Южный парк / Саус парк смотреть онлайн. - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Frithjoffug
Главная » Фильмы » Мультфильм

Южный парк / Саус парк смотреть онлайн.


Южный парк / Саус парк смотреть онлайн.

Сюжет блокбастера «Саунт Парк» был взят в 1992 году, с мультфильма «Иисус против Фрости». Здесь режиссеры встретили своих персонажей и Кенни и Арки и всех героев Саут Парка. Мультфильм заключался в том, что два друга слепили снеговика и надели на него шапку, после этого он ожил и убил одного из друзей, отсюда и пошла знаменитая фраза, которая вошла в историю про убийство Кенни.

После этого для поздравления своих товарищей Паркер и Стоун, организовали еще одну часть фильма, которую назвали «Дух Рождества. Иисус против Санты». Данная картина была максимально похожа на начальные серии «Южного Парка», даже разговор персонажей схож практически на 100%. Этот сюжет стал мега популярным своей дракой Санты и Иисуса. В сети интернета мультфильм быстро распространялся. В первые части «Южного Парка», вошли почти все главные герои это Шеф, мисс Крабтри Кенни и т.д. названия звучало, так «Картман и анальный зонд». В некоторые моменты вошли пародии на знаменитостей ток – шоу. Это и стало в последующем особенностью сериала. Музыкальную аранжировку друзья поручили своей любимой рок группе. Сама картина в полном объеме «Южный парк» готовилась почти 12 месяцев. За это время Паркер и Стоун успели заменить название, так как в начальной версии присутствовало слово «ад» и кино – ассоциация не пропустило название. Премьерный показ состоялся в 1999 году. В сериале присутствовало почти все. Здесь были пародии на Дисней, политику, ну а самый главной фишкой был злой, а порой жестокий черный юмор. Сюжет фильма в большей меры затрагивает темы вражды Канады и Америки, нападки Сатаны и Саддама Хусейна завоевать весь мир. Интересным фактом стало то, что в титрах было указанно, что Саддам Хусейн озвучил сам себя. Фильм поимел много хороших отзывов со стороны кинокритиков. Так же было завоевано немало наград и рейтингов. Композиция, которая неоднократно звучала в мюзикле стала номинантом на Оскар. Так же данная картина была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, номинация звучит так : «Анимационный фильм с превышением нецензурной брани».

Персонажи мультсериала Саус парка / Южного парка.

Герои обучаются в обычной начальной школе третьего класса до третьего сезона, в четвертом они переходят в следующий класс.

Эрик Теодор Картман.

Этот персонаж был снят с Арчи Банкера. Который был известен Америке по сериалу «Всей семьёй». Отличительно чертой Эрика в первую очередь является ожирение. Его характер очень вспыльчив, он любит издеваться над всем живым, что его окружает, да и не только над живым. Он применяет всевозможные садистские приемы к своим друзьям и случайным знакомым. По своей натуре он расист и за это призирает своих друзей евреев. Так же он является фанатом самого Гитлера. Этот герой очень любит насмехаться над Кенни по поводу его финансовой несостоятельности. Но иногда все это оборачивается и против самого Эрика. Он обладает прекрасными способностями в добыче денег и чаще всего делает это с помощью чужих сил. Так же он очень хорошо понимает в бизнесе и это ему помогает по жизни. Но и у того негативного персонажа имеются свои слабые стороны. Картмен очень комплексует из – за своего веса, а мама успокаивает его тем, что у него всего лишь широкая кость. Не смотря на все это зрителей привлекает именно это персонаж.

Стэнли (Стэн) Марш.

Стэн имеет черту сначала делать, потом думать. Но по большей части он очень положительный и добрый человек. В ситуациях где накаляется обстановка и дело вот - вот дойдет до драки, он привык решать все с помощью разговора и логического мышления. Для своего возраста он очень умен и имеет аналитический склад ума, который не раз помогал ему. Стэн живет в обычной американской семье с мамой, отцом, сестрой и дедом. Дед иногда ошибается в силу своего возраста и называет внука именем «Билли».

Кайл Брофловски – еврей.

Изо всех ситуаций этот герой хочет получить урок. Он очень наивен и ведется на провокации окружающих. По своей натуре он скептик. Кайл любит оценивать поступки людей, даже если они не адекватные. Кайл всегда очень переживает за свое поведение и поступки, все время обдумывает, что он сделал ни так. Так же он боится обидеть своих близких людей, друзей и родственников, и очень бережно к ним относится. Из за своей национальности Кайл постоянно участвует в насмешках и издевательствах Эрика.

Кеннет (Кенни) Маеккормик.

Данный герой из неблагополучной семьи и почти все время он предоставлен сам себе. Главной отличительной чертой является его одежа, он всегда ходит в капюшоне, который плотно закрывает рот, из – за этого речь Кенни практически не возможно разобрать. Но это не мешает его друзьям и просто людям общаться с ним и понимать его, ведь на самом деле он говорит умные вещи. Так же лицо Кенни невозможно разглядеть, видны только глаза. Но можно заметить пару сюжетов, где он снимает свой капюшон. Кенни является персонажем, который постоянно страдает и во многих моментах его убивают или он погибает. Но в одном эпизоде все же была раскрыта тайна возрождения Кенни. Его предки рождают детей, которые похожи друг на друга и поэтому ни кто не может отличить их. В пятом сезоне Кенни погибает безвозвратно, и в последующих сериях его друзья находятся в поисках замены. Но в итоге Кенни появляется снова, но его роль заметно уменьшена и на экране он появляется не так часто.

Леопольд Стотч (Баттерс).

Изначально он был заменой Кенни. Но после возрождения друга он не исчезает, а входит в состав друзей. Этот герой считается одним из любимых. Он по жизни оптимист, который радуется жизни, чтобы не случилось. Очень подвержен влиянию окружающих. Дома царит обстановка гистапы. Родители держат сына в ежовых рукавицах и не дают ему спуска ни в чем. Баттерс очень любит творчество, музыка, танцы, пение все это его. Но во всех его начинаниях он терпит невезение. Посетив однажды чемпионат мира по танцам он убил четверых людей из – за своего ботинка. Вообще это один из самых положительных героев данного мультика, если здесь вообще можно найти положительные стороны. Но вот поиздеваться над другими он вполне не прочь.


Как скачать бесплатно Южный парк / Саус парк смотреть онлайн. без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Южный парк / Саус парк смотреть онлайн. без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Южный парк / Саус парк смотреть онлайн. Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Южный парк / Саус парк смотреть онлайн. по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...