Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Jarockfom
Главная » Фильмы » Мультфильм

Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay




Название: Маша и Медведь
Год выпуска: 2009-2013
Жанр: Мультсериал, сказка, детский, семейный
Режиссер: Олег Ужинов, Денис Червяцов, Марина Нефедова, Олег Кузовков
В ролях: Алина Кукушкина, Эдуард Назаров, Борис Кутневич

Знаменитый сериал о ежедневных приключениях Маши и Медведя, с участием второплановых персонажей. Например: зайца, волка, а также Машиной сестры-близнеца и прочих появляющихся в некотрых сериях личностей. Кроме того: вашему вниманию 26 сказок рассказанных Машей, по мотивам народных и классических сказок со всего мира!

Страна: Россия, Студия "Анимаккорд"
Время: 38 x ~ 00:06:50; 26 x ~ 00:05:50
Язык: Русский

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6.3 Мбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 6 ch, 640 Кбит/с, AC3, 2 ch, 256 Кбит/с, AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 20 GB



Скачать Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay


Как скачать бесплатно Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Маша и Медведь (1-38 серии) + Машины сказки (1-26 серии) (2009-2013) BDRip 1080p BLURay по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Не думаю, что “Вендетту” братьев Вачовски часто смотрят случайные люди. Ее смотрят ради V - главного героя в маске Гая Фокса. Точнее, ее смотрят ради этой маски и того, как она себя ведет в этом фильме. Мы никогда не видим главного героя без нее, этому есть резонное объяснение, но именно благодаря его упорному загадочности складывается впечатление, что под этой маской не человек, а идея, идея свободы, этического анархизма с привкусом британских манеризмів. Эта маска ведет себя совсем не так, как те, за которыми скрываются Анонимусы, хотя истоки их идеологии легко проследить в репликах V.

Кстати, на самом деле под маской скрывается актер Гюго Уивинг, который в Матрице сыграл Агента Смита. Курьез, ну?

Как для приключенческой ленты-антиутопии, “V значит Вендетта” - очень хороший фильм. Хорош прежде всего тем, что он не просто погружает зрителя в стереотипный перерасчет элементов антиутопии (доносы, цензура, тотальное наблюдение, концлагеря и т.п.), но к тому же обыгрывает политическую философию, ставит немало вопросов, над которыми стоило бы задуматься каждому. Например, главный герой, обращаясь к гражданам, отмечает, что “для того, чтобы увидеть одного из виновников диктатуры - достаточно просто посмотреть в зеркало”.

Философия фильма отнюдь не является тягучей и скучной, лента сохраняет динамизм и приправляет основную сюжетную линию массой значимых и ярких вкраплений: воспоминания главной героини о детстве, история любви одной из жертв режима, история визуально подобного Коломбо комиссара, который постепенно раскрывает причину массовых отравлений 20-летней давности...

Что же в “Вендетті” плохого? (возможно, эту часть лучше почитать вам после просмотра фильма)

Первое. Фильмы, снятые “под какое-то событие” всегда выглядят awkward за несколько лет после события - тогда, когда она еще не вошла во все учебники истории, но уже давно не обсуждается в прайм-тайм на теледебатах (подумайте о Оранжевую революцию). Здесь именно такая история. Опасения, что Республиканская партия США сконцентрирует в своих руках всю власть и установит фашистскую диктатуру под флагом борьбы с террористами, уже кажется анахронизмом - хотя бы потому, что Обама уже дважды победил на выборах. А возможно, потому, что его победа не прекратила всех войн, в которых принимают участие американские войска. Ну и ладно, Вачовски надо поставить памятник хотя бы за то, что диктатор в этом фильме не является миллиардной копией Гитлера и относительно не сильно напоминает Старшего Брата.

Второе. И без попытки встопіцоте запугать всех образу Буша, в ленте вдоволь клише, которые честно... ну, слишком уж стереотипные, идеалистические и кое-где левацкие. Церковный епископ - обязательно лицемер и извращенец, главный ведущий - обязательно эгоцентричный психопат-наркоман, главный полицейский обязательно бессердечно не считает потерь среди своих людей и спокойно смотрит, как их крошать на капусту. Очевидно (и удивительно), что братья Вачовски никогда не общались лично с живым политиком, генералом или финансовым магнатом. “Плохие люди” в реальной жизни выглядят ДОБРЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ - это главная причина, почему они достигают власти!!! Если бы они все были істеричками и педофилами, и не считались с потерями среди своих подопечных - против них бы это обязательно использовали “хорошие” или “плохие, но осторожные люди”.

Третье. Как сказала моя жена, это “фильм про мужика, который все продумал”. Действительно, лента только фрагментирован намекает на то, кто главный герой и как он подготовил все то, что происходит в картине. Через это возникает впечатление какой-то надуманной супергеройськості. Ну а вот действительно, как он смог все эти маски провезти на территорию тоталитарного государства? Откуда он достал поезд? Где находится его жилище, его так никто и не смог вычислить? К слову сказать, он - не единственный герой, путь которого остается недороз'ясненим, но это не та недосказанность, которая заставляет задуматься, а та недосказанность, которая вызывает сомнение: если эти люди дожили до конца фильма, значит либо режим не настолько страшен, или самые крутые их стороны режиссеры нам не показали.

“Вендетта” - неплохой, умный, интересный, но значительно более наивный и поверхностный фильм, чем может показаться на первый взгляд. Возможно, эта лента может претендовать на культовость среди антисистемщиків, но кажется он какой-то уж излишне облегченной для восприятия рядового потребителя “Матрицей”, снятой до выборов в США 2008 года.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...