Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb


Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb

Информация о фильме
Название: Планета Халка
Оригинальное название: Planet Hulk
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, мультфильм
Режиссер: Грег Пак
В ролях: Кевин Майкл Ричардсон, Марк Хилдрет, Лайам О`Брайэн, Марк Уорден, Рик Д. Вассерман, Майкл Копса, Лиза Энн Бели

Описание:
Сохранит ли он свой мир или разрушить его? Когда Халк становится слишком опасным для Земли, его зажают в челноки и запускают в космос. К сожалению, сбой в челноке приводит к тому что Халк приземляется на планету Sakaar где он был продан в рабство на подготовку в качестве гладиатора.





Выпущено: США, Marvel Studios
Продолжительность: 01:21:07

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1782 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (русский, английский)
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия]
Размер: 1.45 Gb


Как скачать бесплатно Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Планета Халка / Planet Hulk (2010) HDRip 1400 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Хочу сразу отметить, не в пользу мультика, а в пользу Marvel, как в целом.

Их мультфильмы, начиная с «Халк против…», выросли наголову. Если сравнивать с мстителями (2 части), юными и прочим шлаком… Небо и Земля. И наконец раскрепощенность: кровь, лопнувшие головы, летающие конечности, иногда не хватает такого, согласитесь. В этом даже DC не так вольны, хотя в мордобитии Marvel отстает пока-что. И не хватает определённости в рисунке. То какой-то симбиоз нормального рисунка с пропорциональным телом и лицом, и внезапно другие герои, но уже с глазами по два блюдца и головой неправильной формы. В итоге больше определенности, желания и пусть тенденция продолжается.

По поводу мультфильма. Относительно всё было по комиксу, не строго, но общий курс держался. Что-то было пропущено, мизерную долю добавлено. Но никто не спорит, что комикс краше, интересней, содержательней, правда кто выдержит 5-ти часовой мультфильм? Слегка напрягали эмоции лейтенанта, очень порадовало появление Бета Рэй Билла, цветущия файтинговая система и надежда на продолжение в виде ВВХ.

2 Pirat   [Материал]
«Планета Халка» — лично для меня очень странный мультфильм. Я, конечно, понимаю, что он снят по одноименному комиксу, но все же для среднестатистического фаната Marvel, знающего вселенную где-то на среднем (или, может, чуть ниже) уровне на экране творится что-то совершенно невообразимое. То, что в комиксовую вселенную Marvel входит не одна и даже не две инопланетные расы, это ни для кого не секрет, но видеть Халка вот таким — это крайне непривычно.

А на экране происходит натуральный «Обитаемый остров». Халк по крайне трогательным причинам (всех достал) оказывается в космосе, летящим на космическом корабле куда-то на тропическую планету без разумной жизни, где он никому не причинит вреда. В пути он естественно выходит из себя, сбивает корабль с маршрута и в итоге терпит крушение на планете Сакар, раздираемой гражданскими войнами и вообще крайне нестабильной политической обстановкой, и тем самым исполняет древнее пророчество о пришествии великого воина, который должен был принести с собой покой и мир на эту планету.

Видеть Халка, который не сражается с военными или собратьями по геройскому цеху (он это любит), а дерется на гладиаторской арене, а потом и вовсе объявляет войну местным властям — все это, мягко говоря, непривычно. В воздухе вообще повисает множество вопросов. С каких это пор Халк разговаривает односложными предложениями? Конечно, ему вживили переводчик, но все же Брюс Бэннер никогда не отличался особым интеллектом во время трансформаций. Почему Халк ВООБЩЕ больше не превращается в человека? Почему инопланетянин Корг выглядит в точности как Существо из Фантастической четверки? У сценаристов кончилась фантазия? И таких «почему» еще очень и очень много.

Для экранизации комикса, к сожалению, здесь довольно мало фан-сервиса. Кроме самого Халка здесь мелькают только совсем ненадолго Железный человек и, вроде бы, доктор Стрейндж. Да Бета Рэй Билл играет в целом немаленькую роль, но все-таки.

Нарисовано все как-то по-диснеевски что ли. Слишком яркие краски, слишком все позитивно нарисовано, даром что жестокости хватает. Экшена много, даже очень, но почему-то он совершенно не радует. Разве что финальный экшен немного порадовал — неплохо получилось.

В общем и целом «Планета Халка» выглядит не как экранизация комикса Marvel, а скорее как экранизация дешевой бульварной фэнтези/фантастики, тонны которой можно найти в любом книжном магазине. Смотреть стоит любителям подобных творений и людям, адекватно воспринимающим такие метаморфозы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...