Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip


Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip

Название: Вэлиант: Пернатый спецназ
Оригинальное название: Valiant
Год выхода: 2005
Режиссер: Гари Чэпман
В ролях: Юэн МакГрегор, Рики Джервэйс, Тим Карри, Джим Броудбент, Хью Лори, Джон Клиз, Джон Хёрт, Пип Торренс, Рик Майял, Оливия Уильямс

О фильме: На фронтах Второй мировой сражаются все. В том числе и птицы из Королевского голубиного управления. Их работа опасна, но престижна. И юный голубь Валиант больше всего на свете хочет стать членом этой команды.Однажды Валианту везет — ему доверяют переправить секретный документ от французского сопротивления к британскому командованию. От скорости и предприимчивости голубя теперь зависит открытие Второго фронта. Ведь в его маленьком клюве — засекреченная дата высадки американских войск в Нормандии.

Выпущено: США, Великобритания, Vanguard Animation
Продолжительность: 01:15:48
Перевод: Русский, Дублированный

Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x384, 23.976 fps, 2291 Kbps
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 Gb

Скачать мультфильм Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Второй мировой посвящены тысячи документальных и художественных фильмов, но сколько из них говорят о роли почтовых голубей в победе над фашизмом? Британская студия компьютерной анимации Vanguard решила восстановить справедливость и воздать нашим героическим пернатым друзьям должное. Речь в военном мультфильме идет о крошечном лесном голубе по кличке Вэлиант, который, несмотря на свой малый рост, идет добровольцем в элитное подразделение Королевской Голубиной Курьерской Службы (КГКС). Служащие там птицы приближают победу, доставляя секретные сообщения от бойцов французского Сопротивления (банда полевых мышей) в штаб Союзников. По доброй традиции Вэлиант отправляется за линию фронта еще желторотым салагой, едва-едва налетав учебные часы. Вместе с отрядом таких же новобранцев он должен пересечь Ла-Манш, над которым парят соколы-нацисты в шипастых шлемах. Разумеется, дальше все будет как в сказке, разве что с легким привкусом германофобии. С другой стороны, от исторических реминисценций тут никуда не деться в конце концов, большая часть юных зрителей узнает о существовании Второй мировой как раз из Вэлианта.

2  
Патриотический мультик. На этом можно было бы остановиться, но постараюсь расрыть тему. К несомненным достоинством я отнесу графику и не буду далее упоменать о ней. Начинается он приблизительно так. Все разведчики-шпионы (именуемые сдесь ассами) как-то поистратились, то ли истребили их всех. Вот где место герою. И на мировой арене появляется Храбрый.

Пока он не очень храбрый, но очень хочет им стать. В его возрасте и его росте в 140 см (по человеческому), другие уже давно брали отпетых преступников-ястребов, в свои цепкие клещи. Но не всегда так бывает, как должно быть. И поэтому нам предстоит пережить много опасностей вместе с отважными героями и услышать туеву хучу шуток. Но смотреть надо с подготовленным настроением, а то не получишь смеха.

Первый слой юмора составили отрыжки всех сортов и разного звучания, так что это даже вызвало у меня уважение; капелька непристойностей, и, конечно же, зубодробительные удары головами о дверные косяки.

Второй эшелон юмора составил, как я его определил, английский паровоз.
Мы можем видеть французов, представленных в виде мышей, ну а у главного, к тому же имя говорит само за себя.

Третий сорт юмора (по порядку, но не по значению) небольшие смешки пристойного характера, не вошедшие в остальные категории.

А четвертый вагон я назвал шуточки во время войны. Здесь все определяется патриотизмом. А патриотами некоторые считаю только самих себя. А это значит, что надобно как минимум вмазать им по морде, чтобы поняли что и ты любишь свою страну и готов ради нее на все. Это война, малыш…

Психологически достоверно. Категория патриотических произведений не особенно актуальна уже лет 50. И, понятное дело, здесь надо очень серьезно подойти. Что-то геройское. Но не для детей. Во всяком случае тот кабатский юмор, слышимый мной довольно часто, вряд ли имеет серьезное значение.

И кто же главный герой? Ну, конечно, Вэлиант, а как же иначе. А вот если бы все вертелось вокруг грязного и непристойного, но интересного голубя с его подружками-мухами, то получилось бы нечто иное (Простите, забыл как его зовут). И в помощь ему выбраны отнюдь не слабые персонажи.

А психанутую мышь, игрющую со спичками я вообще нигде не видел. Сделай акцент на этом голубе — и мог бы получиться просто блеск. А так его время от времени закрывает фигурка самого Вэлианта.

Мой вывод: мультиков так мало, а этот еще не из худших, если всерьез не воспринимать всевозможный патриотизм и не обращать внимание на парадоксальную несерьезность сюжета, а сосредоточиться именно на некоторых лицах, то посмотреть можно даже не без удовольствия.

Каков перевод я не обратил внимания. Разве что отметил несуразное русское название. А продублирован так как надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...