Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
kellypj69
Главная » Фильмы » Приключения

Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip


Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip

Информация о фильме
Название: Властелин колец: Возвращение Короля
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Return of the King
Год выхода: 2003
Жанр: Фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли

О фильме:
Армия Сарумана повержена. Его крепость в осаде. Скоро должна решиться судьба Средиземья. Внимание Саурона приковано к Гондору, последнему оплоту людей. Настало время Арагорну стать во главе Гондора, наследником престола которого он всегда был. Ибо время не ждет. Грядет сражение с армией Саурона, исход которого решит судьбу всего человечества. Тем временем, Фродо и Сэм продолжают свой поход в глубь Мордора, следуя за Горлумом. Их будущее неясно. Может быть, предательская натура Горлума погубит Фродо? Судьба Средиземья висит на волоске.

Выпущено: США / Новая Зеландия
Продолжительность: 03:21:01

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1472 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 2.73 Gb

Формат: MKV
Качество: HDTV / FullHD (Режиссёрская версия)
Видео: 1920×1080, 16:9, 29.970 fps, ~18 Mbps
Аудио:
Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 448 kb/s (Позитив-Мультимедиа)
Русский: DTS, 48 kHz, 768 kb/s (Супербит)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские
Размер: 32.03 Gb
Дополнительно: Разница с театральной версией в 59 минут.

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x532, 23.976 fps, 5 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Укр: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1510 kbps + сабы
Перевод: Дублированный
Размер: 11.25 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920×796, 23.976 fps, 11 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1510 kbps + сабы
Перевод: Дублированный
Размер: 18.03 Gb

Формат: m2ts
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 24 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Укр: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps, Анг: DTS-HD MA 5.1-ES, 48 kHz, 16-bit, 4214 kbps + сабы
Перевод: Дублированный
Размер: 36.12 Gb


Как скачать бесплатно Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Властелин колец: Возвращение Короля (2003) BDRemux + BDRip + HDTV + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Очень хотелось верить режиссёру Питеру Джексону, который заявлял, что заключительная часть трилогии «Властелин колец» окажется самой лучшей. Ведь и согласно поговорке, «конец — делу венец». Вот и мощные батальные сцены, реализованные с куда большим размахом (не зря же в «Возвращении короля» использовали 1500 компьютерных эффектов — в «Двух крепостях» их было 800, а в «Братстве кольца» — всего лишь 560), вроде бы свидетельствуют о впечатляющем таланте постановщика, который умеет искусно управлять реальной и виртуальной массовкой. Но со сценарной точки зрения и по логике монтажа третья серия проигрывает более чётко выстроенной второй части трилогии, особенно в первый час повествования, которое как раз лишено эпического дыхания и начинает напоминать обычную сказку.

Исчезновение же персонифицированной силы зла в лице Сарумана (напрасно Джексон в самый последний момент вырезал сцены с его участием) и менее яркое, нежели в «Двух крепостях», представление раздваивающегося образа Голлума/Смигола (не спасает и явно вставная предыстория появления этого персонажа), приводят к тому, что борьба сил добра за мир и покой в Средиземье приобретает несколько отвлечённый характер. К счастью, куда выигрышнее выглядят отношения Фродо и Сэма, продолжающих свой путь к Роковой Горе, чтобы избавиться от кольца, которое приносит только беды и несчастья. И, пожалуй, Сэм в исполнении Шона Эстина даже становится негласным лидером, обладая волей и решимостью поддерживать своего друга до самого конца, не давая ему ни на шаг отступиться от выполнения опасной миссии.

Когда же наступает победный апофеоз и тьма рассеивается над миром, Питер Джексон никак не может распроститься со своими любимыми героями — и бесконечно продлевает и продлевает эту историю, делая её уже приторно-буколической, впадая в беззастенчивую сентиментальность. Так что поневоле чувствуешь неловкость, словно присутствуешь при публичном расставании возлюбленных, которые не в состоянии оторваться друг от друга. Не то ли ощущение немалого смущения охватывает из-за аплодирующей почти каждому слову и восторженно визжащей публики (как ни странно, это отнюдь не мешает фанатам безостановочно слоняться по залу, подчас пропуская самые интересные моменты фильма), будто попал на концерт «Битлз» во времена их всемирного триумфа.

Но больше всего поражаешься, что профессионально добротная картина, которая, однако, звёзд с неба не хватает — даже в своём жанре приключенческой эпической фантазии, всерьёз воспринимается как произведение искусства, достойное всевозможных премий. Художественные критерии, несомненно, сместились, если лента, превосходящая только на пару баллов по десятибалльной системе такие фильмы, как «Матрица: Революция» и «Терминатор 3: Восстание машин», получила главный «Оскар» и ещё 10 наград Американской киноакадемии. Задним числом становится немного обидно за «матричную аудиторию», которую оскорбили хотя бы тем, что вторую и третью «Матрицу» вообще не выдвинули на «Оскар» за визуальные эффекты.

И на будущее нам якобы обещана экранизация «Хоббита» того же Дж. Р. Р. Толкиена. Получается не роман с продолжением, а новое начало. У бесконечной любви не бывает и истока. Она иррациональна — берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда.

2  
Фильм «Жених напрокат» 2011 года (не путать с одноименным фильмом 2005 года), который снят по одноименному роману Эмили Гиффин, является прекрасной романтической комедией о любовном треугольнике, из которого, по классике жанра, только одна из женщин выйдет победительницей.

Одна из героинь Рейчел знакомится в университете с красавцем Дексом, в которого тут же влюбилась до беспамятства. Но застенчивая девушка никак не может решиться на то, что бы перейти на более серьезные отношения со своим ухажёром.

Более решительной и смелой оказывается её лучшая подруга Дарси, которая, не подозревая о сильных чувствах своей подруги к этому парню, уводит от нее Декса в один из вечеров. Так, Рейчел из-за своей застенчивости и нерешительности упускает свою истинную любовь.

Главные героини фильма «Жених напрокат» - подруги Рейчел и Дарси.

Проходит шесть лет, Декс и Дарси все это время живут вместе и вот, одного вечера, в канун их свадьбы, Рейчел случайно встретив Декса и немного выпив, признается ему в том, как была когда-то в него влюблена. Былые чувства вспыхивают с новой силой и уже на следующее утро оба просыпаются одной постели.

Придя к выводу, что это была всего лишь ошибка из-за большого количества выпитого алкоголя, Рейчел и Декс расходятся и продолжают жить своей обычной жизнью – Рейчел в одиночестве, а Декс с её лучшей подругой.

Однако, с каждым днем Рейчел все чаще терзают мысли о том, что может быть стоит бороться за любовь всей своей жизни. Таким образом, девушка оказывается перед трудным выбором: попытаться вернуть свою любовь и при этом потерять лучшую подругу или же оставить всё как есть и всю жизнь, наблюдая за любимым в чужих объятьях, мучать себя мыслями о том, что когда-то могла все исправить.

Тем временем и сам Декс начинает сомневаться в своей любви к Дарси – парень замечает, что в нем просыпают утраченные чувства к Рейчел и начинает проводить с ней все больше времени. Ситуация накаляется и уже не совсем понятно, какая из подруг вскоре станет невестой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...