Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Danielrife, Harekpack
Главная » Фильмы » Приключения

Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB


Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Тот, кто прошел сквозь огонь
Оригинальное название: Той хто пройшов крізь вогонь / Firecrosser
Год выхода: 2011
Жанр: драма, приключения
Режиссер: Михаил Ильенко
В ролях: Дмитрий Ленартович, Виктор Андриенко, Ольга Гришина, Олександр Игнатуша, Ивана Ильенко, Алексей Колесник, Виталий Линецкий

О фильме:
Основанная на реальных событиях история об украинском военном пилоте Иване Додоке (Иване Даценко), который во время Великой Отечественной войны был сбит немцами и попал во вражеский плен, откуда лишь чудом сумел сбежать. Однако на родине своего героя уже не ждали — не верящее в чудеса руководство НКВД заклеймило Ивана как государственного преступника и приговорило к пожизненной каторге в ГУЛАГе. Потеряв веру в свою страну, Иван делает всё возможное, чтобы организовать свой побег из лагеря и, в конце концов, ему это удаётся. Бывший герой СССР бежит в Канаду, где неожиданно находит пристанище в маленькой резервации индейцев-ирокезов, а с ним и новую жизнь.



Выпущено: Украина / Insightmedia Producing Center
Продолжительность: 01:45:18
Озвучивание: Оригинальное (русский) [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1409 Kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Ukrainian
Дополнительно: Местами присутствует украинская речь
Размер 1.37 GB
Сэмпл


Как скачать бесплатно Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
В Украине об украинском кино говорят или плохо, или вообще не говорят. Что, в принципе, безразлично, так как украинского кино у нас мало, а когда оно и появляется, то, как правило, в копродукции - прописные истины, известные всем кинолюбителям. Так что "ТойХтоПройшовКрізьВогонь" во многом является новаторским для современного украинского кино.

А это ведь настоящее событие - выход украинского фильма на широкий экран. Обидно, конечно, что среди других премьер недель львиная доля зрителей выберет к просмотру какой-нибудь боевик, а не "підтримає українського виробника". Обыденная закономерность. Потому хотелось бы обратиться к любителям жанра экшна, блокбастера, романтической комедии и пр. и пр. - посмотрите этот фильм! Конечно, возможно, он и не перевернет ваше представление о кино, но в любом случае вы хотя бы убедитесь, что в Украине можно снимать не хуже.

В сюжете фильма лежит реальная история украинца, сумевшего стать вождем индианского племени в Каннаде. Хотя сложно взять и одним предложением передать, о чем этот фильм, потому просто скажу - о жизни. Здесь и красивая любовь, не требующая драм, но получающая их, здесь и патриотизм, который продолжает жить в тебе, куда бы ни бросала судьба, и дружба, способная на предательство, и ужас войны, убивающей и надежду, и веру. Красивые украинские символы, лишенные обычно присущего им пафоса, хорошие характеры, чудесные кадры - здесь есть действительно всё.

Интересно, что главные роли в фильме исполнили актеры-дебютанты, которых просто необходимо отметить - Дмитрий Линартович и Ольга Гришина. Линартович оказался невероятно гармоничным в довольно-таки не простом образе, ну, и кроме того хотя бы отчасти разбил миф о том, что в Украине нет красивых (именно красивых) актеров. Ольга Гришина порадовала необычайной типажностью, которую так же сейчас встретишь не часто, а к тому же показала чудесный талант - играть взглядом. Также зрители увидят на экране Виктора Андриенко и Виталия Линецкого, известных по массе телевизионных и театральных проектов.

У украинского кино складывался статус непрестижного вероятно из-за выработавшегося комплекса Голливуда у отечественного зрителя - судите сами: только 15% зрителей относятся с благодушием к фильма с отсутствием спецэффектов, пошлого юмора и низким уровнем промоции. Тем не менее, и здесь "ТойХтоПройшов" сумел отличиться - в фильме хорошая техническая составляющая: красиво снятые и дорисованные полеты на самолетах, абсолютно адекватная картинка, приятный монтаж и чудесное музыкальное сопровождение.

У фильма еще при съемках была нелегкая судьба - ожив на уровне идеи еще 5 лет назад, пройдя сквозь первые съемки в 2008 году, "ТойХтоПройшов" столкнулся со сложным явлением , ставшим привычным для нас - кризисом. Не было финансирования, не было даже лазейки продолжить съемки. Но низкий поклон режиссёру Михаилу Ильенку, который не оставил этот проект, а вынашивал его, носился с ним, растил и воспитывал его на протяжении пяти лет, когда в нормальных условиях можно было справиться за полтора года.

"ТогоХтоПройшов" можно назвать фильмом-вдохновением - он оставляет после себя особое настроение, далеко не упадочное, и даже хочется и свою лепту привнести в украинский кинематограф: на примере фильма понимаешь, что ведь люди умеют делать хорошо! И чот Украина и её продукт далеко не такой забитый, как принято считать.

Хочется верить, что наш зритель, если и не будет стоять в длинных очередях конкретно на этот фильм, то хотя бы не обделит его вниманием. Украинское кино умеет быть хорошим. Пока что на уровне одного фильма, далеко не массового, но с глубоким смыслом и душой. А душа ведь, как и искренность главное в фильме, не так ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...