Супер тюрьма онлайн / SuperJail online - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Супер тюрьма онлайн / SuperJail online


Супер тюрьма онлайн / SuperJail online

Супер тюрьма! — американский телевизионный мультсериал, известный собственной безжалостностью, психоделичностью и нестандартным сценарием, безжалостностью, психоделичностью и нестандартным сценарием.

Снутри тюряга представляет собой личную реальность, в какой место и время существуют по собственным, противоестественным причем даже устрашающим законам, которые меняются (хотя порой) по прихоти босса тюрьмы, хотя в общем каждый момент наступает с линейной ситуации и складывается в насильственное психоделическое явление.

Сюжет

Почти все действия телесериала происходят в утробе супертюрьмы, собственно располагаться в недрах вулкана, который так же размещен в ином, наиболее великом вулкане. В любой момент боссу тюрьмы в голову прибывает некие полоумные намерения, которые он на протяжении серии хочет выполнить при помощи личных помощников. Хотя всякий раз при реализации намерения ему препятствуют близнецы, проживущие в подполье тюрьмы. Обычно это кончается безжалостным кровопролитием и беспределом.
Персонажи мультфильма

Ворден — сторож, тюремщик, вообщем владелец тюрьмы. Одет только в фиолетовое — костюмчик, перчатки, цилиндр и очки. Скорее всего имеет шизофрению заключительной стадии, проявляющейся в его мыслях, которые он пробует олицетворить в любой серии. Довольно часто фантазии Вордена воплощаются в реальность, собственно ставит под угрозу реальность личной супертюрьмы и всего там происходящего (например, часть «Не будь Негатоном» — в последствии приёма наркотиков Ворденом — Галаксиансы воплощаются в действительность).

Джаред - большеголовый неуверенный в себе бухгалер. Испытывает страть к алкогольной зависимости и интенсивное патологическое потоотделение. У него неустанно приключаются нервозные срывы, в связи которых случается немало проблем.

Элис (Alice) - перекачанный сторож тюрьмы, помимо всего этого — единый секьюрити, не включая Джейлбота. Довольно мужеподобна, крепко развита мускулатура, много растительности на "личике". В случае если приглядеться, то через юбку и трусики нередко в «жаркие» эпизоды прорисовывается силуэт мужских гениталий. Актёр, озвучивающий Элис, утвердил, собственно она — транссексуалка. Задолго до службы в супертюрьме, «здоровяк Эл» был именован как лучший тюремных сторож во всем мире, просто обезвреживающий массу разьяренных заключенных обычным столовым подносом. Эл был влюблен в собственного былого наблюдателя, из за которого и принял решение поменять пол. Впрочем ничего путного из данного не вышло, т.к. наблюдатель оказался гомосексуалистом, и в страхе уволил Элис. Получив работу в супертюрьме, Элис с успехом справляется со собственными повинностями, и еще часто применяет заключенных для ублажения собственных сексапильных необходимостей, к кошмару заключительных. Ворден нередко подкатывает яйца к Элис, охранница постоянно отклоняет его пробы.

Элис/Alice

Джейлбот (Jailbot) - бот, разработанный Ворденом как правило для ловли законопреступников и доставки их в супертюрьму. Немножко навевающий воспоминания могильную плиту трансформер, напичканный многообразными орудиями и приборами массового уничтожения. Джейлбот представляет из себя пик прогрессивной техники, его модель возможно является чуть-чуть устарелой по тюремным стереотипам. Самый успешный убийца, кроме того в период бойни показывает уникальность причем даже явное чувство черного юмора. Так же обладает и полезными свойствами: слишком послушен владельцу, также питает определенную симпатию к ребятам, заключенным и в частности к Джеку. Преследуя Джека Найфа, крушит всё на собственном пути и в налучшем случае принося материальный урон какому нибудь заведению, ну а в нелучшем — дерзко истребляя массы пешеходов.

Jailbot/Джейлбот

Добрый врач - живет в подземельях тюрьмы, где проводит бесчеловечные опыты над заключенными и придумывает вещи по заказу Вордена. Общается с ощутимым германским упором, а когда-то упомянул собственно был молоденьким офицером «на войне». Не взирая на лишний вес, считается хорошим воином, также виртуозно примет на вооружение огнестрельное орудие. Удачно скрещивает ДНК заключенных с разнородными животными, в следствии получая многообразных монстров. Когда-то сделал неодолимого гладиатора «испытуемого # 7» из клонированных долей тела персонала супертюрьмы.

Близнецы — 2 брата-блондина, инопланетяне с иной планеты, прибывшие на территорию супертюрьмы (4-й серия 2-го сезона «Цыпочка») на однолетние каникулы, хотя по каким то причинам передумали возврашаться обратно, не взирая на стремление основателя, возвратить их хоть каким методом. Промышляют тем, что собственно глумятся над Ворденом и его свитой, используя собственные интересные возможности. И еще имеют доступ к трудоемкому терминалу супертюрьмы (никто не считая их им не используется). Вполне вероятно, считаются подлинными правящими супертюрьмы, т.к. их «изобретения» постоянно технологичнее, на тот момент как изобретения Вордена — смотрятся вымышленными (сам он не классифицируется изобретателем — все истинные изобретения делает Врач, а вещи Вордена просто возникают из воздуха). По каким-либо показателям, прототип близнецов — близнецы из «Матрица: Перезагрузка».

Джек Найф(Jack Knife) - законченный уголовный злоумышленник, которого сначала любого эпизода ловит и доставляет в супертюрьму Джейлбот (нередко причиняя при всем этом во много раз более ущерба находящимся вокруг, нежели самому Джеку). Во всех отношениях гадкий вид, не имеющий совести. В течении телесериала грабил стариков, отбирал медицинские препараты у критично нездоровых ребят, обирал мертвецов на кладбище, в общем-то омрачал жизнь находящимся вокруг. Поведение Джека в некоторой степени разъясняется страшным детством: отец однажды поменял игрушки Джека на бутылку алкоголя. Джек не может или же не предпочитает беседовать, разговаривает непонятным ворчанием и повизгиванием. Наверное, единственными полезными чертами Джека считаются невозможное настойчивость и рвение к воле. Практически в любой серии бандит обретает возможность убежать из тюрьмы, воспользовавшись своей находчивостью, царящим беспорядком, или же просто удачной случайностью. Собственно между Джеком и Джейлботом образовалось что то на подобии брутальной дружбы: соперники подсобляют друг дружке оказавшись на опасном необитаемом полуострове, тогда бот по собственной воле отпустил Джека на свободу. Кроме того, Джек Найф смотрелся депрессивным, как скоро был арестован милицией и выслан в обыденную тюрьму заместо острова супертюрьмы. Вполне вероятный макет - Фрэнк Моррис.

Jack Knife/Джек Найф

Кроме того есть ряд побочных персонажей, проявляющихся почти в каждом эпизоде: профессор в очках (Гэри) с канарейкой-убийцей, 2 заключенных-гомосека, пытающийся всем продемонстрировать собственные гениталии и так далие.


Как скачать бесплатно Супер тюрьма онлайн / SuperJail online без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Супер тюрьма онлайн / SuperJail online без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Супер тюрьма онлайн / SuperJail online Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Супер тюрьма онлайн / SuperJail online по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...