Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Приключения

Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB


Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB

Название: Золотое сечение
Год выхода: 2010
Жанр: Приключения, Отечественный
Режиссер: Сергей Дебижев
В ролях: Рената Литвинова, Ксения Раппопорт, Виктор Вержбицкий, Николай Мартон, Михаил Ефремов, Аркадий Волгин, Сергей Бугаев, Наталья Дюфрес, Алексей Серебряков, Ксения Скакун

О фильме:
Алексей - престижный протагонист гала-шоу-коммерциала. Единожды, в запошивочном журнальчике, дьявол наталкивается заметку с древней фото. Заметка о большом выигрыше в игорный дом в колониальной Камбодже. В фото Амплуа выяснит собственного дедуля, что безвыездно полагать мертвым. Выявляется, будто дедушка Александра немало парение обратно бросил ему имущество. Однако по наследства еще нужно наказывать. Дьявол отыщет его в запущенном игорный дом в тропических зарослях Камбоджи.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:35:08
Перевод: Оригинал, Русский

Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 1125 kb/s, 704x400
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB


Как скачать бесплатно Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Золотое сечение (2010) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Но и это не спасает, когда сама История откровенно шита белыми нитками, выглядит путаной, невразумительной, а моментами даже теряет нить своего повествования. Все это еще, может быть, неплохо воспринимается на уровне шестилетнего мальчугана с развитой не по годам фантазией, но более взрослый и взыскательный зритель наверняка почувствует себя слегка обделенным. Фильм получился излишне слащавым до приторности и легковесным, даже для "диснеевской" аудитории. При всех отдельных удачных находках ("порцеляновая" фея и др.), они выглядят слишком разрозненными и не способны примирить с общей канвой сюжета, что словно тот напыщенный, яркий "фантик" с безвкусной, надоедливой патокой внутри... "Топотня" ведьм с их "ручными" молниями и унылыми, откровенно слабыми диалогами также не способна придать жизни "телу" картины. Кто-то слишком долго и часто летал над "маковым полем", и, такое ощущение, что это был именно сценарист... Хотя их у фильма двое, наверное, вместе летали.

Потому что хочется "волковской" многогранности и глубины, а получаешь на выходе школьную историю про симпатичных ведьмочек, улыбки в 32 зуба, кочующих из фильма в фильм актеров-карликов, местную "подтанцовку" и летающих хрюнделей с нарисованными зубами... Как бы выразить почти одним словом: не фонтан.

Игра в "Озе" также, скажем прямо, получилась неоднозначной. Наряду со противоречивой (Джеймс Франко, у которого кое-что получалось неплохо, другое - нет) и относительно неплохими мини-ролями (Зак Брафф из "Клиники" в роли "ассистента", Тони Винн-"простолюдинка", Билл Кобс с его немногословной харизмой), мы имеем и почти провальное исполнение "ведьмовства". Прежде всего, к сожалению, от Рэйчел Вайс - она не выглядит злой и не убеждает, хотя мне лично очень нравится эта актриса. Но, что есть - то есть. Возможно, веселая атмосфера, царившая на съемках, помешала ей, что называется, "войти в образ". Не слишком убедительно смотрится и исполнение Мишель Уильямс с Милой Кунис (в меньшей степени, кое-что временами мелькало... эдакое). В целом же можно сказать, что "ведьмовская" история обошлась практически без колдовства... Без той присущей магии, что поражает зрителя в самое сердце. И заставляет верить, не на словах (которые в фильме об этом и произносятся), а на деле. Ведь, как говорится, шляпа фокусника - это еще не сам фокус, а красивый 3Д - еще не гарантия качественного кино. "Сердцевинку" бы добавить...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...