Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB


Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB

Название: Книга мастеров
Год выхода: 2009
Жанр: Фэнтези, семейный
Режиссер: Вадим Соколовский
В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Максим Локтионов, Мария Андреева и др.

О фильме:
Кругу угрожает угроза. Быстро наполнится античное предсказание и заточенная в вышке Неподвижная Дочь вырвется в волю, чтоб с поддержкою собственных злобных чар приобрести администрация надо вместе. Охотно варианта, участи людишек становятся в ручках Ивана, коему светит войти чрез очень много тестирований. В его мощах одарить Княжну чарующею администрацией и изготовить владычицей земною, однако дьявол имеет возможность и победить ее, чтоб избавить собственную любимую Катю. В дороги к миссии Ивана поджидает очень много угроз и происшествий, его ожидают встречи с богатырями российских сказок — Бабушкой Ягой, Русалкой, Кощеем Вечным, и почти всеми иными.

Выпущено: Россия, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:36:23
Озвучивание: Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество:DVDRip
Видео: 868 Kbps, 624x256
Аудио: MP3, 128 Kbps (2ch)
Размер: 700 MB


Как скачать бесплатно Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Книга мастеров (2009) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Студия «Дисней» предлагает нашему вниманию первый фильм, произведенный ее российским филиалом. Картина «Книга мастеров» - причудливая смесь иронически (так, по крайней мере, представлялось авторам) переосмысленного наследия советского сказочного кинонаследия и американской политкорректности.
Сюжет у фильма вроде бы и есть: история спасения мира и обретения истинной любви главным героем по имени, конечно же, Иван, рассказана достаточно внятно. А вроде бы его и нет: в том смысле, что о его оригинальности говорить не приходится – во-первых, по причине его изначальной предсказуемости, во-вторых, потому, что сюжеты тех двух десятков русских сказок, элементы которых использованы в «Книге», должны быть (хотя как обстоят дела в этом деле в современной Украине сказать сложно) известны каждому зрителя с младых, как говорится, ногтей.
Ироничность и игровой подход к сказке, заявленные авторами, заключаются в отношении героев к сказке, которой они являются неотъемлемой частью, похожем на отношение современного человека, например, к Уголовному кодексу: вроде бы и соблюдать его положено, но и лишний раз простебать не грех. То есть относятся они к ней, сказке то бишь, и ее атрибутам без лишних церемоний и расшаркиваний.
Политкорректность видна хотя бы в импровизированной шутке Кощея-Куценко про яйцо: спросив Ивана, не за яйцом ли он пришел, Кащей сразу же его и демонстрирует, дабы снять все возможные обвинения в неподобающем для семейного фильма юморе.
Некоторую сыроватость «Книги мастеров» лишь подчеркивают именитые и хорошие актеры, коих в фильме несть числа: от игры многих из них остается ощущение, что находятся они на съемках какого-нибудь новогоднего «Огонька» («Голубого» или «Неголубого» решать вам), а не на съемочной площадке пусть и детского, но все же фильма. Возможно, это результат легкой недоработки режиссера.
Хотя в целом стоит заметить, что появление «Книги мастеров» из горнила российского кинематографа – явление скорее отрадное: хоть что-то начали снимать российские кинематографисты в таком важном жанровом сегменте, как детское и семейное кино. Пусть и при поддержке американских коллег. Как говорится: лиха беда начало.

2  
Зимние пейзажи Перми навевают тоску. Строительные краны одиноко маячат на берегу, а пришвартованные лодки никуда не плывут, хотя Географ и утверждает, что до них можно добраться даже до Австралии. Люди предаются скромным радостям жизни, чтобы на какое-то время притупить чувство одиночества и безысходности. Вот они сидят - в одной комнате, за одним столом, но так далеко друг от друга. А счастье, оно еще дальше - за горами.

Попытаться собрать из осколков разбитой жизни что-то красивое - эта задача по плечу только тому, кто свято верит в свои идеалы. Жить так, чтобы хорошо жилось другим - жертва, на которую пойдет только последний романтик. Тот, кого найдут в красной ванной - красной не от крови, но от вина.

"Я свободен" и "Владимирский централ" как саундтрек серых будней и ненужных праздников. Школьники, которые признаются, что вот уже неделю не нюхали клей. Жестокие, дерзкие, глупые, но, как оказывается, в то же время чуткие и отзывчивые. Серая масса, из которой Служкин, сам вполне того не осознавая, делает людей. Возможно, у них все сложится лучше, чем у него. "Я не смогу жить без вас", - говорит Маша. "Сможешь", - отвечает географ, а через несколько часов снимает с девочки все, кроме трусиков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...