Гадкие американцы / Ugly Americans - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
deborahnd2
Главная » Фильмы » Мультфильм

Гадкие американцы / Ugly Americans


Гадкие американцы / Ugly Americans

Гадкие американцы / Ugly Americans

Мультсериал «Гадкие американцы» довольно жестоко разоблачает развращенное американское общество. Сплошь и рядом мы видим разврат, насилие, вражду, борьбу за выживание и мирное сосуществование между человекоподобными существами.

Главный герой мульта на протяжении всего сериала поражает нас своей наивной добротой по отношению к окружающим. Друзья очень часто подставляют его, напрягая своими пустяковыми делами, отвлекая от действительно важных проблем. Однако, несмотря на это, наш герой успевает везде, удивляя нас своей изворотливостью. Эта личность - настоящий бриллиант среди этой грязи, он воплощение невинности и чистоты, он принимает жестокую реальность такой, какая она есть, желая всеми силами создать справедливый мир, в котором все будут жить по одинаковым правилам, несмотря на то кем они являются: инопланетянами, зомби, вампирами, демонами и т.д. Но, он постоянно спотыкается о человеческие пороки: алкоголь, обман, насилие, продажность, стремление управлять чужими судьбами, предательство.

Очень интересно в сериале показан Ад. Ад – подземный район с различными барами, кафе, пабами, клубами и всевозможными публичными заведениями, где существа платят за плотские утехи, развращая свою сущность. В Аду все разговаривают с явной злостью, даже признание героя в его личном страхе, что подруга его прикончит, вызвало в ней сексуальное влечение, что не может не показывать отвратность этого места, существа тонут в этом засасывающем все и вся болоте!

Начальник главного героя, обладая весьма солидной внешностью, как личность ничего из себя не представляет. И действительно, в современном мире нередки случаи, когда достойным человеком управляет какой-то идиот, только потому, что его папа важная «шишка». Коллега нашего героя - волшебник, который дает ему очень дельные советы, однако стремление подняться вверх по карьерной лестнице берет свое. Мудрый волшебник, кстати, еще и алкоголик, делает все, чтобы выслужиться перед своим напыщенным начальником, подставляя нашего героя! Помощница начальника – девушка главного героя – очень сексуальная демоническая женщина с вздорным характером, обладающая при этом очень блистательным и искрометным умом. Их характеры настолько разные, что мы недоумеваем, как эти личности могут быть вместе. И действительно, их симпатия несмотря ни на что не угасает, даже наоборот!

Саркастические шутки, вульгарные высказывания, черный юмор отчетливо показывают нам степень деградации американского общества.

Гадкие американцы / Ugly Americans

Марк Лилли – соцработник Нью-Йоркского Департамента по интеграции населения и главный персонаж, которого озвучивает Мэтт Оберг. Марк добрый и отзывчивый молодой человек, зачастую чересчур наивный и доверчивый, что делает его беззащитным перед другими персонажами, которые его доброту и доверие используют в собственных интересах. В обязанности Марка входит помощь в адаптации прибывшим в США гражданам. По своей работе ему приходится общаться не только с людьми, но и с демонами, бесами, оборотнями, вампирами, инопланетянами и роботами, а также другими не менее опасными «новоиспеченными». И, несмотря на это Марк безумно любит свою профессию, старается выполнить все на совесть и поэтому нередко проявляет необычайную ловкость и смекалку, что помогает ему выбраться из разных неприятных переделок. У него романтическая и сексуальная связь с девушкой Келли Мэгготбоун, которая является настоящим демоном, но это Марку не мешает ей симпатизировать.

Келли Мэгготбоун – помощница начальника Департамента по интеграции населения – Твэйна. Симпатичную девушку-демона озвучивает Наталья Леггеро. Келли приходится дочерью белой женщины и дьявола Альдермака, поэтому в ее сознании часто борются два чувства человечность и дьявольская жестокость. Хоть она и наполовину дьявол, но все-таки обладает немалой демонской силой: дышит огнем, принимает любой облик, летает как дракон на больших кожистых крыльях, а когда сильно разъярена, то может разговаривать страшным преисподним голосом. Она увлечена Марком и их отношения складываются просто прекрасно, они понимают друг друга и доверяют. Келли отказалась занять место отца в аду, чем сначала вызвала большое недовольства отца.

Альдермак Мэгабоун – самый главный демон ада и отец Келли. Зло для него – это повседневная работа. К дочери всегда проявляет заботу и ему очень не нравится ее любовная связь с Келли, об этом он не один раз высказывался самому Келли на что парень только пожимал плечами.

Рэндал Скеффингон – прибывший в США зомби, живет по соседству с Марком. Озвучивает его Курт Митцерг. Раньше Рэндал был обычным парнем, но из-за своей глупости он превратился в зомби. Ему нравилась девушка, которая предпочитала встречаться с мертвецами, а не с обычными живыми парнями, желание быть с ней привело его к решению избавиться от человеческого облика. Но пока он менял свой внешний вид девушка резко прекратила связь с потусторонним миром, так как ее заинтересовали колдуны. Рэндал хоть и не работает, но может заработать не малые деньги, выполняя самые разные поручения, например, прогуливая собак, организовывая нелегальные бои, занимаясь съемкой порнографического кино (его хобби снимать через дыру в стене Марка и Келли в их спальне). Он может легко адаптироваться в различных ситуациях. Рэндал очень любит приударить за каждой женщиной, он также любит пользоваться чужими вещами, что очень раздражает Марка. Молодой парень и зомби очень сдружились и стараются всегда помочь друг другу, когда приходится трудно. У Рэндала часто проявляется неудержимое желание съесть соседа, но он старается со всех сил с этим чувством бороться.

Леонард Пауэрс – очень старый волшебник, возраст которого 4 тысячелетия. Он тоже работает в одном Департаменте с Марком, его озвучивает Рэнди Перлштейн. Пауэрс по своей натуре пытается быть добрым и отзывчивым, даже иногда хочет помочь Марку, но от его помощи, как правило, мало пользы. Но на самом деле он очень труслив и любит выпить, часто его можно застать спящим на рабочем месте. Он хоть и волшебник, но волшебство у него плохо получается, да и свои обязанности он тоже практически не выполняет. Запросто может предать любого, чтобы только выслужиться перед начальством и несмотря на такие выходки старика Марк все равно поддерживает с ним дружеские отношения.

Твэйн Костетрах – демон, управляющий Департамента по интеграции населения. Его озвучивает Майкл-Леон Вули. Твэйн свою слабость и ранимость старается скрыть под внушительной и волевой маской, часто ведет себя нагло и по-хамски. Не всегда управляющий способен справиться со своими непосредственными обязанностями и в таких случаях все трудные вопросы перекладывает на плечи Келли. За двойственную натуру и хитрость его недолюбливают многие демоны. Согласно заключенному договору между Мэгабоунами и Костетрахами Келли должна выйти замуж за Туэйна, но у обоих нет желания сближаться, несмотря на неоднократные попытки дьявола.

Фрэнк Граймс является начальником охраны Департамента по интеграции населения, которого озвучивает Ларри Мерфи. Фрэнк очень любит свою работу, по характеру трудолюбив, но часто проявляет агрессию и не скрывает неприязнь ко всем существам, от которых во время стычек получил много шрамов и увечий. Но больше всего он ненавидит вампиров. Его покинула жена – ушла к какому-то богатому «графу». Теперь он заводит любовные связи с женщинами на 20-30 лет старше, так как считает, что в постели они имеют больше опыта.

Даг - человек в образе коала, который является постоянным посетителем занятий в Департаменте, а живет в витрине зоомагазина. Даг очень впечатлительный и эмоциональный, ему не сложно заплакать не зависимо от того радуется он или горюет. Совсем не разговорчив, а если что-то и пытается сказать, то очень тихо и, как правило, на ухо какому-нибудь ученику. На первый взгляд тихий и безобидный Даг был профессиональным наемником в Южной Америке, где спалил деревню вместе с жителями. Он даже покушался на Келли…


Как скачать бесплатно Гадкие американцы / Ugly Americans без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Гадкие американцы / Ugly Americans без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Гадкие американцы / Ugly Americans Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Гадкие американцы / Ugly Americans по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...