Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Gennadiyeloni
Главная » Фильмы » Русский фильм

Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB


Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB

Информация о фильме:
Название: Реальная сказка
Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма, Комедия, Семейный
Режиссер: Андрей Мармонтов
В ролях: Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Людмила Полякова, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Анна Герман, Алексей Дмитриев, Павел Климов и др.

Описание: Что будет, если смешать в одной картине нескольких колоритных персонажей из разных народных сказок, и преподнести это в современной интерпретации? Получится Реальная сказка онлайн! Вот уж где действительно - реальнее просто некуда! А оригинальный сюжет фильма и глубокий смысл, вложенный в него делают эту фентезийную драму настоящим шедевром отечественного кинопрома! А ведь и в самом деле - мы уже просто разучились верить и в наших, народных героев, перестали принимать все то, чему нас учат наши сказки, разучились быть добрыми, любить и верить. Зато охотно культивируем глянцевый западный хлам, суперменов и покемонов, а те, кто постарше - просто ведут свой привычный образ жизни, хмуро и цинично, в постоянной гонке за наживой. В фильме Реальная сказка Безрукова отчетливо видна проблема американизации нашего общества и в частности - неокрепших молодых умов наших детей. Дабы самостоятельно уловить всю суть и смысл, советуем обязательно смотреть этот отечественный фильм онлайн бесплатно на нашем киноресурсе

Видя все, что творится нынче это даже сказочные герои опустили руки, и раз уж в них никто уже не верит - они перебрались в наш мир, заняв более подходящее для каждого место в обществе. Единственное, что не изменилось - так это параллельное существование добра и зла, и даже в таком виде они продолжают спокойно жить и соперничать. Кащей, который теперь стал олигархом, сильно беспокоится о своем бессмертии, стараясь поглубже упрятать свою самую страшную тайну. И раз уж никто не помнит сюжеты сказок, то осталось только уничтожить те страницы в книгах, в которых описан способ убить его, чем он и занимается. Но однажды целая книга со сказками, которая еще не успела побывать в руках у слуг Кащея, попадает в руки маленькой девочки, и бессмертный похищает ее. Спасти свою Младшую сестру теперь предстоит обычному мальчику, который тоже уже давно не верил в существование сказочных персонажей, но ему придется пересмотреть свои взгляды. С помощью ВДВ-шника Ивана-Дурака и его жены Василисы (которая теперь учительница), они должны добраться до Кащея и одолеть его и его охранников - трех богатырей, которые больше не нашли себе другого применения, кроме как встать на сторону бессмертного. Как у них это выйдет - смотрите в фильме Реальная сказка онлайн!



Продолжительность: 01:41:57
Субтитры: Нет

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: Blu-Ray / 1080i)
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 65, 1644 kbps, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg
Размер: 1486.73 Mb
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Реальная сказка (2011) BDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Сказка - ложь, да в ней намек... И когда все волшебство в данной картине начинается с кафе имени Крупской, то мы, разумеется, все ловим на лету. Маленький мальчик Владимир Ульянов по недоразумению названный Сашей и урожденный почему-то в Москве, а не в Симбирске, вновь должен восстановить мировой порядок, правда, на сей раз в сказочном мире. Жили-были все его герои, пока резко не решили перекочевать в наше царство, в наше государство, в нашу горемычную реальность, поскольку там люди перестали в них верить... И стали тут обычными людьми, правда, со своими необычными свойствами. Главный злодей, который все это затеял - Кащей (его играет Ярмольник), разумеется, здесь стал олигархом, ведь все зло в них. И взял он себе на службу трех былинных богатырей, Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. А пытается противостоять ему (да и то, больше по инерции) лишь "вдвэшник" Иван Дурак (Безруков) и его жена, школьная учительница Василиса Премудрая (Безрукова, а не Фролова, как ни странно). Семейный подряд - против произвола олигархов, это почти как Склодовская и Кюри против радия и полония, эффектно, но совершенно не эффективно.

Эх, раззудись плечо, да размахнись рука!.. Хочется почесаться, да некогда, ведь Кащей - это Вам не Временное правительство, поэтому победить его непросто, собственного говоря, практически невозможно, поскольку он Бессмертный и на короткой ноге с Самим Абрамовичем. А для того, чтобы никто не узнал-таки про смерть Кащея, (ну Вы знаете, в яйце иголка, от этого любой помрет) уничтожил страницы из сказочных книг, где говорится об этом, и все, разумеется, позабывали. Но Володе... то есть, конечно, мальчику Саше не впервой вершить невозможное, тем более, что это не сказка о глупом мышонке. Надо заметить, даже мама его - помесь Джиллиан Андерсон с Жанной Фриске, а Кащей, по недомыслию своровавший у него родную сестру, прочитавшую "запрещенную книгу", явно переписку брата с Каутским, еще десять раз пожалеет об этом прискробном поступке. И хотя по-настоящему родным для него является лишь учение коммунизма и банановый йогурт, мальчик, вооружившись барабаном и трещотками, храбро идет навстречу новым испытанием. Кащей - суровый противник, владеющий магией и меняющий личины, но того, кого не сломили круглосуточное питание чернильницами и осмотр в военкомате, не остановит уже ничто...

Скоро кошки родятся, да не скоро сказка сказывается, встретив на своем пути Синдбада-морехода, и обговорив с ним под кальян сравнительные достоинства Шахеризады, Гюльчатай и Инессы Арманд, наш герой залазит на пушкинский дуб и достает иголку с яйцом... то есть, со смертью Кащея. Но его ждет последняя засада, и это не банда половцев: тот, кто преломит иглу, умрет вместе с Кащеем, и будет похоронен с ним в братской могиле. Подобные перспективы уже отпугнули в свое время Ивана (а как Кащей, бешкетник, умрет не до конца и сподобится на непристойности?), который не такой уж Дурак, если учесть это и красавицу-жену. Но нашего мальчика, как мы знаем, не пугает смерть в Мавзолее (в будущем возможности клонирования будут безграничными), и он с честью выходит и из этого испытания. Сказочные герои возвращаются куда Макар телят не гонял, то есть, в сказку, а мальчик в школу на второй срок, поскольку смерть слишком легкое наказание для того, кто не знает литературы и алгебры...

2  
Безруков, выступивший и продюсером картины, снял слишком взрослое кино для детей и слишком детское - для взрослых. Кино семейное, и не только потому, что в нем играет семья Безруковых, играет как всегда недурственно, хотя это и несложно. Ярмольник вспомнил полюбившееся еще со времен "Капитана Блада" амплуа негодяя, и тоже выглядит вполне пристойным и симпатичным Кащеем. Кино весьма сумбурное и хаотичное. Достаточно привести один пример: Яга разрешает задать мальчику три вопроса. Он задает один, второй, третий, если послушать диалог внимательно. Но Яга говорит, что он задал два вопроса. Тогда он спрашивает еще раз, но бабушка снова говорит, что это не в счет, за ним остается последний вопрос. Совершенно очевидно, что это должен был быть вопрос про смерть Кащея, так первоначально задумано в сценарии, но потом мальчик узнает об этом совсем по-другому, а "третий вопрос" так и уходит в небытие... Таких несоответствий много, финал упрощен. Главная, сама мораль постепенно теряется за внешними поворотами сюжета, и в конце хочется спросить: ну вернул мальчик сказки сказочникам, а заводы рабочим. А в чем фишка? В вере - не вере? Или в том, что сказка всегда должна быть, даже если Вам в очередной раз повысили цены и понизили зарплату? Если же смотреть с точки зрения детей, на которых, в общем-то, и ориентировалась картина, то возникает вопрос, зачем убирать такого симпатичного и, в общем-то, неплохого парня Кащея? Не проще ли ему подчиниться и не иметь проблем?.. Ведь даже у самых маленьких должен быть стимул, сходил на горшок - получи конфету, а не просто так бороться за добро, потому что оно добро?.. А объяснить? Не так все просто в этой вроде бы несложной ленте.

А так, в целом, фильм неплохой, приятный, не скажешь, что глупый, просто немного "недостроенный", что неудивительно, если учесть небольшой "прорабский" опыт у Безрукова в новой ипостаси. Невзирая на все недостатки, хочется сказать о фильме, как о том сказочном пире, на котором "и я там был, и мед там пил, по усам текло, в рот не попало, зато я выпил водки и закушал салом". Хороших Вам сказок!

3  
Старые, добрые герои народных сказок. Вы думаете, что Иван Дурак до сих пор лежи на печи? А Василиса Премудрая в тереме живет и загадки загадывает? Нет. Они тоже изменились, стали более «продвинутыми», более понятными нынешнему молодому поколению. В фильме режиссера Андрея Мармонтова наши старые знакомые живут в современных квартирах и очень похожи на нас с вами. Иван Дурак стал ВДВ-шником и вполне профессионально управляется НУРами. Василиса решила передать свою премудрость подрастающему поколению и устроилась учительницей. Но лучше всех устроился Кощей. Его нынешняя профессия - олигарх. Прикупил Бессмертный на сэкономленные сокровища пару заводиков и живет без забот без хлопот. Или почти без них. Дело в том, что как и сто лет назад не может Кошеюшка без пакостей. Натура у него такая. А пуще всего не любит Бессмертный сказки. Именно в них раскрывается секрет его долголетия и благодаря этим «дурацким» книжкам каждый ребенок знает, как его погубить можно. Понятно, что олигарх с таким невозможным положением мириться не может. Уже давным-давно послал Кощей своих подручных найти все книжки со сказками и вырвать из них ту самую страницу, на которой говориться о злополучной иголке. И никогда бы мы страшной тайны не узнали, если бы не девочка Олеся, которая обнаружила одну такую страницу раньше кошеевых прихвостней. Понял олигарх, что все его старания скрыть правду оказались под угрозой и похитил девочку. О том, что было дальше догадаться не трудно. У девочки оказался братец, Сашенька, который в компании с Иваном Дураком, простите — ВДВ-шником, отправились выручать Олесю. Как они это делали можно узнать, посмотрев фильм Андрея Мармонтова. В прокате «Реальная сказка» с 3 ноября этого года и очень скоро ее можно будет смотреть в нашем онлайн кинотеатре бесплатно и в хорошем качестве. Она интересна не только детям, но и взрослым. Режиссеру удалось снять очень смешной и добрый фильм. Несмотря на то, что он повествует об извечной теме — борьбе добра со злом и в нем много «боевых» сцен, последние не воспринимаются как бездумной насилие ради насилия. «Дурак, ну ты меня и достал» - это слова Кощея Бессмертного после того, как Ванюша благополучно подорвал его реактивным снарядом и разве можно не улыбнуться на этом моменте. В кино на «Реальную сказку» лучше всего идти всей семьей. Это замечательный повод отдохнуть в выходной день в кругу родных и близких, самые юные из которых, обязательно скажут вам «огромное спасибо» за такой удивительный поход.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...