Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB


Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB

Название: Волчья яма
Оригинальное название: Wolf Creek
Год выхода: 2005
Жанр: Приключения, Триллер, Ужасы
Режиссер: Грег МакЛин
В ролях: Джон Джаррэтт, Кассандра Маграт, Грег МакЛин, Энди МакФи, Кести Морасси, Натан Филлипс, Пол Керран, Рори Уокер

О фильме: Фильм основан на реальных событиях. Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…

Выпущено: Австралия, True Crime Channel, Best FX
Продолжительность: 01:39:01
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Формат: MKV (AVC)
Качество: BDRip
Видео: 1462 kb/s, 1024x560
Аудио: AAC 154 kb/s (6 ch)
Размер: 1.45 Gb

Скачать фильм Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip


Как скачать бесплатно Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Сюжет «Волчьей бухты» — старая хорошо знакомая песня: основано на реальных событиях или типа того, молодые люди едут на машине по незнакомой малонаселенной местности, затем они сворачивают не туда и встречают не очень хорошенького дяденьку, который намерен отправить их к праотцам с особым садизмом…

Грег МакЛин сделал своеобразный ремейк «Техасской резни бензопилой» и «Попутчика», сделал качественно и со знанием материала, но если бы… Если бы не начало фильма. Режиссер явно хотел поближе познакомить зрителей с героями фильма, более подробно раскрыть их образы, но не получилось ни первого, ни второго. Начало неоправданно затянуто: уж слишком много абсолютно ненужных сцен и неинтересных диалогов. Там, где вполне можно было обойтись десятью-пятнадцатью минутами, МакЛин потратил тридцать-сорок.

Зато поклонники жанра будут вознаграждены во второй половине фильма, где, собственно говоря, и начнется мясорубка. Крови, боли, страданий будет достаточно. Убийства показаны быстро и резко. Здесь не будет бегающих и вопящих по полчаса жертв, всё будет сделано в течение нескольких секунд. К тому же, режиссеру удалось, имея в своем распоряжении всего трех жертв, сделать абсолютно бессмысленной угадайку «кто умрет следующим»: предсказать следующую жертву практически невозможно.

Конечно, «Волчья бухта» останется в памяти не как кино со скучнейшим началом или со стандартным сюжетом, а как кино с двумя крайне нехарактерными для подобных картин вещами. Во-первых, маньяк использует в качестве оружия не какой-нибудь здоровенный мясницкий нож, топор, мачете или бензопилу, а огнестрельное оружие. Крайне неожиданный ход, который, на мой взгляд, приятно порадует любителей жанра. Во-вторых, все жертвы, не говоря уже о маньяке, ведут себя крайне логично. Честно говоря, я не могу вспомнить хотя бы еще один фильм, который отличался бы тем же.

Итого: неплохой хоррор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...