Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux


Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux

Информация о фильме:
Название: Индиана Джонс и последний крестовый поход
Оригинальное название: Indiana Jones and the Last Crusade
Год выхода: 1989
Жанр: Боевик, приключения
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиот, Элисон Дуди, Джон Рис-Дейвис, Джулиан Гловер, Ривер Феникс, Майкл Байрнс, Кеворк Мэликян, Роберт Эддисон, Ричард Янг (I), Алексей Сейл, Алекс Хайд-Уайт, Пол Максвелл (I), Исла Блэйр, Майкл Бирн, Винс Дедрик Ст., Стефан Калифа, Ник Гиллард, Дерек Лайонс

О фильме Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец - профессор Джонс старший. Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф… самого Адольфа Гитлера.



Страна: США
Продолжительность: 02:06:53
Перевод: закадровый (профессиональный, многоголосый, 2) + закадровый (двухголосый) + закадровый (авторский одноголосый, 2)
Качество: Blu-ray
Контейнер: BDMV
Формат: M2TS
Видео: 1920x1080р (16:9), 23.976 fps, MPEG-4 AVC , ~34805 kbps avg, High Profile 4.1
Аудио:
1. English DTS-HD MA 5.1 48 kHz 3816 kbps 24-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 24-bit);
2. Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps – закадровый (профессиональный, многоголосый, Киномания);
3. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (профессиональный, многоголосый, НТВ+);
4. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (двухголосый, П.Гланц и Е.Лютая);
5. Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps – закадровый (авторский одноголосый, Гаврилов);
6. Russian DD 5.1 48 kHz 448 kbps – закадровый (авторский одноголосый, Михалев);
Субтитры:
1. English (Full);
2. English (SDH);
3. Russian (Full).
Размер 38.38 GB


Как скачать бесплатно Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Если не считать, что продюсер Джордж Лукас всё-таки не отказался от затеи по-своему продолжить популярный киносериал и запустил в производство телевизионный цикл «Хроники молодого Индианы Джонса», то третья часть приключений археолога Индианы Джонса оказалась (правда, лишь тогда, поскольку теперь уже на подходе очередная серия, снятая почти через 20 лет) заключительной, действительно его «последним крестовым походом». Режиссёр Стивен Спилберг, с возрастом набираясь мудрости и уже по-философски относясь к жизни, стал чаще тяготеть к более серьёзным историям. И в этом фильме он словно решил соединить детские фантазии и житейский опыт, бесшабашность молодости и умудрённость старости, много повидавшей на своём веку. Постановщик как будто вспомнил, что у его персонажа всё-таки должна быть биография: детские годы, проведённые в штате Юта, увлечения археологией под влиянием отца, Хенри Джонса, пытавшегося всю жизнь разгадать тайну «святого Грааля» — чаши, из которой испил Иисус Христос почти два тысячелетия назад.

В третьей серии об Индиане Джонсе не так уж много визуальных, фантастических эффектов, умопомрачительных трюков, невероятных погонь. Хотя вновь славный археолог-ковбой, на этот раз вместе со своим отцом, соперничает за обладание ценной реликвией с предприимчивыми нацистами, желающими преподнести чашу святого Грааля самому Гитлеру. Отец и сын Джонс, конечно же, побеждают — прежде всего, благодаря силе духа, собственному уму, смекалке, изворотливости и хитрости. И пригласив именно Шона Коннери на роль «папаши», Спилберг сразу раскрыл свои карты, поведал о своеобразном «генеалогическом древе» данного киносериала. Кто же, кроме первого (и лучшего) исполнителя роли Джеймса Бонда, мог вообще сыграть Джонса-отца?!

А пролог ленты является пародийным признанием в любви к вестерну, из которого был позаимствован образ главного героя — лихого парня в широкополой шляпе, с кнутом за поясом и кольтом в руках. Сюжет о поиске святого Грааля, разумеется, отсылает к рыцарским романам, историям о короле Артуре и «рыцарях Круглого Стола», о крестоносцах, совершавших в средние века походы в Иерусалим. Любовная связь Индианы Джонса с Эльзой Шнайдер, красивой немкой-блондинкой, безусловно, шпионкой, вызывает в памяти массу мелодрам о таких международных авантюристках, как Мата Хари и ей подобные femmes fatales. Даже условность и подчас карикатурность в характеристике образов нацистов имеет давнюю традицию в американском кино — начиная с «Великого диктатора» Чарльза Чаплина и «Быть или не быть» Эрнста Любича, заканчивая комедиями Мела Брукса (он ведь сыграл в римейке названного фильма Любича).

Картина Стивена Спилберга создаёт ощущение, что режиссёр, отдав под занавес дань прежним увлечениям в искусстве, как бы прощается со всем этим, собираясь в дальнейшем говорить о более важном — и уже от личного имени. Он так и не снял ленту-воспоминание о детстве по сценарию своей сестры Энн, но, тем не менее, в работах Спилберга, последовавших сразу за третьей частью цикла об Индиане Джонсе, а именно — во «Всегда» и особенно явно в «Капитане Крюке», старался подчеркнуть, что наши детские и даже взрослые мечты никуда не исчезают и могут при желании материализоваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...