Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip


Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip

Название: Тор: Легенда викингов
Оригинальное название: Legends of Valhalla: Thor
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Приключения, Мультфильм, Семейный
Режиссер: Оускар Йоунассон, Тоби Генкель, Гуннар Карлссон
В ролях: Джастин Грегг, Пол Тайлак, Николя Кохлан, Лиз Ллойд, Алан Стэнфорд, Эммет Скэнлэн, Дж. Дрю Лукас, Мэри Мюррэй, Леса Турман, Гари Хецлер

О мультфильме: Юный и молодой кузнец по имени Тор живет вместе со своей матерью в небольшом мирном селе. Он вообще никогда не знал своего родного отца, но все местные жители свято верят, что этот юноша - сын самого короля богов - Одина. Впрочем, все они верят и в то, что вообще никто и никогда не будет нарушать их идиллического существования в этой местности. Но однажды на это мирное селение нападает целая армия гигантов, и почти все жители села полностью оказываются во власти злой королевы целого подземного мира называемая Хэл. Тор просто чудом избегает такой подобной участи, и вот теперь судьба практически всех его близких друзей зависит только от него и его верного соратника, говорящего Молота - который провозгласил самого себя настоящим волшебным оружием.

Скандинавские саги - это настоящий богатый источник различных отличных сюжетов, поэтому недаром именно в последние годы этого века на них уже обратил свой пристальный взгляд сам Голливуд. В этих обучающих сагах рассказывается об обычных радостях и горестях нашей повседневной жизни, и о битве самого человека с непредсказуемыми силами природы, об извечной борьбе добра и также зла. Именно северные народы как раз уже на протяжении очень многих веков берут и рассказывают своим собственным детям эти интересные истории, тем самым знакомя их со своей собственной культурой и культурами других соседних народов, воспитывая в детях любовь к добру и к настоящей справедливости. И вот Наконец всем нам пришло время посмотреть новый интересный рассказ о великом и легендарном скандинавском герое, по имени Тор, о котором и пойдет речь в фильме Тор легенда викингов смотреть онлайн.

На создание этой мультипликационной картины потребовалось всего три года. Но вот в середине этого процесса в Исландии как раз произошёл тяжкий банковский кризис, который, конечно, совсем не облегчил работу. Но, к великому счастью, быстро нашлись люди, которые поверили в этот серьезный проект и во многом помогли его финансированием.

Сейчас можно гордиться результатом и еще и тем немаловажным фактом, что на экран перенесены старые исландские саги. Надеемся, что этот мультфильм откроет новому молодому поколению глаза на истинную красоту различных древних мифов и легенд. Тем более что все дети и даже подростки легко смогут ассоциировать именно себя с главным героем картины: семья Тора также во многом как раз напоминает современных семей, а вот он сам полностью проходит путь своего взросления, со слабого ребенка превращаясь в довольно смелого и волевого человека. Мультфильм Тор: Легенда викингов - достаточно эмоциональная и чувственная история. Несмотря на всю грандиозность этих важных событий, когда сами боги и простые люди борются как раз за выживание, у рядового зрителя даже получится сопереживать главным героям, почувствовать настоящую близость с ними. Ну и не стоит забывать, что это всё же комедия онлайн в хорошем качестве.

Сюжет этого комедийного мультфильма вообще полон многих сюрпризов и вовсе не так прост и незамысловат, как это могло бы показаться на первый взгляд. Он очень многослойный: кроме жестоких боев и невероятных приключений там присутствуют и другие пласты, которые вообще нужно оценивать совершенно под другим углом. Но вообще, поверьте, скучать не придется вовсе никому!

Выпущено: США, CAOZ hf., Magma Films Ltd. (I), Ulysses
Продолжительность: 01:19:36
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1996 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.36 Gb

Скачать мультфильм Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тор: Легенда викингов / Legends of Valhalla: Thor (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Не дают заснуть американцам, вспоминая фурор «Как приручить дракона». Вот, теперь нагоняют и пытаются сделать своё,отзываясь вышеупомянутый мультфильм. Первым был «Ронал-варвар»,который выигрывал какими-никакими, но шутками, хотя перебор голых задниц соблюдается. Печально, теперь сие творение. Потом нас ждёт, думаю, ещё более эпический фейл от «Pixar» про рыжую принцессу Робин Гуда, который тоже окликается с драконами. Но поговорю я об этом чаде, так как фейл был изначально, что тут можно говорить, если толковой рекламы не было.

Не эпические викинги, мужик с топором в голове, при этом на зомби не тянет, говорящий молоток, Тор-не бог, худые боги (я ещё удивлялся «Войне Богов»,где боги вообще больше на подвыпившую молодёжь тянули)-это есть «Тор:Легенда викингов». Ясен пончик, какой нормальный сюжет, но он тут есть, на удивление, только я лично видел это раз двести. Отсюда и «Драконы»,«Геркулес»,«Ронал-варвар» и ещё парочка.

Сюжет избит, как японский флаг, ибо повествует он Торе-сыне Одина. При этом сам Тор живёт обыденной жизнью пролетариата (помним те времена). Знаком с девкой молодой, но писклявой в русской озвучке, что уши режет. Викингом его считать не можно, ибо он дверь толком открыть не может. Сами викинги какие-то мелкие, их мало (в силу денег, видимо). Но Тору всё в нос тыкают, что он-сын Одина, а так не похож, силёнок не хватает.

И вот-однажды, ни с того ни с сего, к протагонисту прилетает говорящий молоток. Тут задумываешься-а, может, галлюцинации, а нет. Теперь наш герой, который, к тому же, безмерный плагиат Икинга, решает стать супер- мега- крутым героем, которых мир не видал, но надо ему силу. И тут, у него с молотком завязываются очень тёплые и дружеские отношения.

Ругать сюжет трудно, но он банален, и этого мы насмотрелись. Хотя изначальная идея была очень даже, в особенности смотря, что мультик скандинавский-их же тематика. Но кроме эпической атмосферы, музыки очень неплохой мультфильму абсолютно не хватает оригинальности. Все избитые шаблоны собрались тут:есть не эпический персонаж, который хочет стать эпическим, неожиданный друг (всё-таки молоток повеселил),отцовская тема, вселенское зло, которое надо уничтожить или же всем хенде хох и капут. Без этих шаблонов мультфильм пуст и безвкусен и абсолютно неинтересен.

Анимация тоже никакая. Корявая до ужаса. Боги какие-то худые, великаны худые-все дистрофики, в общем. Пейзажи тоже не радуют, да и общий фон никакой, а ещё и в 3D- ужас конкретный. Печально.

Получилось невнятное и безвкусное зрелище. Может, детям понравится, но это сомнительно. С такой идеей могли бы не создавать столько шаблонов. Шутки местами радовали, но в целом, это всё было, опять шаблоны. Хотите-смотрите, хотите-нет, но впечатлений не получите.

2  
Коммерческий успех фильма "Тор" по-прежнему не дает спокойно уснуть многочисленным скандинавски-ориентированным режиссерам, которые пытаются состряпать на эту тематику что-то свое, "оголливуденное", и тем пленить многочисленных поклонников древних легенд... да что там, просто срубить бабла с прицелом на юную аудиторию. В этом плане анимационная история "Тор: Легенда викингов" не является чем-то особенным и из ряда вон выходящим.

В меру шаблонный сюжет, про маленького забавного рыжего викинга-крестьянина, который на самом деле является сыном бога Одина. Правда, полным неумехой и фантазером, но уж когда ему в руки случайно упадет говорящий молот... Да-да, тогда и "батя" вспомнит о непутевом человеческом сынишке, когда запахнет жареным, в смысле, полчища злых великанов двинут на Вальгаллу. А мы их молотом по башке! Умеренно добротный юмор, не такой специфический, как у "Ронала-варвара", местами даже есть, чему улыбнуться, но, в принципе, тоже ничего особенного. Средний нормальный мультик, в котором практически не было бы ничего примечательного, если бы не одна ма-алюсенькая деталь... А именно, внешность главной "злодейки", ведьмы Хельги, "оппонентки" Одина.

Поначалу тоже ничего сверхъестественного, худая и страшная, как и положено быть злым ведьмам в схематичных мультиках. Что-то вроде злой колдуньи то ли из "Русалочки", то ли еще откуда-то. Но примерно с середины, когда она облачается в доспехи и парик, это начинает напоминать что-то до боли знакомое... несколько минут морщишь лоб и усиленно вспоминаешь, затем прозреваешь: да это же карикатурный портрет Юлии Тимошенко, ни дать, ни взять!

Конечно, о тех людях, тем более о даме, что ныне сидит за решеткой сырой, и, якобы, сильно мучится от избиений в простыне (простите, но знать правду нам, простым смертным, не дано) и моральных унижений, как-то не пристало говорить и думать плохое, поскольку не дай бог никому из нас быть там, где она сейчас... Тем не менее, становится весело, и мультик приобретает интерес. Понятно, что схожесть абсолютно случайная (мультик-то немецко-исландский), да и "януковичи", прямо скажем, на силы добра и на Одина как-то совсем не тянут... Но оставшаяся часть уже вольно домысливается на нашу тематику, как леди Ю на лихом койоте влетает в Верховную Раду (читай, Вальгаллу) и... увы, финал мультика безутешен для "псевдо-Тимошенко", как и положено по суровым законам жанра.

Вот так рядовой анимационный представитель этого самого жанра становится чуточку ближе нашему зрителю. Стоит ли его смотреть ради этого? Решайте сами...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...