Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip


Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip

Год выпуска: 2010
Жанр: анимационный мультсериал, шпионская комедия
Авторы сценария: Adam Reed, Ди Джонсон
В ролях: H. Jon Benjamin — Sterling Archer, Judy Greer — Cheryl, Chris Parnell — Cyril Figgis, Aisha Tyler — Lana Kane, Jessica Walter — Malory и др.

Деяние мультипликационной кинокомедии Archer развертывается в интернациональном разведывательном агентстве ИНМБ, в что массовые упадки – только только вероятность про суперподготовленных разведчиков посоревноваться меж с лица, применяя около данном ложь, коварство и остальные дурные приемчики. Основным богатырем телесериала считается самый-самый страшный в круге агент — Монета Арчер, узнаваемый собственным увлечением к дамам и выпивке, а еще неописуемой самовлюблённостью и никак не очень храбрым позывным «Баронесса». В занятию Арчеру нельзя не примиряться с собственной необыкновенной мамой Мэлори, былей подругой Ланевой, обеспокоенной секретаршей Шерил и иными жителями наиболее страшного разведывательного агенства в круге.

Выпущено: США, FX
Продолжительность: ~00:21 мин.

Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика!

Качество: WEB-DL
Видео: 624×352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 980 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио:
Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Озвучивание: Профессиональное, многоголосое, закадровое - НоваФильм
Перевод: Vladimir & Estragon. Редакция: boombox. Подготовка видео: Alucard. Озвучка: КвК и БР. Монтаж и работа со звуком: jugin
Размер: 1.96 GB


Как скачать бесплатно Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Спецагент Арчер / Archer (1 сезон/2010) WEB-DLRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Арчера разрешено обрисовать одни предписанием, сообразно моей версии оно таково: Я сломаю все стандарты, растопчу все раньше устоявшиеся нравственные общепризнанных мерок — я поглощу селёдку и запью ее молоком. Хоть образ Арчера полностью и вполне передёрт из мультфильм-телесериала, тех ведь разработчиков, «Фриски Динго» (был вслед за тем таковой сатиричный персонаж аля Бэтмен), он всё одинаково никак не имеет возможность никак не нравится. Смесь Хэнка Муди, Рауля Дьюка и Джеймс Бонда в самых нелучших их проявлениях. Становить всё на кон, при данном — получая самый-самый минимальное колличество, какой-никакой лишь необходимо для человека, коему просто никак не смоковница никак не необходимо. Спиртное, женщины, средства — Южноамериканская греза, будто б ее. Арчер ее владеет во все дыры, приправляя данный документ кровью, юмором и красноватым перцем. Дерзостно, невообразимо, забавно и совсем актуально. Никак не так актуально, как наверное было бы в истоке 21 века, как скоро знаток-агенты были на пике популярности (вспоминаем сходу Бондов, Итана Ханта, Борна), однако всё ведь. Прекрасная прорисовка, никак не напряжный содержание и темный юмор — будто еще необходимо для счастья? Верно — пивко!

Арчер — лучик света, посреди туч тупого-никак не-увлекательного-нудного юмора. Наверное 20-мимолетный кайф, от дозы которого раз в недельку я никак не отрекусь. Целеустремленный поток позитива, кой навряд ли оставит ценителей темного юмора бесстрастными.


2  
Криминальный боевик от режиссера Уолтера Хилла под названием «Обсуждению не подлежит» получил достойное продолжение в виде двух фильмов Айзека Флорентайна «Неоспоримый». Конечно, оригинал имел огромную популярность и стал своеобразным хитом в 2002 году, но последующие киноленты тоже смогли найти свою аудиторию и обеспечить успешные финансовые сборы своим создателям. Отмечено, что Юрий Бойка, которого сыграл актер Скотт Эдкинс, уже наследуется многими поклонниками боевых искусств, поскольку этот персонаж обладает невероятной волей к победе и непревзойденным мастерством.

Фильм «Неоспоримый 4» будет достойным продолжением созданной трилогии, при условии, что сценаристы особое внимание уделят сюжету и реализации боев. Именно эти факторы могут позитивно повлиять на результат проката фильма, считает сам Скотт Эдкинс. На его страничке в Facebook появилась информация о фильме «Неоспоримый 4», в которой он прогнозирует появление картины в 2014 году. Долгое ожидание связано с тем, что график актера уже расписан на текущий и следующий год. В октябре 2012 года вышел новый фильм с участием Эдкинса под названием «Универсальный солдат 4», а в 2013 году планируется появление картины «Легендарный. Гробница дракона» с участием Скотта.

На кинофестивале Fantastic Fest, который проходил в текущем году, ресурс Craveonline сумел взять интервью у Скотта Эдкинса, который посетил данное мероприятие с фильмом «Универсальный солдат 4». Исходя из слов актера, его герой Бойка получит новую жизнь «вне решетки», но боевые искусства не уйдут на второй план. Персону «главного злодея» Эдкинс раскрывать не стал, но отметил, что сценарий уже почти готов и вскоре начнутся работы над проектом фильма «Неоспоримый 4». Дата выхода, которая уже «засвечена» на многих интернет-ресурсах, не была однозначно подтверждена Скоттом, поскольку, по его словам, не он один решает, когда кинолента может быть показана зрителям.

Исходя из полученных данных, можно предположить, что фильм «Неоспоримый 4» все-таки будут снимать, но выйдет ли он в 2014 году – это только на уровне слухов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...