Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb


Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Книга мастеров
Оригинальное название: Книга мастеров
Год выхода: 2009
Жанр: Фэнтези, семейный
Режиссер: Вадим Соколовский
В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Максим Локтионов, Мария Андреева

О фильме:
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.





Выпущено: Россия, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:41:12

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip 720p
Видео: 1280 x 544 (2.35:1), 7751 Kbps, 23.976 fps, 0.453 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: DTS, 1510 Kbps (6 ch)
Озвучивание: Оригинал [лицензия]
Размер: 6.55 GB



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~893 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Озвучивание: Оригинал [лицензия]
Размер: 746.29 Mb



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1670 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Озвучивание: Оригинал [лицензия]
Размер: 1.46 Gb


Как скачать бесплатно Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Книга Мастеров (2009) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1 Pirat   [Материал]
Отечественные фильмы предполагаемо большого масштаба сразу заинтересовывают внимание. На фильм «Книга мастеров» лично я возлагала большие надежды, так как это первый российский фильм Disney. Однако, что обидно, картина совсем не оправдала мои ожидания.

Во-первых, отвратительная игра актёров. Например, Мария Андреева, игравшая Катю, на столько не справилась со своей ролью, что иногда даже противно смотреть сцены с её чересчур наигранными действиями. Те же самые слова можно сказать и о Русалке (Екатерине Вилкове), и о барине (Леониде Куравлёве), и о Бабе Яге (Лие Ахеджакове).

Следует отдельно отметить зеркало (Валентин Гафт). Да, из него хотели сделать современного, остроумного героя. Получилось такое абы-что, что мне стало стыдно за русский кинематограф.

Во-вторых, компьютерная графика сразу даёт понять, что русские создатели фильмов ещё не совсем освоили такую вещь как компьютер. Обидно, но факт. Особенно ярко это выражается в сцене, когда Катя стоит на вершине горы, и до неё пытается добраться Иван.

И финальный удар по русскому кинематографу-сюжет картины. Он напоминает песню: «Я его слепила из того, что было». Очевидно, создатели пытались приблизить русское народное творчество к нынешней молодёжи. Но, увы, ничего хорошего из этого не вышло, а жаль.

Итак, мне страшно представить, чем нас ещё «порадует» русский Disney. Однако, будем надеяться, что в следующий раз будет лучше, ведь практика приводит к совершенству.

2 Pirat   [Материал]
Очень хочется сказать тем людям, которые смотрели пиратку — вы обокрали сами себя. И не потому даже, что не соблюли закон об авторском праве. А просто получили ложную информацию о фильме. Дешевая экранка — это минус 50 процентов удовольствия от фильма. И потом вы приходите и говорите, что фильм плохой. «Мойша напел», ага. Украсть, а потом обманывать других. Как не стыдно?

Фильм «Книга мастеров» сделан очень добротно. Поработали хорошо и с материалом и с актерами. Конечно здесь не все гладко. Как всегда в России, что-то решал не режиссер. Уж поверьте. Как Говорухин ненавидит своего актера сыгравшего главную роль в «Пассажирке» — это надо видеть. Ну посмотрите еще, сразу будет видно — за что. Так на него же надавили, чтобы он его взял. В результате этот мальчик «слил» ему весь фильм. Также и здесь, я думаю, всякие там Алексимовы-Смольяниновы попали по случаю какого-нибудь съемочного ЧП.

Но даже этим мелочам фильм испортить не удалось. Отличная задумка, отличная реализация, прекрасный актерский состав. Спецэффекты совсем не российские при этом. Очень хорошо все. И детям на фильме скучно не было. Следила спецом за этим. Молодцы, что сняли. А то что за пару промашек накинулись, будто они родину продали. Так у нас злые языки такие, им только дай повод. За кино — спасибо!

3 Pirat   [Материал]
«Книга мастеров» — проект уникальный. Это первый фильм студии Disney, снятый в России, и первое за много лет возвращение к жанру русской сказки в российском кино. Идея сама по себе отличная: взять знакомые нам всем с детства сюжеты и сделать на их основе зрелищный семейный фильм в лучших традициях студии Disney. Вот только результат вышел не столь впечатляющим, как первоначальная задумка. Как рассказали создатели фильма, основной контроль со стороны американского офиса Disney осуществлялся на стадии написания сценария. Это вполне понятно, учитывая, что именно со сценариями в России дела обстоят, мягко говоря, печально. Но, с другой стороны, это вызывает кучу вопросов, потому что как раз сценарий — самая неудачная составляющая «Книги мастеров». Потому что все, что делалось после утверждения сценария и якобы без контроля со стороны западных коллег, выполнено на весьма достойном уровне: костюмы, декорации, музыка, спецэффекты. Но вот сценарий рассыпается на кусочки и никак не собирается в цельную картину. Основная сюжетная линия затерялась в бесконечных метаниях главных героев из одного места в другое, поступки персонажей не всегда логичны и оправданы, некоторые сюжетные линии вообще уходят в никуда. В фильме много неплохих шуток, но, к сожалению, многие из них довольно топорно вписаны в сценарий и на них настолько акцентируется внимание зрителей, что не хватает только смеха за кадром. Обилие цитат из всевозможных блокбастеров с одной стороны радует, но с другой — некоторые цитаты оказались совершенно не к месту и вызывали недоумение. Ну и, на мой взгляд, переборщили с компьютерной графикой: местами она была лишней. Впрочем, спецэффекты ради спецэффектов — это известная проблема наших кинематографистов.

К чему почти невозможно придраться, так это к актерским работам. Практически стопроцентное попадание по всем героям, кроме, пожалуй, Ивана. Максим Локтионов, конечно, старается изо всех сил, но на главного героя как-то не тянет, да и внешне не то, что бы очень симпатичен. Зато радует глаз совершенно чудесная Мария Андреева в роли Кати. Ну и старая гвардия во всей красе: Ахеджакова, Ефремов, Гафт, Леньков, Куравлев и Аросева чудесно вписались в сказочную атмосферу и вытянули на себе фильм. Но самая главная сцена всей картины, это, конечно, эпизод в логове Кащея Бессмертного. Гоша Куценко фактически переиграл всех. Честное слово, только ради нескольких минут его ревностных разборок с Иваном и Русалкой в исполнении Екатерины Вилковой стоит посмотреть «Книгу мастеров». Кто бы что ни говорил, но Гоша талантливый актер и очень веселый человек по жизни. Он чудесно развлекал всех на пресс-конференции, приуроченной к премьере фильма. Например, когда создатели картины честно рассказывали, как воспитывались на советских кино-сказках, Гоша искренне ответил, что вырос на сказках Квентина Тарантино. И очень сожалел, что из фильма вырезали его откровенные сцены с Русалкой. Главное, что все шутки Кащея воспринимались вполне естественно и не казались чужеродными. Если действительно будут снимать сиквел, я надеюсь, что роль Кащея заметно расширят.

В целом, фильм оставил странные впечатления. С одной стороны, отсутствие внятного сценария и дурацкие шутки. С другой — великолепные эпизодические роли и заряд хорошего настроения. «Книга мастеров» определенно очень понравится детям и неискушенным зрителям. Наверняка у нее будут неплохие кассовые сборы. Налицо положительная тенденция для российского сказочного кино. Но, честно говоря, «Книга мастеров» все еще гораздо ближе к ужасающему «Волкодаву», чем к хорошим голливудским фэнтезийным картинам. И если бы не юмор и не звездный актерский состав, получился бы второй «Волкодав». Радует одно: если после «Волкодава» казалось, что у фэнтези в России вообще нет шансов, то после «Книги мастеров» появилась надежда. И за это действительно стоит поблагодарить студию Disney.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...