Команда Фаст Фуд - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Команда Фаст Фуд


Команда Фаст Фуд

Аqua Teen Hunger Force (можно встретить Aqua Teen и ATHF) — одиннадцатиминутный мультфильм, созданный в Америке, который показывают на телеканале под названием Cartoon Network в блочной части adult swim на территории США, на TeleToon в Канаде, Испании, Австралии, Латинской Америке, Франции. Премьера была в декабре 2000 года. В начале 2007 года мир увидел полнометражный мультфильм, название которого звучит как Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters.

Сюжет мультсериала ATHF

В роли главных персонажей данного шоу выступают Тефтель, Мастер Шейк, Фрайлок. Это продукты из фастфуда, которые умеют разговаривать: тефтеля из мяса, стакан с коктейлем из молока, пакет картофеля. Они сняли небольшой домик на территории Нью-Джерси; немного ранее работали как детективы, но в связи с тем, что им не удалость раскрыть ни одного дела, оказались в качестве безработных (большинство серий открыто делает акцент на том, что они получают пособие по безработице, на которое и живут), но, не смотря на все это, они периодически работают в других организациях.

Они живут рядом с соседом, имя которого Карл. Он время от времени терпит выходки этой незатейливой команды. В сериях нет связи и определенного смысла. Постоянно Карл умирает, но в других сериях снова оживает. В связи с этим он постоянно претерпевает сравнение с Кенни Маккормиком из мультсериала под названием Южный Парк.

В роли авторов мультсериала выступают Дэйв Уиллис и Мэттью Мэйилларо. В большинстве серий разработчикам помогают люди из Stoopid Monkey, организации, которая принимает непосредственное участие в создании Робоцыпа, проще говоря, Сет Грин, Мэтью Синхраих и Майк Фасало.

В сериале живут очень странные создания. К примеру, можно выделить пикселизованных героев компьютерных аркад, огромных червяков, обычных людей и непосредственно главных героев – фастфуд блюда.

Не смотря на то, что мультсериал достаточно глупый, в нем много позитива, он смешной и увлекательный, так как главные герои постоянно попадают в различные совершенно пикантные и нестандартные ситуации, которые вызывают улыбку у зрителя. Мультфильм наполнен массой пародий на такие фильмы как «Звездные войны», «Горец», «Побег из Нью-Йорка». Этот шедевр способен создать настоящий коктейль чувств, вызвать одновременное удивление и умиление. Среди минусов можно назвать туалетный юмор и глупые шутки Шейка.

Команда Фаст Фуд: персонажи

Мастер Шейк — молочный коктейль вредный, с садистскими наклонностями, язвительный, самонадеянный и одновременно элегантный. Это большой белый стакан с ручками бананового цвета, в котором вставлена розовая трубка. Он довольствуется тем, что наблюдает за купанием в бассейне Карла, любит смотреть телевизор. Его сила состоит в высасывании при помощи трубки восьмидесяти пяти галлонов воды.

Фрай либо Фрайлок — летающая пачка картофеля фри, с зубными брекетами и непонятным камнем синего цвета в спине. Благодаря этому кристаллу он может стрелять лазерами, летать. Кроме этого – это самая умная пачка картофеля, которая стремится к тому, чтобы все также немного поумнели. Как сказано в полнометражном фильме, мозг Фрайя – часть мозгового вещества Доктора Чудилы.

Тефтель — добросердечный и мягкохарактерный фарш. В основном говорит глупости и от этого терпит издевательства от Шейка, но в большинстве случаев у него, получается, нанести ответный удар. Он катится по полу и собирает в себя все, что только увидит.

Карл Брутананадилевски — сосед с сарказмом. Он без ума от женщин, рока и жареных крылышек. Если присмотреться к нему и прислушаться к акценту, то можно сделать вывод о том, что эта личность – мексиканец. Дома он собирает громадную коллекцию журналов и кассет порнографического жанра.

Доктор Чудила — проживает на территории южного Джерси. Одевается всегда ярко и пестро, безвкусно в стиле прошлого столетия. Обожает творить что-то неординарное и создавать вещи, не приносящие никакой пользы. Выступает в роли создателя фастфуд-команды.

Стив — рыжеволосый парень, помощник дока Чудилы. Его основная одежда – лабораторный халат. Зачастую участвует в опасных экспериментах Доктора Чудилы, в большинстве случаев умирает.

МС Сыкун — громадный паук, одетый в подгузник, который занимается написанием песен рэп-направления призванных зомбировать. Имеет качества перевоплощения в старого вампира, корову, муху или червя. Озвучиванием этого персонажа занимается MC Chris.

Робопризрак Прошедшего Рождества из Будущего - робот, имеющий вид птицы. Обожает рассказывать различные истории, которые происходили в прошлом, много лет назад. Изначально может сложиться впечатление, что он умен, и образован, но позднее оказывается, что несообразительность и глупость все портят. Обожает совокупляться с попавшимися на пути механизмами.

Куклы — коробка из картона по имени Бокси Браун, яблоко, имя которого Ванесса и трубочка от использованной туалетной бумаги по имени Дэви. Говорят, но понять их может только Тефтель, остальные не обращают на них внимания и считают что это обычные куклы. Зачастую могут властвовать над Тефтелем.

Игнигнокт и Эрр — пришельцы, прибывшие с луны и исполненные в виде восьмибитной графики. Но в общей сложности они глупые и вредные, к примеру, в Игнигнокте много эгоизма, в Эрре через край бьет импульсивность. Имеют неэффективное и медленное в работе оружие.

Эмори и Оглеторпплутонианцы, на вид напоминают заостренные кристаллы, нагроможденные в беспорядочном порядке. Оглеторп — толстоватый и имеющий оранжевый цвет, очень импульсивен, ленив и одновременно глуп, но точно также как и Игнигнокт высокого мнения о себе. Эмори наоборот зеленоватый и худощавый, всегда делает все, чтобы успокоить друга, имеет характерные черты характера хиппи.

Монстрофлекс громадный робот-тренажёр, его можно было увидеть только в полнометражном фильме. Перед эксплуатацией напоминает привычный тренажер, но стоит его только включить, как превращается в громадину и махину, которая уничтожает, танцуя, все, что попалось нам ее пути. Имеет способность к откладыванию яиц.


Как скачать бесплатно Команда Фаст Фуд без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Команда Фаст Фуд без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Команда Фаст Фуд Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Команда Фаст Фуд по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...