Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux


Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux

Информация о фильме:
Название: Индиана Джонс и Храм Судьбы
Оригинальное название: Indiana Jones and the Temple of Doom
Год выхода: 1984
Жанр: Боевик, приключения
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Харрисон Форд, Кейт Кэпшоу, Джонатан Ке Кван, Амриш Пури, Рошан Сет, Филип Стоун, Рой Чяо, Дэвид Ип, Рик Янг, Цзю Чуака, Рекс Нгуи, Филип Тан, Дэн Эйкройд, Др. Акио Митамура, Майкл Яма, Д.Р. Нанаяккара, Дармадаса Куруппу, Стани Де Силва, Руби Де Мэл, Ди.М. Динуэйк, Ирангэни Серасинг, Даршана Панангала, Радж Синх, Фрэнк Олегарио, Ахмед Эль Шенави, Артур Ф. Репола, Низвар Каранж, Пэт Роуч, Моти Мэкан, Меллан Митчел, Башкер Патель, Аржан Пандер, Зиа Генлани, Деби Астел, Морин Бакчус, Корина Бартон, Шарон Бун, Элизабет Бервилл, Мариса Кэмпбелл, Кристин Картрайт, Андреа Чэнс

О фильме Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти — Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.



Страна: США
Продолжительность: 01:58:28
Перевод: закадровый (профессиональный, многоголосый, 2) + закадровый (двухголосый) + закадровый (авторский одноголосый, 2)
Качество: Blu-ray
Контейнер: BDMV
Формат: M2TS
Видео: 1920x1080р (16:9), 23.976 fps, MPEG-4 AVC , ~34553 kbps avg, High Profile 4.1
Аудио:
1. English DTS-HD MA 5.1 48 kHz 3816 kbps 24-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 24-bit);
2. Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps – закадровый (профессиональный, многоголосый, Киномания);
3. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (профессиональный, многоголосый, НТВ+);
4. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (двухголосый, П.Гланц и Е.Лютая);
5. Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps – закадровый (авторский одноголосый, Гаврилов);
6. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (авторский одноголосый, Михалев);

Субтитры:
1. English (Full);
2. English (SDH);
3. Russian (Full).
Размер 35.84 GB


Как скачать бесплатно Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Эксплуатируя громадный успех своей картины «Искатели потерянного ковчега», Стивен Спилберг снял спустя три года как бы её предысторию. Поскольку действие фильма «Индиана Джонс и храм рока» происходит в 1935 году в Юго-Восточной Азии и Индии, где на тайных алмазных копях работают дети, похищенные из разных стран Востока. Герои-дети вовсе не случайно появились как раз во второй серии. Ведь в промежутке между двумя частями Спилберг поставил самую кассовую (и она оставалась таковой вплоть до повторного выпуска «Звёздных войн» его друга и соратника Джорджа Лукаса, кстати, автора сюжета и продюсера спилберговского киносериала об Индиане Джонсе) ленту «Е. Т., Инопланетянин», где главным персонажем был именно ребёнок.

Так Стивен Спилберг впервые опробовал идею создания «семейного фильма», на который могли бы пойти в кинотеатр родители вместе со своими детьми. Сам он через год женился, стал отцом, однако после развода с актрисой Эми Эрвинг выбрал себе в новые жёны (и в будущие матери трёх других детей — а всего у Спилберга шесть отпрысков, включая приёмных) её коллегу Кейт Кэпшо, между прочим, снимавшуюся во второй части приключений Индианы Джонса, где как раз была повторена подобная конструкция family viewing.

Хотя и там присутствуют в большом количестве умопомрачительные трюки и пугающие зрителей сцены, однако «Индиана Джонс и храм рока» напоминает, скорее всего, увлекательную сказку, и вообще кажется несколько проще и мягче по стилистике, чем первая серия. Очарование и изящество оригинала компенсируются волшебством фантазии и ещё более сложными по технике исполнения моментами со спецэффектами (чего стоит один лишь знаменитый эпизод погони на вагонетках!), которые, разумеется, были опять вознаграждены «Оскаром». Несмотря на то, что вторая история уступила первой по посещаемости в 1,6 раза, она смогла только лишь в американском прокате превзойти шестикратно свой более солидный бюджет в размере $28 млн.

2  
Новые приключения от нашего легендарного авантюриста Индиана Джонс , теперь на этот раз дело куда хуже сидят чем в прошлые разы , теперь он подвергает свою жизнь большой опасности. Стивен Спилберг объявил о том что фильм будет полностью соответствовать нормам 2015 года , именно по всем правилам этого года и будет сниматься весь фильм . Съемки уже начались и совсем скоро мы увидим первый трейлер этого легендарного приключенческого фильма.

Харрисон Форд не смотря на его возраст еще способен устоять всем приключениям который подвергает ему жизнь , и делает это куда более интереснее. В 5 части фильм содержит больше сцен боевиков и комедий , потом на третий план входит его невероятные приключения , но все же все полюбили данный фильм за его приключениями , в джунглях , с фашистскими солдатами и так далее , фильм по правду говоря и сейчас живет и во многих странах его смотрят сотнями тысячами зрителей так как он объединяет людей к общему делу , что же нам покажет 5 часть посмотрим в новом фильме Индиана Джонс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...