Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p


Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Солдаты неудачи
Оригинальное название: Tropic Thunder
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Бен Стиллер / Ben Stiller
В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни мл., Джефф Кан, Энтони Руйвивар, Джек Блэк, Джей Барушель, Брэндон Т. Джексон, Том Круз, Эрик Уинзенрид, Стив Кугэн, Валери Эзлинн

О фильме:
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.
Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены — актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами…



Выпущено: США, Германия, Великобритания
Продолжительность: 02:01:08
Перевод: Дубляж (+ многоголосый закадровый на вставки Director's Cut)

Файл
Кодек: x264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x816, 6178 Kbps, 23.976 fps
Звук: 48 kHz, AC3, 6c, 640 kbps
Субтитры: русские , английские
Размер 5.77 GB


Как скачать бесплатно Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Солдаты неудачи (2008) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Я посмотрел этот фильм недавно и если честно, совершенно не ожидал получить от него такой огромной порции смеха, пусть и пошлого.

Фильм сам по себе чем то напомнил мне великое литературное произведения Н. В. Гоголя «Ревизор», в котором была высмеяна все уездные и государственные чиновники того времени. В «Солдатах Неудачи» было высмеяно все, начиная от штампования сиквелов, заканчивая премией Оскар.

Вообще юмор сам по себе находится на грани приличия, но ни в одну из сторон не склоняется больше, чем в другую. Персонаж Роберта Дауни младшего вообще один ходячий стеб. Одна только фраза «Яйца в руки и бегом» была сказана так, что у меня слезы навернулись на глаза от смеха. Также отличился и сам Бен Стиллер. Но самой большой для меня неожиданностью (наверное не только для меня) оказалась роль Тома Круза. Вот от кого, но от него такого я не ожидал. В хорошем смысле, разумеется. Я не думаю, что со мной согласятся многие, но все же я считаю, что персонаж Тома Круза оказался самым харизматичным из всех. Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю его монологи и финальный танец.

Нельзя не упомянуть и экшн, который присутствует в фильме. Сделан он очень качественно и по сути не уступает любому блокбастеру. Особенно запомнилась сцена с напалмом в самом начале фильма, когда главный пиротехник орал «Берегите природу, мать Вашу».

Нужно ли смотреть? Безусловно. Я считаю, что этот фильм должен посмотреть каждый, кто любит просто посмеяться от души и каждый, кто любит очень тонкий юмор, который высмеивает жизненные реалии.
Итог:

Я ставлю этому фильму 9 из 10. Абсолютно заслуженная оценка. Еще от себя хочу добавить, что если уже и снимать пошлые фильмы, которые находятся на грани приличия, то только такие, как «Солдаты Неудачи», а не всякое Г в стиле «Самого лучшего фильма».

2  
Я не понимаю, как данный бездарнейший фильм, в котором вместо изобилия юмора только бордельные шутки и отборный мат (ах, да… еще куча диалогов ни о чем) может хотя бы претендовать (не то что иметь) на оценку выше трех из 10…

Ходила на данное творение с тремя друзьями. Один парень уснул в кинотеатре еще в начале фильма, а двое вышли погулять на его середине. А я сидела и ждала смысла… не дождалась… потеряла кучу времени и жалею деньги, потраченные на фильм.

Единственное, что можно смотреть в этом фильме это трейлеры в его начале и ВСЁ!

Так что если заботитесь о том, чтобы не провести время зря… ни в коем случае не идите на этот оплот самого тупого американского юмора.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ…

3  
После просмотра нового творения Бена Стиллера я окончательно утвердился в мнении, что в американском комедийном кинематографе наступила эра полной деградации сатиры и юмора. Так называемые голливудские комики окончательно измельчали и заелись, если продолжают штамповать фильмы комедийного жанра, но ленятся придумывать смешные шутки.

«Солдаты неудачи» или «Тропический гром», как эту ересь не назови, суть самого творения не поменяется. Жанр очередного полуторачасового нонсенса в мире комедийного кино я так и не смог определить. В общих очертаниях просматривается замысел режиссера постебаться над «американской фабрикой грёз», спародировать ряд военных картин.

Однако, само содержание юмористических и сатирических сцен мне показалось сомнительным, но, в прочем, в духе Бена Стиллера. Не исключаю, что многим зрителям действительно стало смешно, когда пукал герой Джека Блэка или когда герой Роберта Дауни нес похабщину, ничего общего с юмором не имеющую, или когда тот же Блэк откусывал голову летучей мыши, укравшей у него кокаин. У каждого человека индивидуальное чувство юмора, напрямую связанное с воспитанием и уровнем интеллекта. Для некоторых индивидуумов отрывать крылышки бабочкам тоже представляется весьма веселым занятием.

Я же стал свидетелем того, что чем дальше развивалось действие фильма, тем больше вульгарщины, причем в форме невероятно дешевых и затасканных диалогов, пытались «втереть» в мой разум главные герои. Смешными шутки, которые сценаристы придумали, видимо, за неделю, я бы не назвал, остроумных пародий не заметил. Все выглядело настолько ниже пояса и, главное, банально и не остроумно до омерзения, что до самого финала досмотреть антишедевр Стиллера я, увы, не смог.

Я, в принципе, не склонен к яростным антиамериканским настроениям и не отрицаю, что американский юмор в кино- это очень смешной и своеобразный жанровый слой в большом американском кинопироге. В жанре пародий меня когда-то приятно удивили «Аэроплан!» и «Очень страшное кино». Даже среди комедий с юмором «ниже пояса» встречаются весьма достойные и развеселые экземпляры. Взять, к примеру, «Все без ума от Мэри» с тем же Стиллером — пошло, но по животному очень смешно.

В этот раз у Бена получился фильм с настоящим «сортирным» юмором в самом худшем смысле этого слова, не смешной и не увлекательный, если оценивать его с жанровой планки приключенческо-развлекательного кино.

А теперь можете бросать в меня камни!

4  
Продюсеры из Голливуда решают снять крутой блокбастер в гуще азиатских джунглей и приглашают звезд мирового масштаба на главные роли. Первые дни все идет замечательно, съемки движутся по плану, но у спонсоров неожиданно заканчиваются деньги. Вот только актерам, которые знают свое дело, никто не сообщил об отсутствии финансов. Известные актеры продолжают профессионально выполнять свою работу, думая, что по истечению съемок они получат свои честно заработанные деньги. Вскоре они вступают в схватку с настоящими бандитами! Патроны в их оружии естественно холостые, гранаты — учебные. Но выглядят «бойцы» настолько круто, что бандиты разбегаются в недоумении. Неужели у горе продюсеров получится снять достойный фильм, плавно переходящий в реальность, а известным актерам остаться в живых?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...