Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip


Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Обитель зла. Вырождение
Оригинальное название: Resident Evil. Degeneration
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, фантастика, мультфильм
Режиссер: Макото Камия
В ролях: Элисон Корт, Пол Мерсье, Лаура Бэйли, Роджер Крэйг Смит, Криспин Фриман, Жоржетт Роуз, Майкл Сорич, Salli Saffioti, Мэри Элизабет МакГлинн, Стивен Блум

О фильме:
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?

IMDB: 6.70 (9,491 votes)

Выпущено: Япония
Продолжительность: 01:32:04

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 939 kb/s, 592x336
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Перевод: Русский, Профессиональный (Многоголосый)
Размер: 700 MB



Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1669 kb/s, 704x384
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Перевод: Русский, Профессиональный (Многоголосый)
Размер: 1,37 Гб



Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1810 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 1.46 Gb



Формат: MKV
Качество: HDRip
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9) 23.98fps (2 653 Кб/сек.)
Аудио: Dolby Digital 5.1 (48 khz., 384 kbps.)
Размер: 2.44 Gb


Как скачать бесплатно Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
С каждым просмотром такого рода анимационных фильмов, убеждаюсь в прогрессе компьютерных технологий. Порой забываешь, что это не фильм, а компьютерная графика. Конечно, периодически видны ляпы этой «зарисовки». Например, мимика не всегда соответствует эмоциям героев, или слишком резкие движения, либо черезчур плавные. Но, при этом, повторюсь: графика иногда очень даже реалистична. Невольно, во время просмотра, задаешься вопросом: а смогут ли анимационные актеры когда нибудь заменить реальных? Лично я боюсь этого и не приемлю.

В целом перед нами отлично сфабрикованное детище Makoto Kamiya, созданное по мотивам известной игры, способное приковать наш взгляд к экрану с первой минуты до последней.

А для всех поклонников игры Resident Evil этот фильм станет настоящим подарком, в котором с первых минут узнаются знакомые герои популярной адвентюры.

2  
Чужие неудачи забавляют. Мы смеемся над чьими-то неуклюжими падениями и ошибками, насколько бы участливы и преисполнены искреннего сочувствия мы ни были. Ну, а «Ослепленный желаниями» уж точно заставит нас обхохотаться.

В центре истории бедняга Эллиот Ричардс. Эллиот — офисный планктон из компьютерного отдела одной фирмы. Он необщительный, робкий, неуверенный в себе молодой человек, над которым всячески издеваются окружающие. В частности, его не воспринимают женщины, а именно Та Единственная, ради которой Эллиот готов на все, и имя ей — Элисон Гарднер.

Вот уже четвертый год она и знать не знает, что по ней тайно сохнет сотрудник-социопат, она его просто не замечает. Однажды он таки решается заговорить с ней, но в ходе беседы девушка быстро теряет интерес к коллеге и уходит. Эллиоту остается только запастись стулом, прочной веревкой и мылом, но вдруг в его жизни очень кстати появляется дьявол в образе прекрасной женщины. Нечистый предлагает Эллиоту заключить сделку, суть которой, конечно же, в обмене его бессмертной души на семь любых желаний.

Парень тут же соглашается, позабыв о том, что энергия не происходит ниоткуда и не исчезает в никуда. Она лишь переходит с одной формы в другую. Так вышло и с желаниями. Каждое загаданное желание в точности выполняется очаровательной дьяволицей, но последствия этих желаний несовместимы с жизнью (по крайней мере, со счастливой жизнью). И ни одно из этих желаний, выдуманных таким образом, чтобы понравиться-таки Элисон, в итоге не помогло Эллиоту достичь заветной цели.

Пожелав стать богатым человеком, обладающим властью, Эллиот превратился в наркобарона, которого хотят убить коллеги по цеху. Пожелав стать всемирно известным спортсменом, он стал звездой баскетбола вроде тех, у кого в рост идет все, в том числе и интеллект, и все мужские гормоны, к тому же, размер мужского достоинства уж больно контрастирует с высоким ростом. И так все эти исполнения желаний благодаря их недостаткам и слишком негативным последствиям вовлекли нашего героя в бешеную чехарду перевоплощений. Ну, а в конце концов, в таком тихом и негромогласном окончании фильма, он, должно быть найдет правильный выход из сложившейся ситуации.

«Ослепленный желаниями» — не венец творения Харольда Рэмиса, у которого ранее были такие фильмы, как «Анализируй это» и «День сурка», успевший стать культовым. Как комедия он не плохой, довольно традиционный, возможно, кое-где предсказуемый, но смотреть этот фильм будет уж точно интересно.

Возможно, сыграй вместо Брендана Фрейзера другой актер, фильм бы был на порядок хуже. После «Мумии» и других фильмов, где Фрейзер изображал доброго молодца в борьбе со злыми силами, «Ослепленный желаниями» стал глотком свежего воздуха в фильмографии актера. Фрейзер сыграл отлично, забавно наблюдать за его мгновенными реинкарнациями в этой комедии.

Дьявол в лице Элизабет Херли обворожителен. В мифологии, по крайней мере, украинской, дьявол был человечным как Прометей, невзирая на скверный характер и темную природу, он помогал людям и дарил им развлечения и радость, до поры до времени, конечно. Херли ко всему прочему еще и очень привлекательна.

К тому же, фильм был номинирован на премию канала MTV в. категории «Лучшая одежда», хотя мы прекрасно знаем, что не одежда красит человека, и костюмы — это лишь один из ингредиентов успеха фильма.

Иными словами «Ослепленный желаниями» — таблетка веселья, которая придется очень кстати, в конце неудачного дня. И в конце удачного тоже, для закрепления эффекта от хорошего настроения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...