Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER* - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER*


Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER*

Информация о фильме
Название: Новый Человек-паук
Оригинальное название: The Amazing Spider-Man
Год выхода: 2012
Жанр: Фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка

О фильме:
Весь фильм очень похож на первый человек паук, ничего особенно и захватывающего в нем нет, есть несколько моментов где можно немножко посмеяться, но не так и уж и смешно. Несколько захватывающих моментов есть, но в основном скучно и очень предсказуемо. Хорошая игра актеров порадовала, была удивлена сменой главного героя, как то непривычно. Перевод понравился, хороший с юмором. Сюжет очень простой, как всегда предсказуемый конец, ничем не удивил, хотя весь фильм держал интерес, что же будет в конце. Но ничего мега необычного и потрясающего там не было. Сначала было интересно, но по ходу становилось все скучнее и скучнее, но в итоге ближе к концу интерес все же появился и собственно фильм закончился.



Страна: США
Продолжительность: 02:01:59
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: XviD
Качество: TS *PROPER*
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, ~1437 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER* без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER* без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER* Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Новый Человек-паук (2012) TS *PROPER* по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
Питер Паркер — сирота, живущий у дяди и тети, талантливый гик, скейтер и фотограф с нежным сердцем, отданным однокласснице Гвен Стэйси. Эта блондинка в вечных гетрах, в свою очередь, служит старшим интерном у однорукого друга загадочно погибшего отца Питера — доктора Курта Коннорса, мечтающего о взаимозаменяемости стволовых клеток человека и игуаны. Выпутаться из этого хитросплетения обстоятельств сможет только паук.

Когда в 1962 году Стэн Ли, сценарист и редактор Marvel, задумался над созданием нового персонажа, его осенило: комиксы читают подростки, а значит новый персонаж должен быть их ровесником. Так появился Человек-паук — тинейджер, для которого сверхчеловеческие способности стали обстоятельством, отягчающим естественные сложности взросления. Автор первой кинотрилогии про Питера Паркера Сэм Рейми понял все правильно — его "Человек-паук" встретил зрителя лупоглазым недорослем, открывающим в себе новые силы, как это всегда и бывает с прилежными мальчиками. Мир Стэна Ли ожил, засветился, раскрасился, зашевелился, слегка анемичным остался только главный герой.

Решение пригласить в режиссерское кресло автора "500 дней лета" в этом контексте смотрится куда более логичным, чем на первый взгляд. Трехмерная машинерия мастеров по спецэффектам давно может искрить сама по себе (взять хоть недавний "Морской бой"), а вот живостью характера похвастаться по-прежнему может только Железный человек. Уэбб заручился поддержкой сценариста финчеровского "Зодиака" Джеймса Вандербилта и последним слагаемым успеха должен был стать исполнитель главной роли. Конечно, Тоби Магуайр чисто психофизически выглядит так, будто его лицо нарисовали в середине шестидесятых, но здесь нужен был кто-то принципиально иной. Такой, как Эндрю Гарфилд, который одной мимикой дает персонажу объем, не разрывая при этом священные страницы сторибордов полувековой давности.

Новый человек паук" впечатляет, прежде всего, своей ненавязчивой реалистичностью. Уэбб то тут, то там пробрасывает радующие глаз детали: от балахона Ramones до того, как герой при каждом удобном случае радуется возможности снять неудобную резиновую маску и вообще не очень жалует свое трико. По степени душевности и человечности картина местами неожиданно напоминает отечественную "Черную молнию" — особенно в сцене, где Мартин Шин (дядя Бен) отчитывает героя Гарфилда с достоверностью Сергея Гармаша. Получив в свое распоряжение студийные миллионы, Уэбб остался человеком, умеющим ловить объективом радость юности, которую не могут омрачить ни синяки, ни зеленые монстры, ни даже смерть. Как и в "500 днях лета" его интересует не история подвига и даже не история любви сама по себе, а лежащий у ног в 17 лет огромный мир, обещающий только чудеса и "сбычу" мечт.

"Человек-паук" Рейми был мутантной версией Капитана Америки с его пресловутым чувством долга и готовым к вспышкам фотокамер чубчиком. Питер Паркер Уэбба и Гарфилда не хочет быть изгоем и ставить паутину на службу государственному флагу. Ему бы научиться прыгать получше, надрать зад одноклассникам, захомутать блондинку и сохранить родных и близких. Проще говоря, "Новый человек-паук" впервые, кажется, в истории кинокомиксов говорит о том, что сверхспособности — это не то, чего надо бояться. Прежде всего, это очень, очень круто.

2  
Как и полагается всякому супергерою не с врожденными, а с приобретенными способностями интеллигентный старшеклассник Питер Паркер влачит жизнь лузера. Но лишь до тех пор, пока не оказывается на экскурсии в лаборатории, где однорукий врач Курт Коннорс бьётся над вопросом, как бы отрастить утерянную конечность себе и сотням тысяч населяющих планету инвалидов.

Питера угораздит забраться в особо секретный закуток, в котором ему искусают пауки. После этого он расцветёт не только физически, но и умственно, и сразу же сделает глупость. Решит для доктора Коннорса одну революционную химическую задачку. Дальше каждый займется своим. Паркер – охотой на преступников (вернее, на конкретного убийцу, застрелившего его дядю). А доктор, воспользовавшись предложенной формулой, отрастит себе не только конечность, но и гигантский хвост, чешую, страшную зубастую морду и маниакальные наклонности.

Как в свое время модернизированный «Бэтмен» Кристофера Нолана, перезапущенный «Человек-Паук» дарит нам новый взгляд на известную историю. Что выражается не только в спецэффектах (а к ним, при бюджете в $ 220 млн с хвостиком не возникает претензий: по сравнению с Ящером Зеленый Гоблин смотрится корявой игрушкой из Lego). Но не менее убедительно постановщик одной из лучших молодежных мелодрам «500 дней лета» Марк Уэбб работает по психологической линии, даря главному герою не только далекий от идеального характер, но и трогательный, с робким мычанием и героическим рычанием, роман, а также олдскульный, как в «Назад в будущее», скейт.

Кроме того, «Новый Человек Паук» - это ещё и довольно смешно: особого внимания заслуживает набор гэгов с сантехникой, компьютерной клавиатурой и мебелью, демонстрирующий как непросто быть аккуратным и бережным, если однажды утром ты вдруг проснулся Николаем Валуевым.

3  
Рецензия. «Новый Человек-паук» (2012). Похоже, тенденция доминирования в мировом кинематографе фильмов о супергероях не собирается в этом году убывать. Очередной «героический» блокбастер-муви выпустил Marvel – «Новый Человек-паук». Так что, передохнув несколько времени после «Мстителей», можно опять запастись попкорном та идти в 3D кино. Но необходимо предостеречь тех людей, которые уже видели предыдущие фильмы о человеке-пауке: эта часть франшизы есть не продолжением, а скорее перезагрузкой старых приключений. Тут с самого начала, заново, рассказывается старая история, которая была в первом фильме «Человек-паук» режиссёра Сэма Рейми. Так, главный герой Паркер тут снова ботан-неудачник и после укуса одного из представителей членистоногих опять получает сверхспособности «паучьего рода». Но думаю, раздражения у людей от такого кинодежавю не будет. Нового Паука полностью обновили. Начиная режиссёром и заканчивая актёрским составом – всё новое. Так, например, вместо режиссёра Сэма Рейми – Марк Уэбб, а вместо игравшего главную роль Тоби Магуаера – Эндрю Гарфилд. И надо признать, что «косметический ремонт» картины получился вполне удачным. Начнём с того, что предыдущие три части были страшно наивными, и как раз под статус комиксов – «для детей». Эта же часть явно ориентирована на более взрослого зрителя ( но не слишком). Хмурые тона картины та более выразительная личная драма героя делает «Новый человек-паук» в меру серьёзным кино, хотя и не избавленным от качественного юмора. Который является чуть ли не главной изюминкой картины и который намного сильнее чем в прошлых историях о Человеке-пауке. Местами в картине чувствуется даже некая правдоподобность та подлинная реалистичность происходящего. Более на веру воспринимается история любви Питера Паркера, которая здесь точно не есть сюжетною доминантою и её дополняют ряд других сюжетных линий. А местами картина своей реалистичностью даёт забить тебе, что это всё с комикса, и начинает напоминать больше «Тёмного рыцаря» Ноллана, нежели своих предшественников. По актёрам. Неплохо смотрелись все, кроме Эммы Стоун. Энди Гарфилд ( после этого фильма - точно главная икона всех девочек мира) сыграл прилично - не с такой депрессивностью как Магуаер, зато с большим трагизмом и фатальностью чем тот. Рис Иванс, сыгравший злодея Ящера, вместе с присутствующим в фильме хорошим юмором, есть главным украшением картины. Безусловно, «Новый Человек-паук» получился отличным блокбастером и, наверное, станет одним из главных фильмов лета. Так что смотреть его нужно. Описание: Название: «Новый Человек-паук» Год: 2012. Производство: США. Режиссёр: Марк Уэбб. В ролях: Энди Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Шин.

4  
Фильм Новый Человек-паук смотреть онлайн - это не продолжение уже снятых фильмов про него, это совершенно новая линия фильмов с продолжением. Другой режиссер и совершенно другая команда, только сюжет фильма не изменился совсем. Великолепные актеры, снявшиеся в новом фильме, заставили зрителя немного по-другому посмотреть на историю мальчика-паука. Компьютерные технологии и мастерство режиссера сотворили просто поражающий своими трюками Фантастический фильм онлайн.

Как и все подростки его возраста, Питер занят решением глобальных проблем: как понравиться любимой девушке, как завести друзей и т.д. Только кроме этих задач перед ним стоит еще одна, еще более важная - раскрытие тайны исчезновения его родителей. Он вырос у своих дяди и тети, которые взяли его, а воспитание еще совсем в раннем возрасте и вопросы, связанные с его происхождением всегда не давали ему покоя. Неожиданно обнаруженный чемодан отца немного приоткрывает завесу, которая была опущена на все, что касалось его родителей. Их исчезновение не было случайностью, все как-то связано с компанией «Оскорп», а так же доктором Куртом Коннорсом, который ее возглавляет.

Не смотря на то, что Паркер обладает всеми качествами супергероя его комплексы и зажатость никак его не покидают. В фильме Новый Человек-паук можно посмотреть, как он общается с девушкой, которая так ему нравиться и увидеть его асоциальность. Он не умеет выстраивать диалоги и постоянно смущается самого себя. То, что с ним произошло далеко не случайно, главное научиться использовать новые качества для поднятия самооценки и выстраивания здоровых отношений. Только с появлением новых возможностей у Паркера появляются и новые враги. Вернее просто враги, до этого у него постоянно встречались те, кто его не понимал или просто не замечал. Встреча с ними требует определенного характера, и он его проявляет скорее потому, что опасность грозит не только ему, но и всем его близким людям. Только благородные порывы заставляют Человека-паука встретиться с Альтер-эго напарника его отца доктора Коннорса. Именно он и рассказывает Паркеру о некоторых тайнах его нынешнего состояния и тайнах прошлой жизни. Коннорс тоже не сумел избежать генетического преобразования. Его вторая сущность превращается в злобного ящера, цель которого уничтожить Человека-паука. Сражаясь со своими врагами, Паркер начинает потихоньку реализовывать себя и в реальной жизни. Супер способности помогают ему найти подход к любимой девушке, а так же решить множество его психологических проблем.

Авторы картины Новый Человек-паук смотреть онлайн рассказывают о том, что в новом фильме они применяли самые современные компьютерные технологии. Правда их задачей было привнесение в трюки большей человечности и поэтому большинство супер-эффектов было снято по так называемой совмещенной технологии. Это когда человек в реале выполняет какое-либо сложное действие, а потом его усиливают и многократно дорабатывают при помощи специальных программ. Особенно тщательно прорабатывалась мимика нового антигероя фильма – ящера, поэтому злодей получился более чем реалистичным. Фантастический фильм Новый Человек-паук смотреть онлайн бесплатно - это новый современный суперфильм, который никак нельзя пропустить, ведь с него начинается новая эра Человека-паука в кинематографе. Приятного вам просмотра.

5  
Вот и состоялась премьера картины "Новый Человек-паук", и как стало известно кассовые сборы в премьерный день в США составили 35 миллионов долларов.
А это, как Вы уже догадались, является новым рекордом для США. Прошлый рекорд был у картины "Трансформеры", который сумел продержаться пять лет и составил 27,8 миллиона долларов.
За пределами США фильм заработал уже около 51 миллиона долларов. В целом, сборы картины превышают самые смелые прогнозы экспертов и руководства студии Sony Pictures.
В России фильм "Новый Человек-паук" выходит уже сегодня — 5 июля 2012 года.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...