Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
mamaligadoc
Главная » Фильмы » Приключения

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip


Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip

Информация о фильме
Название: Алиса в стране чудес
Оригинальное название: Alice in Wonderland
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Барбара Уиндсор

О фильме:
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.



IMDB: 6.9/10 (42,204 votes)

Выпущено: США, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:48:37

Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~2103 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио:
Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Озвучивание: Дублированное (лицензия)
Размер: 2.18 Gb

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip
Видео: 6402 kb/s, 1280x720
Аудио:
Russian: AC3, 640 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1536 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное (лицензия)
Субтитры: нет
Размер: 6.5 GB

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip
Видео: MPEG-4 AVC, 12.8 Мбит/с, 1920x1080
Звук:
Русский AC3, 6 ch, 640 Кбит/с;
английский DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с
Озвучивание: Дублированное (лицензия)
Размер: 11.39 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD9
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио:
Русский (Dolby AC3, 6 ch),
английский (DTS, 6 ch)
Субтитры: Английские, русские
Размер: 7.57 Gb
Доп. материалы (перевод: русские субтитры): Безумный шляпник (05:49), Все об Алисе (06:04), Спецэффекты в стране чудес (06:37)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 765 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 700 Мб

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1406 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 1410 Мб

Формат: MKV
Качество: BDRemux
Видео: MPEG4-AVC, 23.6 Мбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с
Аудио:
Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg
английский DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Субтитры: Русские
Размер: 18.73 GB


Как скачать бесплатно Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) BD Remux + BDRip + DVD9 + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Красочно, красиво, сказочно! Мой восторг и восхищение художникам фильма, постарались на славу!

Чеширский кот, Джонни Депп, Красная королева – хотя бы ради них можно посмотреть это кино!

Абстрагировавшись от первоисточника – переносишься в другой мир, где «чудеса, где леший бродит». На два часа погружаешься в мир детства и легкости, где добро всегда побеждает зло, где нет взрослых подлостей, манипуляций и внушений, где все легко и все сбывается smile

Обалденное по непередаваемости эмоций ощущение потери реальности на целых два часа.

Но для меня в этом фильме есть и другая сторона медали, которая наравне противостоит всему, что понравилось в фильме. И какая из чаш весов перевешивает – понравилось/не понравилось – непонятно. Но может оно и к лучшему. Пусть фильм оставит эту легкую завесу путаницы.

Итак, из негативных моментов: да, наверное, я просто надеялась увидеть более-менее приближенную экранизацию Алисы. И что самое для меня банальное – использовать всемирно известное произведение Льюиса Кэрролла для того, чтобы обеспечить сборы. А сборы – около 800 млн. долларов, наверное, стоили того, чтобы загнать зрителей в кинотеатр путем упоминания «Алиса в стране чудес». Бюджет – 200 млн. Итого – неплохо заработанные деньги! Но замысел-то Кэрролла потерян: писал же он о ПРИКЛЮЧЕНИЯХ, разных, встречах девочки со сказочными персонажами, о трансформациях большого и маленького. А в фильме все до ужасного банально: борьба королев, а Алиса как своего рода ГЕРОЙ, спасающий мир и спасший, в конце концов. Сакраментальный ужас!

Энн Хэтуэй продолжает поражать своей бездарностью. Обкуренная королева, совершенно посредственная и блеклая…

Ну и совсем убивает наповал концовка – Алиса как родоначальница торговли с Китаем.

ИМХО. Наверное, Тиму Бертону нужно было просто снять что-то подобное, но без ссылок на Кэрролла, мне кажется, это было бы честнее. Тогда конечно не было бы таких сборов и огромной популярности.

Но фильм явно стоит того, чтобы его хоть раз увидеть.

2 Pirat   [Материал]
Благодаря СМИ, многие знают, что в Каннах на кинофестивале главный приз, Золотую пальмовую ветвь, взял фильм “о лесбиянках”. Да еще трехчасовой, к тому же. Негодующие негодуют, как говорят в интернете. В лучшем случае, отнесутся к фильму с пренебрежением.

Чего в новостях не сказали, так это того, что кинолента “Жизнь Адель” - один из самых романтичных и красивых кинороманов, которые вообще когда-либо снимали. Картина действительно напоминает литературный роман, рассказанный на экране. На это намекает и автор фильма в самом начале - главная героиня, Адель, углубленно учит литературу в старшей школе, с удовольствием рассуждая вместе с одноклассниками о трагической природе любви. Что поражает с первых сцен киноленты - это качество диалогов. Весь сюжет построен именно на них, и еще на блистательной актерской игре. Адель, как и все подростки, проходит через тот этап взросления, когда уже пора заводить романтические отношения и получать первый сексуальный опыт - так велит негласный школьный закон. Она начинает встречаться с милым парнем, хотя и сильно сомневается в своем решении. А все дело в том, что она случайно пересеклась взглядами на улице с другой девушкой, волосы которой окрашены в ярко-синий цвет.

И где-то в этот момент режиссер Абделатиф Кешиш, вроде как, выносит за скобки все, что касается политики, мнения общества, нравоучений и всего прочего, из-за чего “Жизнь Адель” можно было бы назвать фильмом об однополой любви. Это история о любви в принципе, и о конкретной любви одного человека к другому. Страстной, захватывающей и беспощадно проглатывающей. Адель влюбляется в синеволосую Эмму, затем случайно встречает ее в баре, и время для них (и для зрителей) начинает лететь незаметно. Один миг и Адель уже окончила школу и работает учительницей в детском саду. А Эмма - амбициозная и целеустремленная талантливая художница. Еще миг - и просыпается ревность, а потом и горечь разлуки. А затем начинается новая жизнь. Как и в романе, здесь пропускаются целые годы жизни, а показываются только самые важные главы, делающие историю уникальной и важной для зрителя.

Однако, автор фильма обращает наше внимание еще на один момент. Адель и Эмма из разных классов. Школьница Адель - дочь выходцев из небогатой семьи, и из-за возможного разрыва с ними, она боится говорить об истинной природе отношений со своей подругой. Вместо этого она называет их времяпрепровождение “занятиями философией”. Эмма, наоборот, дочь либеральных родителей из среднего класса, которые любят хорошую кухню и искусство, а потому имеют другие взгляды на такую любовь.

Недавно вокруг режиссера и двух главных актрис фильма разгорелся скандал. Абделатифа Кешиша обвинили в том, что он вуайерист, что жестоко вел себя на площадке, заставляя переснимать самые откровенные сцены фильма по 8-10 часов к ряду. Сам он все эти обвинения опровергает, указывая на то, что ему хотелось снимать идеальные дубли. Не представляю, какую работу проделали создатели, но каждый диалог, каждый кадр и каждая сцена смотрятся с неподдельным интересом и внимательностью. А обилие крупных планов в фильме (их действительно очень много) подчеркивает “настоящесть” и “присутствие” истории. И это правильно, ведь история о любви - это прежде всего история чувств, эмоций и слов. А еще прикосновений и нежности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...