Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip - Мультфильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мультфильм

Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip


Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Артур и война миров
Оригинальное название: Arthur et la guerre des deux mondes
Год выхода: 2010
Жанр: мультфильм
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Роберт Стэнтон, Пенни Бальфур, Милен Фармер, Мишель Дюшоссуа, Майк Пауэрс, Жан-Поль Рув, Фредерик Бел, Жерар Дармон

О фильме:
Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…



Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes / Arthur 3 The War of the Two Worlds (2010) HDRip Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes / Arthur 3 The War of the Two Worlds (2010) HDRip

Выпущено: Франция, Europa Corp.
Продолжительность: 01:32:16

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 874 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 700 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1561 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1,400 MB

Формат: DVD Video
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 6000 kbps, Auto Pan&Scan
Аудио #1: Русский, 48 kHz, AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant
Аудио #2: Русский, 48 kHz, DTS, 6 ch, 755.00 kbps Constant
Размер 4.37 GB
Субтитры: Нет

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Субтитры: Нет
Размер: 5.52 GB
Дополнительно: Каталог, Анонсы фильмов, Создатели и исполнители, Фотогалерея

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 58 ~1485 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Озвучивание: дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Артур и война двух миров (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Первую часть «Артура…» я пересматривала десять раз, вторую же — один раз, а вот «Артура и войну двух миров» я буду пересматривать наверно раз так сто.

Смысл в том, что на этот фильм я ходила в кинотеатр одна. Впервые в жизни я ходила в кино одна, потому что мои друзья посчитали фильм детским, и каким-то для них не интересным. Но то, что я смотрела «Артура…» практически одна в кинозале, ни чуть не испортило мне превосходного просмотра. Фильм начинается с того, что мы слышим до боли приятный, мужской голос, который пересказывает нам раннее происходящие события с Артуром и его друзьями, и это очень радует, потому что за две минуты нам передали все события, происходящие в прежних двух фильмах, чтобы те люди которые не смотрели предыдущие части, поняли что ранее происходило. После же, мы видим людей, да-да именно людей, а не любимых минипутов. Нам показывают повседневную жизнь обычных людей: походы в кино, прогулки и прочие мелкие занятия. А далее мы видим бегущих насекомых, которые наверняка бегут от двухметрового ужасного У. И вот отсюда мы и начинаем видеть действия и так сильно полюбившихся нам главных героев. Конечно, нельзя оставить без внимания этих самых главных героев, отважных, преданных и прекрасных минипутов:

Селения. В фильме «Артур и месть Урдалака», Селению показали как какую-то избалованную барышню, пытающуюся показать себя с какой-то другой неведомой нам стороны. В этой же части я снова увидела ту прекрасную умную, отважную принцессу Селению, которую когда-то полюбила. Эту девушку невозможно не запомнить после первого же взгляда на неё. Её имя невообразимо забыть, после первого же произношения. Милое, прекрасное, доброе лицо с золотыми глазами и немного растрепанными, красноватыми волосами. Согласитесь, каждая девчонка захочет быть похожей на эту двухмилиметровую принцессу минипутов. Её характер особенно выделяется когда она ударяет Артура по лицу, из-за того что он не сообщил ей о том что мог погибнуть из-за одного укуса плелы. С одной сторны этот момент странноватый… но весьма милый и понятный нам.

Артур. Главный герой всех фильмов Люка Бессона. А ведь он на самом деле человек, но сражаться ему приходится и в облике минипута. Вообще-то он обычный минипут, с почти белыми волосами и чуть видными веснушками. Ему не так уж много лет, но ведь он сумел победить ужасного Урдалака и спасти мир. В результате он не так уж плох верно?! Хотелось бы сказать, что нежные отношения Селении и Артура, всегда меня сильно радовали, и вконец в этой части заставили широко улыбнуться.

Барахлюш. Как всегда, смешной и иронично глупый, радовал глаз. И на этот раз он был со своим круглым механизмом, который в подходящий момент и шарики вынул что дало Мракосу упасть и свисток достал, но это уже было лишним. Могу сказать что этот минипут не давал нам скучать весь фильм, не будь его, фильм был бы намного скучнее.

Что же можно сказать еще? Русская озвучка очень порадовала. Я думала, что Филипп Бледный и Мария Кожевникова не справятся с задачей, НО я глубоко ошибалась. Они прекрасно передали эмоции героев своими голосами, за что их покорно благодарю.

В итоге: Да, фильм детский. Но его можно смотреть любому человеку, ведь порой иногда надо смотреть добрые, детские сказки, потому, что именно они учат детей да и взрослых чему-то новому и отважному. Хочется сказать спасибо Люку Бессону, за то, что он навсегда оставил в моем сердце Селению, Артура и Барахлюша.

2  
Мультипликационный фильм «Артур и война двух миров» от легендарного режиссера Люка Бессона рассказывает о событиях произошедших после того, как злобный Урдалак переселился в мир людей. Великолепный и красочный мультфильм погрузит зрителей в интереснейшую историю о невероятных приключениях Артура из страны минипутов.

Главный злодей мультфильма «Артур и война двух миров» ни на секунду не прекращает планировать завоевание мира, в котором монстр оказался не по собственной воле. Естественно, что Артур и в мыслях не допускает возможность исполнения планов злодея, поэтому всячески старается разрушить злобные замыслы Урдалака, но что делать, если минипуту противостоит великан, в которого превратился злодей?! В данном случае без магии просто не обойтись, Артур вспоминает, что дедушка рассказывал об одном особенном зелье, однако найти чудесный напиток необходимо до того, как до него доберется Урдалак. Главному злодею, как и всегда, противостоят отважные минипуты Барахлюш, Селения и дедушка во главе с Артуром, конечно армия небольшая, но все готовы к невероятным приключениям и отчаянной битве со злом. В этот раз мир точно будет спасен!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...