Рецензия на Властелин колец возвращение короля - Приключения

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Приключения

Рецензия на Властелин колец возвращение короля


Рецензия на Властелин колец возвращение короля

Теперь, когда все части собрались в кучу, можно с уверенностью сказать, что одна из крупнейших и за масштабами, и по ожиданиям экранизаций, удалась. Она порадовала как яррих толкиенистов и фентезийникив, так и обычных зрителей. А те, кто не прочли знаменитой трилогии, непременно ее прочитают.

Первая вводная часть была насыщена сюжетными перепетии, однако ей не хватало масштабности и фокуса на характерах героев, а картина Средиземья была неполной. Вторая несмотря на насыщенность отчаянием, безнадежностью и безысходностью, выглядела более эффектно благодаря масштабности, значимости каждого элемента противостояния (от маленьких хобиттив, к людям, елфив, гномов и деревьев) и метко расставленных кульминаций. Третья стала апогеем во всех отношениях. Понятно, что избежать повторов было невозможно. И хоть „Возвращению Короля", возможно, не хватило акцентованости второй, а сюжет под конец немного размылся - впечатления были самые что ни на есть острые, а ожидания с лихвой оправдались.

Традиционный хэппи-энд таки содержал осадок горечи и печальные от расставания. Кроме ситуации с Фродо, имею в виду ситуацию с Эовин (Миранда Отто). Я даже пошутил: „Если Эовин в финале останется без любимого, или намека на него, то я напишу критический обзор)))"
3 часа и почти 20 минут - это большое испытание для зрителя, однако скучать не приходилось. И возможно ли такое, когда на экране несется лавина визуальных рядов и об"емкого сараунду, а герои по три части стали такими родными.

Можно порадоваться за создателей фильма, которые заработали рекордные кассовые сборы. Но успех феномена не только в этом. Маркетинговая индустрия Властелина Колец хотя и не достигла уровня Поттеромании, но не прошла незамеченной. Можно признать и заслуженный успех и переход Виго Мортенсена (Аарагорн) в категорию „А" (где его помню, так это в другопланових ролях „Баргяного прилива" и „Идеального убийства"). К нему можно добавить и Орландо Блума, который уже успел засветиться в блокбастере „Пираты Карибских морей". Вообще, с „Властелином колец" поднялись все хоббиты: Доминик Монахан (Мерри Брендибак) и Билли Бойд (Пиппин), уже не говоря о Шона Остина (Сэм). Многие пророчат ему номинацию на Оскар за лучшую роль второго плана. Нельзя сказать, что это заслуга только его работы в „Возвращении Короля" - это скорее добросовестно из-аккумулированное признание. Вообще, заключительная часть, на мой взгляд, будет больше оценена чем предыдущие. Когда как не в этот раз давать статуэтки wink И в первую очередь за лучший фильм.

Горлом - вообще выше всяких похвал. В третьей части он раскрылся во всей своей красе... Кстати, на церемониях Оскара был только один случай (пока), когда статуэтка была присвоена виртуальной лицу (Дональд Кауфман за „Адаптацию" вместе с реальным Чарли Кауфманом). Однако, утешает то, что Горлом уже получил награду MTV.

Элайджа Вуд, который уже давно заработал себе репутацию (взять хотя бы „Войну" с Кевином Костнером) , так и останется в сознании как Фродо Бэггинс, а Магенто (Люди-Х) и создатель „Франкенштейна" (Джеймс Уэйл) Иан МакКеллен закрепится как Гэндальф.
Одним, словом истинное а must-see - колоссальный проект с прекрасной реализацией.

Был в свое время такой шутку - давать Оскара тому, кто не посмотрел „Титаник". Так вот, вслед за трилогиями „Крестный отец" (1972-1990) и „Матрицей" (1999-2003), пока театральную „Чужие" (1979-1997-) и неполной сексталогиєю „Звездные войны" (1977-2002-) стоит спрашивать тех, кто не видел „Властелина Колец" - „Где вы были в 2001-2004 годах?"


Как скачать бесплатно Рецензия на Властелин колец возвращение короля без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия на Властелин колец возвращение короля без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия на Властелин колец возвращение короля Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия на Властелин колец возвращение короля по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...