Последняя фантазия духи (2001) Рецензия - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Последняя фантазия духи (2001) Рецензия


Последняя фантазия духи (2001) Рецензия

Нелегкую, самую непредсказуемую судьбу имеют фильма в жанре Sci-Fi.

Так "Последняя фантазия" со своим прямо-таки колоссальным бюджетом в 137 млн. долларов, в Штатах вернула только 32млн (+61млн. по миру). И это при том, что фильм был в производстве чуть ли не четыре года. А к озвучиванию были задействованы такие звезды как Алек Болдуин, Мин-В (в свое время озвучивала Мулан из одноименного Диснеевского мульфильма и будет озвучивать ее же в "Мулан 2" (2003) ) Дональд Сазерленд, Винг Раймс, Стив Бушеми, Джеймс Вудс (конечно же в оригинальном варианте :). А сколько времени проектировались рендерилися персонажи, сцены?

Работу японских режиссера и сценариста (фильм снят с использованием мотивов, элементов цикла компьютерных игр Final Fantasy (Последняя версия игры за номером девять"ята, а подназвание такая как и у фильма - "Духи внутри") можно классифицировать по следующим наиболее определяющими моментами, как оригинальная (достаточно научно-философская (слышали ли Вы о случаях суіциду на почве Final Fantasy?)) ) концепция и + невиданные визуальные и звуковые эффекты. Об экшн нечего и говорить...

По силе воспроизведенных образов (фантомов, людей (которые выглядят как настоящие (на самом деле відрендерені)), космических ландшафтов и нетскейпів, фантазии в передаче снов главной героини (которые становятся Вашим собственным опытом и переживаниями) и звукового сопровождения (он прямо-таки втискує тело в сиденье и накрывает с головой) трудно даже найти приближенное сравнение. Финальная песня "Мечта внутри" (Dream within) в исполнении Лары Фабиан (Lara Fabian) настраивает уж слишком по-философски тоскливо-интимно и еще раз напоминает "Последняя фантазия" - продукция быстрее японская чем американская (японская по сути и американская по исполнению).

Совсем недавно на экранах демонстрировался анимированный полнометражный фильм "Титан П.З.(после Земли)" (Titan AE.) и тогда все склонялись к мысли, что это прорыв в використанніпоєднанні компьютерной графики. И после ОФ стандарты должны измениться. Визуальные эффекты "Последней Фантазии" реально будут претендовать как не на Оскар, то по крайней мере на номинацию.

Кстати, стоит обратить внимание на официальный сайт. Думаю, Вы еще долго будете держать на десктопе FF волпейпери и крутить скринсейверы из фильма. Я уже не говорю о росте интереса к одноименной компьютерной игры. Итак, ОТКРОЙТЕ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ...


Как скачать бесплатно Последняя фантазия духи (2001) Рецензия без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Последняя фантазия духи (2001) Рецензия без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Последняя фантазия духи (2001) Рецензия Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Последняя фантазия духи (2001) Рецензия по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...