Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC


Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC

Информация о фильме
Название: Cool World
Оригинальное название: Параллельный мир
Год выхода: 1992
Жанр: фэнтези, комедия, мультфильм
Режиссер: Ральф Бакши / Ralph Bakshi
В ролях: Ким Бейсингер, Гэбриел Бирн, Брэд Питт, Мишель Абрамс, Дирдри О`Коннелл, Грег Коллинз, Морис ЛаМарш

О фильме:
Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому — переспать с живым мужчиной.
Поначалу Дибс думает, что сходит с ума, но присутствие в рисованном мире другого человека, детектива Френка Харриса, посланного на поиски пропавшего художника, заставляет его поверить в реальность происходящего…




Страна: США
Студия: Paramount Pictures
Продолжительность: 1:37:27
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый), Авторский (одноголосый, закадровый) Михалёв, Оригинальный

Файл
Кодек: Кодек видео (например h.264, mpeg2, DivX, XviD)
Качество: HDTVRip-AVC
Видео: 1024х576 (16:9), 25,000 fps, ~2160 kbps, 0,145 bit/pix
Звук:
Аудио 1: (RUS) 48 kHz, AC3 5.1 ch, ~448.00 kbps avg Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Аудио 2: (RUS) 48 kHz, AC3 2.0 ch, ~192.00 kbps avg Авторский (одноголосый, закадровый) Михалёв
Аудио 3: (ENG) 48 kHz, AC3 5.1 ch, ~448.00 kbps avg Оригинальный
Субтитры: Английские
Размер 2.21 GB


Как скачать бесплатно Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Параллельный мир (1992) HDTVRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Фильм получился на редкость дебильный. Хотя это не совсем фильм, а как и Кролик Роджер полу-мультипликационный. Да вот только до Роджера этому творению далеко, как клопу до Альфа-Центавры…

Сюжет странен: художник Джек Дибс рисует комиксы. Но периодически он слышит то голоса нарисованных персонажей, то сам попадает туда, потом, как зайчик-побегайчик, возвращается обратно… И еще он втюрился в нарисованную красотку Ким Бейсинджер. Сумасшедший? — спросите вы. Отчасти, отвечу я.

В параллельный мир угораздило попасть еще и Фрэнку Хэриссу (не волнуйтесь дамы — это Брэд Питт). У него-то с крышей было все в порядке. Он ехал с мамой на скутере, да вот пьяница за рулем их и сшиб. Мама, к сожалению, не выжила. Тут неожиданно возникает ученый Тыквенная Голова, как я сам его прозвал и Хэрисс попадает в мир мультяшек.

К слову, сам Параллельный Мир выглядит занятно. Смахивает на этакий рассадник зла и порока (как в Москве Черкизовский). Конечно, это намек на легендарный Лас-Вегас.

В перерыве между основным сценарием всякого рода мультяшки будут регулярно бить друг друга по головам и зловеще смеяться. Причем к основной линии сюжета это отношения не имеет. Так, чтобы зритель не заскучал.

Ах да. Создатели фильма придумали крайне оригинальный способ превращения мультяшки в человека. С мультяшкой надо… как-бы вот… помягче выразиться… переспать. И тогда будет чудо: мультик станет человеком! И роковая красотка Холли Вудс (Ким Бэссинджер) решает затащить в постель Джека… А Джек-то тоже не против, но он не хочет возвращаться в реальный мир. А красотка требует.

Хэрисс пытается это все остановить (он между прочим мультяшный полицейский).

Я пытался понять весь этот бред, пытался понять ради чего снимали это все и для кого. И для кого. То есть здесь куча эротических сцен, маленьким детям автоматически низзя на это смотреть. Для взрослых просто глупо. Тот же Кролик Роджер можно было смотреть всей семьей. Этот фильм если и можно смотреть, то полностью отключив мозги, не пытаясь вникнуть в характеры персонажей и сценарий.

Итого: И что-же вышло? Эротический полуфульм полукомикс с глупым сюжетом, с плохой актерской игрой (Бирн неубедителен, Питт здесь какой-то деревянный) и некудышной режиссурой.

Фильм производит впечатление фантазии больного человека.

2  
Абсолютно случайно мне напомнили про этот фильм. Я смотрел его ещё в детстве и помнил только отдельные сцены и кадры. И как только фильм оказался у меня, я сразу приступил к просмотру.

Фильм просто великолепный. Отлично сочетаются реальные люди и мультяшки. Смотрится, конечно, в наше время, немного наивно, но ведь это 1992 год, и все закономерно.

Очень позабавило смотреть на совсем ещё молодого Брэда Питта в самом начале своей карьеры.

Очень радует глаз Ким Бейсингер. Отличная актриса и просто красивая женщина.

В фильме присутствует здоровый, отличный, немного черный юмор.

Сюжет действительно необычен. Он интересный, небанальный и затягивает. Начнешь смотреть и уже не оторваться.

Крутой мир действительно очень крутой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...