Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Trompoklig, Inogteak
Главная » Фильмы » Мультфильм

Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip


Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Все псы попадают в рай
Оригинальное название: All Dogs Go to Heaven
Год выхода: 1989
Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Дон Блат, Гари Голдман, Дэн Куенстер
В ролях: Берт Рейнолдс, Дом ДеЛуис, Джудит Барси, Мелба Мур, Дэрил Гилли, Кэнди Дивайн, Чарльз Нельсон Рейли, Вик Тейбэк, Роб Фуллер, Ирлин Кэри, Анна Мэнэхэн, Найджел Пеграм

О фильме:
Собака сообразно фамилии Чарли Гавкин, отторгавшийся увлекающимися забавами, гибнет с лап питбуля Тупорыла и как оказалось в раю - элементарно поэтому, будто безвыездно псы непременно встречаются в благодать. Но Чарли этак шибко желает счесться с собственным убийцей, будто дьявол ворачивается в Территорию. Совместно с собственным преданным ином Чесуном (Итчи) Чарли открывает основной тайна преуспевания Тупорыла. Тупорыл употребляет необычные возможности малеханькой девченки-сироты сообразно фамилии Анни-Марийцы, коия может беседовать с звериными и разгадывает итоги гимных бегов и кобылых скачек. Чарли ворует девченку, и они стают наилучшими приятелями. Им светит испытать очень много неописуемых происшествий, до этого нежели Чарли сумеет, окончив собственные дольные положение, с безмятежной душой тронуться назад в благодать...

IMDB 6.1/10 (7,618 голосов)

Выпущено: США, Великобритания, Ирландия
Продолжительность: 01:24:35

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1120 kb/s, 512x408
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 700 Mb

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x544 (1.32:1),1781 kbps avg,0.18 bit/pixel
Аудио: 48000Hz, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1,37 ГБ

Формат: mkv
Качество: BDRip
Видео: 1280x688; 23,976 fps; 4 033 kbps
Звук:
Русский, AC3 2.0 192 Kbps 48,0 КГц - Многоголосый; Русский, AC3 2.0 192 Kbps 48,0 КГц - Дубляж;
Русский, AC3 2.0 192 Kbps 48,0 КГц - Михалев; Русский, AC3 2.0 192 Kbps 48,0 КГц - Дохалов;
English, DTS 2.0 1536 Kbps 48,0 КГц
Субтитры: русские, английские
Размер: 3.73 Гб

Формат: mkv
Качество: BDRip
Видео: MPEG-4 AVC, 7727 Кбит/с, 1920x1040
Аудио:
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) | Дублированный
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) | Профессиональный многоголосый
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) | Авторский одноголосый (Михалев)
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) | Авторский одноголосый (Дохалов)
Английский (DTS, 2 ch, 1536 Кбит/с)
Субтитры: Русские, английские
Размер: 5.91 Gb


Как скачать бесплатно Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven (1989) BDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Мультипликационная картина Все псы попадают в рай смотреть онлайн (в оригинале звучащая как «All Dogs Go to Heaven») была создана совместно аниматорами сразу трех стран – Ирландии, Великобритании и США. В команду мультипликаторов, создававших фильм, вошли: сценаристы - Дэвид Н. Уайсс, Дон Блут, Ken Cromar, продюсеры - Дон Блут, Гари Голдман, Джон Померой, художники - Дон Блут, Ларри Лекер, режиссеры - Дон Блут, Гари Голдман, Дэн Кюнстер, композитор - Ральф Бёрнс и другие. Мировая премьера мультипликационного полнометражного мультфильма состоялась 17 ноября 1989 года. Продолжительность мультипликационной картины составляет 1 час 29 минут.

2  
В далеком 1989 году на Каннском фестивале начинающий режиссер Стивен Содерберг получает «Золотую пальмовую ветвь» за полнометражную ленту «Секс, ложь и видео». Спустя тринадцать лет, пытаясь повторить успех картины, Содерберг снимает продолжение. Так в 2002 году мир увидел фильм под названием «Во всей красе». Здесь рассказывается история семи людей, которые абсолютно не похожи друг на друга. Единственное, что их связывает, это дружба с кинопродюсером, который приглашает всех к себе на празднование 40-летнего юбилея. В итоге получается фильм, в котором совершенно все не понятно и не связано. Все выглядит очень натурально, даже, можно сказать, чересчур. Складывается впечатление, что ты как будто подглядываешь в замочную скважину или смотришь документальный фильм о жизни звезд.

На самом деле, создается ощущение, что режиссер решил отдохнуть от «голливудского» глянца. И потому между съемками таких серьезных и дорогих картин, как «Одиннадцать друзей Оушена» и «Солярис», побаловал себя режиссурой в низкобюджетной артхаусной комедии. Я думаю, он не единожды слышал вопрос, о том, зачем нужно было снимать «такое» кино. Ведь зритель был обманут его послужным списком и шел смотреть фильм исключительно из-за количества именитых актеров, задействованных в картине. Да и репутация Содерберга не позволяла подумать о том, что он может снять такого рода фильм.

Да, известные звезды в картине есть. Есть и самая высокооплачиваемая актриса в мире Джулия Робертс («Улыбка Моны Лизы», «Ешь, молись, люби»), для которой это был первый фильм, где она снялась обнаженной, не прибегая к услугам дублерши. В своем интервью актриса признавалась, что ей было достаточно комфортно именно потому, что ее партнер по площадке тоже был «ню». И говорила она это об актере Дэвиде Духовны («Секретные материалы», «Семейка Джонсов»). И тем не понятнее, почему звезды согласились играть в этом «стильном бреде». Фильм однозначно не рассчитан на большую аудиторию. Да, я понимаю, этот экспериментальный фильм Содерберг снимал исключительно для поиска свежих идей съемки, интересных ракурсов и новых подходов к режиссуре. Да, реально видно, что фильм находится как будто в другом фильме, где используется два вида камер, из-за чего создается именно это ощущение.

Возможно, что-то и могло бы получиться, если бы у сюжетов была какая-то общность, а так все образы распадаются на более мелкие детали и теряются в большом их количестве. Мифический продюсер, который всех их знает, не очень хорошо удерживает общность картины в своих руках. Если бы не именитый режиссер и талантливые известные актеры, можно было бы подумать, что это сырой материал какого-то студента, который еще не вывел общей канвы в фильме. Все очень затянуто, нудно и совершенно неинтересно.

Можно понять все: и желание экспериментировать, и наличие денег, которое позволило собрать в картине столько звезд, и даже идею «фильм в фильме». Но, простите меня, если эксперимент не получился, разве не нужно, как в «Обителе зла», отправлять дефекты на свалку? Почему мы это должны смотреть? Со своими тараканами нужно бороться молча!

Конечно, всегда найдутся люди, которые в состоянии расчленить этот бред и найти в нем зерно. Я его, к сожалению или к счастью, там не нашла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...