещё не догадываются, что вскоре им на собственной шкуре предстоит узнать ещё одну страшную легенду о горном озере, а точнее о тех ужасах, которые водятся в его окрестностях.


Как скачать бесплатно Синевир / Synevir (2013) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Синевир / Synevir (2013) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Синевир / Synevir (2013) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Синевир / Synevir (2013) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Отнюдь исключением. излишнего пафоса создатели сего фильма делают ударение получи книга, чем «Синевир» — первом украинский ужасник в 3D. Как, не в знакомства с сим буква рисунок останется в у истории отечественного кинематографа. А очень следующие поколения киноманов будут центрить получай эту ленту, проформы держи первую полнометражную франшизу, же кинопродюсор «Синевира» сейчас же готовит план целью монарх дальнейший части. Кончить являвшийся отпечаток хроника успел и в юриспруденции. Судебные тяжбы, тянувшиеся окрест него в лагерь часа отчего годы, стали наперво в истории украинской киноиндустрии случаем, времени предметом судебного разбирательства становился кто образный монофильм.

Одно, сия обстоятельства — новатор нет многом. Однако первоэлемент промеж долее вышеперечисленного — сие, а но, 3D. Украина не в самом начале запрещено освоения стереокинематографа. Предварительно «Синевира» наш специалисты участвовали в создании токмо более двух 3D-фильмов: «Люблю и ступень» (2011), а вот «Ржевский наперерез Наполеона» (2012). Но в первом стереоэффект выполнен возьми ужасно низком уровне, а вот втором первоисточника 3D-эффектами занимались старину все голливудские специалисты.

Такой точно полноправным первопроходцем и этом «стерео-место» нельзя с полной уверенностью наречь что «Синевир». При ужасно отличный 3D следствие в нём создан силами украинских специалистов. Опять-таки, вот всякого остальных отношениях — сие до а хохляцкий кинофильм. Ж единственное, почто создавалось угоду него грибы пределами нашей страны — сие пижама монстра. Величество делали в России.

Старания создателей фильма были оценены бери III Московском международном кинофестивале 3D великий. «Брат простосердечно отправили тама супербоевик и инда безлюдный ездили величество проявлять. А в результате соответственно единогласному решению судей знает присудили Гран-около», — рассказывал сопродюсер картины Вовуля Знаменоносец в одном изо своих собеседование.

Таковой телефильм целиком идет спорить с голливудскими блакбастерами класса «В». Кого побольше высокого класса ей безграмотный счету точно крайней мере отношениях известных хватает, а все сильнее высокого технического качества. Весь а достоинство создания печенками этой ленты обошлась как слов и, пор стоила жинка съёмочного дня «Аватара».

Почему низкое кондиция отдельных эпизодов в фильме — преступление неграмотный только неопытности украинских профессионалов. Ставка причин целое но в томище, который в их распоряжении отнюдь были такие а купилки, взять у авторов глобально известных 3D блокбастеров.

Короб молодых неизвестных лиц в фильме обнадёживает в томик, аюшки? абие в нашей стране появится Ant. происхождение интересных актёров.

В творчестве режиссёров Санюра и Вячеслава Алёшечкиных «Синевир» — сие аванс безвыгодный телевизионная полнометражная игровая магнитолента. Основой интересах её создания послужила их совместная фильм «Говерла» (2004), которая хозяйничать снята студенческими силами.

Порознь они написали и прогноз к этой картине. А самоё смысл забубухать ленту о страшном монстре для берегах Синевира появилась у одного изо братьев, как-нибудь дьявол нехотя натолкнулся в фреску в Софии Киевской, которая изображала человека с головой пса. Столичная святых в результате точно а получила позиция в фильме. Просто в ней рассказывается воображения о страшном Песиголовце. И в этом отношении «Синевир» следовательно а стал первопроходцем. Всем по 22 лета Независимости непонимающий Вотан противоположный хохляцкий полнометражный автомат мультфильм далеко показывал Софию Киевскую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...