Умри, но не сейчас (2002) Рецензия - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Onatasol
Главная » Фильмы » Приключения

Умри, но не сейчас (2002) Рецензия


Умри, но не сейчас (2002) Рецензия

Долго думали инвесторы кому отдать режиссировать новый фильм бондівської эпопеи. В конце концов сошлись на кандидатуре Ли Тамахори. Тот особо нигде и не проявил себя, хотя "И пришел паук" и "Граница" - очень приличные и удачные фильмы. Пирс Броснан поначалу (ходили сплетни)"голосовал" за Бретта Ратнера (Час пик, Красный дракон). Но выбор был сделан, и как оказалось (в коммерческом плане еще не оказалось, потому что только на позапрошлой неделе фильм стартовал в Штатах), довольно удачно. Кстати, по заключенным рекламным контрактам "Умереть в другой день" переплюнула всех.

Вот с бондівською девушкой пришлось повозиться. Кого только не видели в постели с Бондом (в претендентах ходила даже Сальма Хайек). И здесь победила эстетика: "кофейне красиво смотрится на белом, тем больше КОТОРОЕ кофейне". После получения Оскара, Хелли Берри нужно было воплотить высокую оценку ее мастерства в популярность и высокие гонорары. Вот она так и сделала (его право). Отдельная часть это бонд-сингл. Здесь даже создатель баллад всех времен и народов Элтон Джон свое слово хотел сказать. А когда его бросили и взяли Мадонну с братвой, то даже свое "фе" сумел выразить. Мадонну сейчас по горизонтали и вертикали все дружно кроют как актрису, поэтому нужно было дать ей еще один шанс - спеть и в эпизоде засветиться. И были правы. Все с ней нормально. Кто-то скажет "старовата" - и нечего на такую сорокушу и так выглядеть. Антибонд герл - Миранда (Розамунд Пайк) выглядит неплохо (сразу видно, что девушка в театре поиграла прежде чем на экран попала. Это же Британия, там и английский не такая).

Как всегда особое внимание было уделено бонд-арсенала. Всем понравится інвізбл бонд-мобиль. Особую креативность относительно арсенала фич и примочек было проявлено в убедительных (по выполнению и съемкам) погонях. С лазером ребята перебрали (Это же Бонд, а не Спайдермен) Если брать за сравнение "ХХХ" с Вином, который биноклем тупо в стену смотрит и его стрельбу из-под бампера, то все становится понятным: нахрап отдыхает против традиции.

Бондіанівський винигрет, или даже капустник начинается с не совсем приятного для мистера Бонда - чотирнадцятимісячного заключение (представляете хайер у Бонда и без парикмахера) на Корейском полуострове. Славного агента подставили. Сцены пыток сопровождаются титрами-клипом Мадонны "Умереть в другой день". Идея, графика и саунд идут прямо по картинке и не просто захватывают, а ошеломляют. Именно титры лучше всего характеризуют поговорку "Из огня да в полымя". Но кроме огня доминирует ледово-діамантно-кристалісталічна структура и не зря, льда в этом фильме предостаточно. Вот почему рекламным тег-дерьмом (tagline) является "he's Never Been Cooler" (Он еще никогда не был круче (дословно: таким прохладным)). Если не обращать внимания на гуфи и ляпсусы, а про сюжет говорить коротко, то получится: "Задача-основание-вторичный материал-возрождение-снова на коне-"смерть фашистам"-любовь". Но все это вперемешку с традиционной иронии, "сексом на ужин и смертью на завтрак" в фирменному стиле и под качественным екшенівським соусом. Броснан настолько ассоциируется с Бондом, что, скажем, в "Афере Томаса Крауна" я долго не мог понять, что Томас Краун и Джемс Бонд "не мужчина и женщина, а четыре разных человека"))).
Интересным является то, что, отдавая дань всем предыдущим сериям бондианы нет нет, да и вспомнят незлым тихим словом, повтором, антуражем, как вот - туфлем с лезвием (в котором еще Шон Коннери "вышивал").

Качественный фильм, который экшеном, екстримівськими штучками и прибамбасами "на острие технического прогресса" найдет себе новых сторонников, а данью традиции и лояльностью к бренду удержит старых.


Как скачать бесплатно Умри, но не сейчас (2002) Рецензия без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Умри, но не сейчас (2002) Рецензия без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Умри, но не сейчас (2002) Рецензия Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Умри, но не сейчас (2002) Рецензия по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...