Свидание (2012) Blu-Ray - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
moledHet
Главная » Фильмы » Русский фильм

Свидание (2012) Blu-Ray


Свидание (2012) Blu-Ray

Информация о фильме
Название: Свидание
Оригинальное название: Свидание
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Юсуп Бахшиев
В ролях: Владимир Кристовский, Екатерина Климова, Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Константин Мурзенко, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нелли Неведина, Ольга Карпович, Геннадий Венгеров

О фильме: Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.



Выпущено: Россия / Kinoburo
Продолжительность: 01:23:31
Озвучивание: Оригинальное [лицензия]

Файл
Формат: BDMV
Качество: Blu-Ray
Видео: MPEG-2, 27.02 Мбит/с, 1920x1080, 25.000 кадр/с
Аудио: AC3, 6 ch, 640 Кбит/с
Субтитры: нет
Дополнительно: нет
Размер 20.46 GB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Свидание (2012) Blu-Ray без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Свидание (2012) Blu-Ray без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Свидание (2012) Blu-Ray Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Свидание (2012) Blu-Ray по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
"Некинематографичный" месяц май, что ни говори. Особенно первая его декада. Ведь природа за окном, друзья, дивно хороша! Тепло, солнечно... и пусть злые языки твердят, что все это благодаря выбросам на Южно-украинской АЭС. Пусть! Но ведь птички весело чирикают, поднимая настроение, и зелено на каждом шагу, а море... как Вам прекрасная возможность искупаться уже в апреле?! Одним словом - благодать.

Ну и Первомай тоже - взывает к чувству долга. Нет, что Вы, какое кино?! Только природа, только отдых! Выезжай, наливай, напевай и так до самого нализая. И вот звенят на лоне какой-нибудь цветущей кущи одноразовые стаканчики, хоть и не могут они звенеть, куда-то, словно в какую-то бездонную бочку, исчезают несметные запасы слипшихся бутербродов. Солнце ласково припекает в затылок, а время словно бы остановилось. Все вопросы мира уж давно решены; остается один и главный - кто нальет следующую?.. Вопрос риторический, поскольку один уже на протяжении часа безуспешно ловит ворон разявым ртом с остатками пищи в виде приманки, но благородные птицы все брезгуют. Второй безобразно уснул и видит себе Ктулху, смеясь и нервно икая во сне. Третий льет - но в костер, и не водку, вздымая вонючий пепел. Четвертый и вовсе ищет в волосах жены дохлую чупакабру, ибо ни один третий литр не проходит бесследно, даже для самых-самых... А, значит, самое время возвращаться. И разумеется - к миру кино.

Отдохнув телом и душой, безусловно, хочется посмотреть что-то ненавязчивое. Например, романтическую комедию. Увы и ах, но "Свидание", как сказала бы Ольга Фреймут, невозмутимо пережевывая трупик прусака в очередной немытой тарелке, мы не можем рекомендовать ЭТО уважаемым зрителям. Почему? "И у меня на это пять причин" (с)

Во-первых, явная вторичность сюжета. По ходу ленты мы понимаем, что нам аукает и подмигивает фильм аж 87-го (!) года с Брюсом Виллисом и Ким Бессинжер "Свидание вслепую". И добро бы это была удачная адаптация, поскольку оригинал сам по себе неплох - так нет, сценарий прописан отвратительно, натянутость действий и событий в картине, условность персонажей настолько очевидна и выпирает костлявыми ребрами настолько, что это неприлично даже в мире, где булимия вошла в моду. Жаль, но поверить во все происходящее, даже в какую-то его часть, не представляется возможным.

Во-вторых, для комедии несмешно и плосковато. Весь интерес этой картины в первой ее части заключается в ракурсах длинных ног и фигуры в целом "пьяной" Екатерины Климовой. И, надо отдать актрисе и ее фитнесу должное, зрелище это не неприятное, в меру ассоциативное и завлекающее. Но беда в том, что полностью отсутствует остальное наполнение - юмор, сюжетная интрига, душевность, наконец... И когда "ноги заканчиваются", а напивается в отместку и начинает бедокурить уже соратник девушки по несчастью, солист "Умы Турман" Владимир Кристовский, то оно, зрелище, становится просто откровенно скучным. Картонные передвижение и гэги персонажей утомляют, и ждешь концовки, как той манны небесной.

В-третьих... да нет, пожалуй, хватит, и так все понятно. В позитиве имеем что? Две бодренькие песенки, не худшая, как ни странно, игра Кристовского, привычно более-менее качественная - от Климовой и Бабенко. Ну и жара под кондиционерами спала немного - такова она, великая сила кино. Все остальное - в негативе, пусть и не насыщенно черном, а просто сером и невзрачном.

Уффф. Кто в кино - а мы на дачу. Выездная сессия малого совнаркома продолжается! Всех с праздниками и хорошего Вам настроения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...