Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB


Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB

Информация о фильме
Название: Эволюция Борна
Оригинальное название: The Bourne Legacy
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, детектив, приключения
Режиссер: Тони Гилрой
В ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон, Джоан Аллен, Альберт Финни, Скотт Гленн, Стейси Кич, Донна Мерфи, Майкл Чернус, Кори Столл

О фильме: Шпионская лента "Эволюция Борна / The Bourne Legacy" является четвертой частью повествования о легендарном разведчике с изломанной судьбой. Джеймс Борн стал известным персонажем в разведках многих стран благодаря своей неуязвимости и постоянному сопутствию удачи. Профессионализм и мгновенная ориентация в незнакомой обстановке сделали из наемного убийцы, который зачищает концы после секретных операций, героя разведки. Борну неоднократно удалось ускользнуть от агентов ЦРУ и не раз обмануть саму систему, которой гордится Америка и ее жители. Бреши в защите американского образа жизни удалось залатать, но люди придумывают новые методы для проникновения в «святая святых».

Хотя Дэвид Вебб добился своего, узнав свое настоящее имя, вспомнив прошлое и отмстив злобным и коварным руководителям секретного проекта, но покинуть службу ему не удалось. Бывших агентов, как известно, не бывает. Тем более у Борна имеется бесценный опыт борьбы с системой в одиночку, без зримой поддержки, автономно, используя свой неординарный ум, умения разведчика и способности к выживанию в агрессивной среде. Задача поделиться своим опытом с молодежью теперь актуальна для Борна. Время идет – появляются новые опасности, а с ними и новые герои. Снова не дают никому покоя горячие точки. Террористы ищут современные технологии умерщвления большого количества людей.

Чеченские боевики по непроверенным данным аналитиков хотят завладеть секретным арсеналом бактериологического оружия, капля которого убивает в мегаполисе миллионы. Пришлось секретному агенту Борну снова спасать человечество от надвигающейся опасности. Работать Джейсону как всегда придется без официальной поддержки, рассчитывая на себя и на горстку непроверенных в бою товарищей по оружию. «Автономное плавание» должно завершиться результативно – тогда мир станет чуточку лучше, а людей погибнет меньше. Проявив чудеса изворотливости, маскировки и конспирации, Борн в самом логове террористов настиг идеологического вождя, организатора и руководителя ваххабитов. Миссия не может обойтись без потерь – неопытные агенты ЦРУ погибают молодыми.



Выпущено: США
Продолжительность: 02:05:11
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 750 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 794 MB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) TS 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
...И все-таки, как замечательно, что есть такой особый подвид "зрителя смотрящего" - киноостряки! Да-да, Вы их знаете, они есть почти на каждом сеансе и в каждом городе. Как правило, небольшая компания, не склонная к трезвости, сидящая где-то в первых рядах (иногда могут пересесть назад). Среди них выделяется "заводила" - обыкновенно это парень неопределенного возраста, от 12 до 65, с голосистым речитативом; "группа поддержки" - женская часть компании, проявляющая себя не то звонким, не то сдавленным хихиканьем; "галерка" - могут тупо ржать или бугагакать, а могут и поддержать "заводилу" в его усердных проблесках остроумия. Именно киноостряки с первых минут - что там! - секунд включаются в картину и начинают ее "озвучивать". Разумеется, на свой лад. Все остальное зависит от двух вещей - от реакции публики и от самой картины. Если кто-то зрителей, не желающий "двойного дубляжа", грозно пошикает на них и позовет охрану - могут и замолчать. Такой же результат достигается и в том случае, когда картина действительно увлечет и заставит позабыть остряков о всех комментариях и звуках. Разумеется, кроме оглушительно громкого хруста попкорна, щедрой рекой сыпящегося меж креслами и рядами, подобно неистощимому дару царя Мидаса...

Премьера "Наследия Борна" состоялась несколькими днями ранее, и на том сеансе, на котором я присутствовал, людей, признаться, было немного (основная часть которых набежала традиционным галопом сразу, как только потух свет), а среди них - как раз и засела группа "киностряков", комфортно расположившихся где-то по центру третьего-четвертого ряда. Сначала "заводила" прочитал титры как "Борн ин Африка", а затем, при панорамном кадре человека, распластавшегося над водной гладью, посокрушался: "Утонул! Все, кина не будет". Под жидкие смешки, когда "утопленник" вдруг активно задвигался и побрел к берегу, добавил "Не, живой! Ты смотри". Наконец, апофеозом "нулевого акта" стала фраза: "Покупался, ща загорать будет!".

Увы или к счастью, но после этого к "острякам" подошел охранник и сказал, видимо, что-то нехорошее, литое, казарменное. А может и просто "Выведу на чистую воду!". Потому что наступила тишина, и фильм, наконец, сумел овладеть львиной долей нашего внимания.

К добру то или нет, довольно протяженное время оставалось непонятным, поскольку тождество "фильм = интересный" как-то не спешило складываться. Честно говоря, несколько скучноватое начало, действие казалось неясным и затянутым, ни с чем особо не ассоциирующимся. Главный герой, беглый суперагент Кросс (Джереми Реннер), плотно сидящий на синих и зеленых таблетках, в общем, чистый абстинент, против правительственного агента (в исполнении Эдварда Нортона) и его команды... Кроме песенки "по одной, по две таблетки" ничто и не вспоминалось, экранные события воспринимались как-то отстраненно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...